|
Наши плюшики в возрасте 2 мес, некоторые всё ещё ищут новый дом
Вложение 4189508Вложение 4189510Вложение 4189509
Задумалась я о профилактике...Пришли мы к вету-задан был вопрос о почках,мол проверяли ли...Неа.
Знаю,что лучшая профилактика проблем с почками-клюква, знаю,что многие кошатники ее добавляют в натуралку.Так вот, даете ли вы своим плюшкам? у меня полно свежезамороженной клюквы. Как думаете, кот на сушке не сильно на меня обидится,если я буду ему ягодку в день насильно скармливать?И вообще нужна ли клюква при сушке?
Мы едим Фелиде, там в состав входит клюква, надеюсь, как-то помогает. А кот врядли будет лопать кислую клюкву, конечно, можно запихнуть, как я почти все время своему даю витамины для профилактики МКБ, но где-то читала, что можно выдавить сок и понемногу добавлять в водичку.
Писала 1 сообщений 02.04.12 ,сегодня 27 .04.12 и моя красотка продолжает усердно просить мальчика,созванивалась с вет.врачом, сказал,что такое может быть.Кто-то сталкивался с подобным явлением?
Мне и её жалко,да и сама уже вся на нервах,она меня в 5 утра будит своими мурмяфффками,хотя читала,что бриташки очень спокойно переносят такой период.
Таблетки я читала уже нельзя давать
Девочки, кто знает может котику быть не очень хорошо от противоглистных капель (суспензия)? Вчера утром дали, и как то он очень тяжело дышит, учащенное сердцебиение. В тувалет пока не ходил (только писает). Я аж волноваться стала, а он конечно скачет и играет как обычно.
Последний раз редактировалось Натали11; 29.04.2012 в 11:33.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Jannajanna Боник такой мордатенький стал, классный такой, упитанный!
Я вот уезжала на две недельки и сегодня приехала, так мой Ксавьерчик похудел немного и опять линька у него, даже не знаю нормально ли это., ведь он уже сильно линял ранней весной и опять..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки