Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 293 из 594 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня подали заявление в Суворовском загсе, прописку никто не спрашивал и плата такая же как и в пятницу и субботу, хотя мы расписываемся в четверг. Заплатили по квитанциям примерно 85 грн, сказали в день росписи - ещё 270. Будет торжественная. Так что так.
    А у Вас фотограф свой будет или тот,который в загсе? Подскажите очереди были?Спасибо))

3. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А у Вас фотограф свой будет или тот,который в загсе? Подскажите очереди были?Спасибо))
    Фотограф будет свой. Сначала одна тетка сказала, что без проблем, а потом уже другая тетка начала про их местного рассказывать. Мы, когда пойдём паспорта отдавать, будем говорить с ним, или совсем откажемся или закажем минимум. Посмотрим по ситуации.
    А очереди были, но нам повезло. Там сначала в 4 кабинет, туда недолго ждали, минут 10. Потом оплачивать квитанции пошли, вот там долго! А потом ещё минут 10-20 ждали и нас вызвали. Но с нами сидела девочка - третий час сидела)))) Так что, как повезет.

4. Вверх #5843
    А я думала паспорта сразу надо, а Вы пишете потом...т.е если первый раз приходишь, то никаких документов с собой не надо? Я думала все за один раз сделать...зачем еще раз потом к ним ходить? не совсем поняла?

5. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    А я думала паспорта сразу надо, а Вы пишете потом...т.е если первый раз приходишь, то никаких документов с собой не надо? Я думала все за один раз сделать...зачем еще раз потом к ним ходить? не совсем поняла?
    они же типа месяц дают на раздумие " вдруг передумаете!", поэтому и за 35 дней подача...а впервый оаз наверно только заявление пишится, а потом если не передумали, то уже и паспорта поднести нужно... лично это моё предположение, потому что только будем подавать в маю

6. Вверх #5845
    Заявление подаете с паспортами, но их возвращают. И отдать их обратно за день или в день росписи.

7. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для consuella
    всем привет) читала всю тему - прямо кино созрел вопрос: вот идем мы с МЧ в ЗАГС пишем заявление, оплачиваем все (суммы приличные), но сам паспорт приносим уже повторно в день росписи? или я что то не понимаю(

8. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    всем привет) читала всю тему - прямо кино созрел вопрос: вот идем мы с МЧ в ЗАГС пишем заявление, оплачиваем все (суммы приличные), но сам паспорт приносим уже повторно в день росписи? или я что то не понимаю(
    Всё правильно. Приходите пишите заявление с паспортами, но их не забирают. Вы ведь не будете целый месяц без паспорта жить? Мало ли что? В потом за день или в день росписи приносите. Вот и всё.

9. Вверх #5848
    спасибо! я так поняла с этими тетечками лучше не спорить по поводу оплаты (нужна не торжественная)? и какие моменты еще важно до росписи обговорить?

10. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    спасибо! я так поняла с этими тетечками лучше не спорить по поводу оплаты (нужна не торжественная)? и какие моменты еще важно до росписи обговорить?
    Ну у нас спрашивали, какую мы хотим. А вообще все вроде нормальные, но мы только в одном были Загсе. Так что удачи вам!

11. Вверх #5850
    постараемся что все прошло хорошо .... а то аж страшновато)

12. Вверх #5851
    подскажите, пожалуйста, график приёма документов на роспись в Суворовском ЗАГСе... до скольки принимают?

13. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    я представляю, какие сейчас очереди в Загсах...
    нам скоро идти подавать заявление, я в положении, не знаю, как высидеть очередь ((

14. Вверх #5853
    User banned
    жених может один заявления написать - паспорт ему с собой дайте и всё, а на роспись уже должны в двоём прийти
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я представляю, какие сейчас очереди в Загсах...
    нам скоро идти подавать заявление, я в положении, не знаю, как высидеть очередь ((

15. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    жених может один заявления написать - паспорт ему с собой дайте и всё, а на роспись уже должны в двоём прийти
    никак нет, при подаче заявлений просутствие обоих обязательно! паспотра за день один может занести
    Архитектор

16. Вверх #5855
    Сегодня была в Суворовском Загсе-очередь была, но мы приехали по раньше поэтому быстро справились, прием с 9 30 до 17 00, принимать сутра не торопиться никто, сначало Вам нужно отстоять очередь к начальнице в 4 каб. -она всего лишь дает квитанцию на оплату и записывает дату и время регистрации- потом Вам нужно бежать в Копейку оплатить две квитанции одну на сумму 81,92грн. ( услуги ЗАГСА) вторую на сумму 0,85коп.(Держмито) + по 5 грн. за услуги банка за каждую квитанцию, потом она заносит паспорта во 2 каб.- где Вы должны писать заявление и отдать квитанции об оплате, присутствие двух супругов обязательна, если Вы в положении, а заявление меньше чем за месяц Вам прийдется принести справку с ЖК о беременности, сегодня принимали заявления на 06.06, дата дальше это уже перенос как мне объяснили, за день, два до росписи должен кто то принести Ваши паспорта во второй кабинет и в день росписи иметь при себе или 280 или 350 грн. (это за торжественную сумма), т.к с дня на день должны поменяться цены, вот в кратце описала как и что нужно делать может кому пригодиться)))

17. Вверх #5856
    Сегодня была в Суворовском Загсе-очередь была, но мы приехали по раньше поэтому быстро справились, прием с 9 30 до 17 00, принимать сутра не торопиться никто, сначало Вам нужно отстоять очередь к начальнице в 4 каб. -она всего лишь дает квитанцию на оплату и записывает дату и время регистрации- потом Вам нужно бежать в Копейку оплатить две квитанции одну на сумму 81,92грн. ( услуги ЗАГСА) вторую на сумму 0,85коп.(Держмито) + по 5 грн. за услуги банка за каждую квитанцию, потом она заносит паспорта во 2 каб.- где Вы должны писать заявление и отдать квитанции об оплате, присутствие двух супругов обязательна, если Вы в положении, а заявление меньше чем за месяц Вам прийдется принести справку с ЖК о беременности, сегодня принимали заявления на 06.06, дата дальше это уже перенос как мне объяснили, за день, два до росписи должен кто то принести Ваши паспорта во второй кабинет и в день росписи иметь при себе или 280 или 350 грн. (это за торжественную сумма), т.к с дня на день должны поменяться цены, вот в кратце описала как и что нужно делать может кому пригодиться)))
    ОЙ! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СКОРЕНЬКО И МЫ ТУДА

18. Вверх #5857
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ирусик, а что у нас с клавишей CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    А меня вот напугали,что уже нужно идти подавать заявление! У нас перед свадьбой,где-то в конце августа будет такая себе маленькая роспись торжественная,просто для себя и для друзей.Но мне сказали,что август свадебный месяц,поэтому нужно чухаться уже! Но я почему-то думаю,что это как-то рановато чтоли, не знаю что делать(

20. Вверх #5859
    Галина-на-на- я думаю если Вы готовы уже ити подавать, то почему бы и нет, зато у Вас будет шанс выбрать то время,которое Вы хотите, я кста еще забыла дописать по поводу своего фотографа, говорят там прям войны и скандалы , из за этого роспись может быть испорчена!!!!, своего могут и не пустить сразу предупредили, поэтому девченки будьте готовы((((Я хочу договориться с ихним фотографом,чтоб купить у него минимум, но чтоб и мой был вот))) незнаю правда получиться ли, но поробую)))

21. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    подскажите плиз в какие дни подача заявлений на брак...в киевском загсе?
    а то дозвониться нереально...

Ответить в теме
Страница 293 из 594 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права