Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 293 из 1518 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 30348
  1. Вверх #5841
    Новичок
    В Австрии ограничение 130 км. Пересекая границу Германии и Австрии на въезде стоят указатели какие ограничения. Я довольно часто езжу в Австрию. Раз 10 был за три года. Только один раз меня остановили, на стекле небыло оплаты автобана. Штрафы за превышения присылают письмом в Германию. Процесс долгий, около двух месяцев. Дважды получал писмо с фото моего лица и номера машины. Штраф приличный. В Венгрии был дважды ограничение 130 и полицаи стояли с фоторадаром.

2. Вверх #5842
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ну тогда растительность активно водила носом и поблескивала глазками
    А шо джигит не может водить носом и поблескивать глазками, когда рядом грудь сама рулит, сама за сЭрцЭ хватается и сама же в растительности, главное, что ничего не нарушила
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #5843
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вчера в десять часов вечера наблюдала картину, что несколько машин ездит по городу без ближнего света, и при этом даже габариты не горят!! Обе машины большие паркетники, в обеих машинах дамы за рулем.
    Это хамство, нарушение или просто забывчивость?
    Ха, я помню тоже где-то в это же время (22:00 - 23:30) пару лет назад, еду в центре города, замечаю такого невключившего свет, и начинаю подруге объяснять "ну как можно быть таким лосем? и т.д. и т.п. на тему невключения фар", минут 5 объяснял, спустя минут 30, понимаю то, что у меня тоже выключенны )))))) Освещение хорошее было

4. Вверх #5844
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Ха, я помню тоже где-то в это же время (22:00 - 23:30) пару лет назад, еду в центре города, замечаю такого невключившего свет, и начинаю подруге объяснять "ну как можно быть таким лосем? и т.д. и т.п. на тему невключения фар", минут 5 объяснял, спустя минут 30, понимаю то, что у меня тоже выключенны )))))) Освещение хорошее было
    У меня было похожее, только наоборот))))
    Вечером, уже было темно, ехала с ближним светом, вдруг меня слепит дальним светом джип,я моргаю ему тоже дальним, он никаких действий , я еду и всю дорогу ругаюсь, приезжаю на стоянку, так непривычно светло , так все хорошо видно , и я понимаю, что ехала всю дорогу с дальним , видимо когда моргнула не заметила, что он остался включенным.
    Happiness forever

5. Вверх #5845
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    и я понимаю, что ехала всю дорогу с дальним , видимо когда моргнула не заметила, что он остался включенным.
    А надо иногда на щиток приборов смотреть, там есть волшебная лампочка голубого цвета, сигнализирующая о включённом дальнем свете фар.

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    А надо иногда на щиток приборов смотреть, там есть волшебная лампочка голубого цвета
    водители иногда красного ручника, акума или масла не замечают, а вы про дальний....

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Так я тоже их всех на Канатной видела. Наверное из-за обилия уличного освещения люди просто не замечают.

Но в любом случае, наверное, пусть лучше так, чем, когда какой-то ждипус едет или шестерка натюнингованная, у которой би-пси-хриксенон по периметру установлен, ну и плюс противотуманочки... так .. на всякий случай. И слепит тебя такой уникум все дорогу.

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для MooN28
    Так я тоже их всех на Канатной видела. Наверное из-за обилия уличного освещения люди просто не замечают.

Но в любом случае, наверное, пусть лучше так, чем, когда какой-то ждипус едет или шестерка натюнингованная, у которой би-пси-хриксенон по периметру установлен, ну и плюс противотуманочки... так .. на всякий случай. И слепит тебя такой уникум все дорогу.
    Надо еще прибамбасиков на крыше парочку. А то темно ему с такими цацками как ты описала.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня было похожее, только наоборот))))
    Вечером, уже было темно, ехала с ближним светом, вдруг меня слепит дальним светом джип,я моргаю ему тоже дальним, он никаких действий , я еду и всю дорогу ругаюсь, приезжаю на стоянку, так непривычно светло , так все хорошо видно , и я понимаю, что ехала всю дорогу с дальним , видимо когда моргнула не заметила, что он остался включенным.
    Не в ту сторону моргала

