| ||
Добрий день. Інтернет провайдер SOHONET
Зверніться до наших фахівців і ми з радістю допоможемо Вам вирішити питання стабільного та якісного енергонезалежного підключення.
У нас зараз є що запропонувати.
Наші телефони -
0487432535
0977432535
0957432535
0637432535
https://sohonet.ua/uk/ - офіційний сайт
[MOD]
Почему дома по адресу Жемчужная 1Б, 7, 9 подключён к Сохо нет. И также рядом Маршала Жукова 100/1 Торговый центр только построен подключили Сохо нет (прям с нуля) . А вот наш дом Жемчужная 11 рядом ни с одной стороны не подключают? Как это можно объяснить?
Ребят в Большой долине есть два оператора Глобал-Сіті-Нет и «КЕТНЕТ ТЕЛЕКОМ» может еще кто то есть, у местных толком не могу узнать.
Кот нет дешевле, на что обратитьвнимание ,все пишут одгно и тоже 100 лет на рынке, мы первые мы лучшие, или забить?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Нуждаюсь в совете. Кто подключил пару провайдеров, не полагающихся на ресурсы друг друга и на общие источники? Т.е. когда вырубают одного, другой будет работать, если не разбомбили сам дом. Дети постоянно плачутся про вылетающие уроки. Получится ли переключаться, если один пров подвёл?
Сейчас на водафоне сижу. Вроде, норм, но иногда отваливается. Я так понимаю, ни один пров не справляется с нагрузкой по школам.
Кого можно докупить к водафону, чтобы у них не было общего оборудования и источников?
Последний раз редактировалось tonti; 06.11.2024 в 18:38.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Социальные закладки