10. Вверх #5850
    Новичок
    Вчера в десять часов вечера наблюдала картину, что несколько машин ездит по городу без ближнего света, и при этом даже габариты не горят!! Это хамство, нарушение или просто забывчивость?
    Это забывчивость. Как-то ехал совсем уставший домой, заметил что свет не горит уже на стоянке - когда потянулся его выключать.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    в полвторого на канатной возле Палладиума наблюдал блондинку в летах на большом джипе, одной рукой рулила, другой прижимала к груди чота типа пуделя
    Пару месяцев назад ночью забирал кота с работы домой. Самый удобный способ - посадить вместе с котодомом на руки. Учитывая автомат и небольшие скорости в городе - не считаю это хамством.
    Кот впервые сидел всю дорогу в доме и не шастал по салону разбрасывая шерсть. Накануне знакомый рассказывал как у него с заднего сидения сорвалась и укатилась под педали банка из-под пива. И как он ее продавливал пытаясь затормозить... Я представил тоже самое, только с котом вместо пива и решил держать его в котодоме

11. Вверх #5851
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alex EXEcuter Посмотреть сообщение
    Я представил тоже самое, только с котом вместо пива и решил держать его в котодоме
    Вообще для этого существуют закрытые перевозки. Я с женой и детьми кошку не рискую выпускать в салон. Мне сложно предстаить что может произойти если она чего-то испугается и вцепится мне в голову, например.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5852
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А надо иногда на щиток приборов смотреть, там есть волшебная лампочка голубого цвета, сигнализирующая о включённом дальнем свете фар.
    Ой, Бог ты мой, добро пожаловать в социальную группу "женщины за рулем", там вас ждут
    Не в ту сторону моргала
    и вас тоже))
    Happiness forever

13. Вверх #5853
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще для этого существуют закрытые перевозки. Я с женой и детьми кошку не рискую выпускать в салон. Мне сложно предстаить что может произойти если она чего-то испугается и вцепится мне в голову, например.
    А мы свою чихуашку пускаем в салоне, она себе сама место выбирает и ведет себя прилично
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #5854
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    Накануне знакомый рассказывал как у него с заднего сидения сорвалась и укатилась под педали банка из-под пива
    так же страшно, что при резком торможении в пол с 60км в час все что лежит на задней полке будет лежать на торпедо(проверено)! И упаси боже чтобы там было что-то тяжелое... по затылку дает достаточно чтобы "рамсы попутать" окончательно. В машине все должно быть пристёгнуто, привязано.

15. Вверх #5855
    Новичок
    Вообще для этого существуют закрытые перевозки.
    Согласен, но обстоятельства сложились именно так - забирать срочно, поздно ночью и одному. В общем и целом кошак ездил раз пять за несколько лет - покупать дом за много денег не только не рационально, но и хранить его особо негде.

16. Вверх #5856
    Оптимист

Согласен, но обстоятельства сложились именно так - забирать срочно, поздно ночью и одному. В общем и целом кошак ездил раз пять за несколько лет - покупать дом за много денег не только не рационально, но и хранить его особо негде.
    Ну тогда хорошо что хорошо закончилось Хотя можно было и в багажник... ))
    А вообще заводя кота (кошку) следует иметь на готове все что может понадобиться в будущем.

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну тогда хорошо что хорошо закончилось Хотя можно было и в багажник... ))
    А вообще заводя кота (кошку) следует иметь на готове все что может понадобиться в будущем.
    Я один раз озвучила такую идею... Думала, муж откажется от меня через печать
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #5858
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я один раз озвучила такую идею... Думала, муж откажется от меня через печать
    Знаете, если выбирать между багажником для кошки и кюветом для обоих я выберу багажник. Но так как я ее очень люблю, то у меня всегда есть перевозка, и не одна ))

19. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Знаете, если выбирать между багажником для кошки и кюветом для обоих я выберу багажник. Но так как я ее очень люблю, то у меня всегда есть перевозка, и не одна ))
    А я, очищая постепенно светлый салон от черной шерсти, пересмотрела свое отношение к коту и решила, что я и дома его(кота)) неплохо люблю
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для flare
    Пару месяцев назад ночью забирал кота с работы домой. Самый удобный способ - посадить вместе с котодомом на руки. Учитывая автомат и небольшие скорости в городе - не считаю это хамством.
    Кот впервые сидел всю дорогу в доме и не шастал по салону разбрасывая шерсть. Накануне знакомый рассказывал как у него с заднего сидения сорвалась и укатилась под педали банка из-под пива. И как он ее продавливал пытаясь затормозить... Я представил тоже самое, только с котом вместо пива и решил держать его в котодоме
    Эээ, кот в контейнере на руках? Это своеобразная "подушка безопасности", если что?
    Не знаю как у кого, но я сажу кота в контейнер и контейнер обязательно крепится на заднем сидении чтобы не улетел никуда при торможении.
    А банку пива (кота) педалью зачем продавливать? В таком экстренном случае надо аккуратно помочь себе ручником, просто большинство забывают, что он есть в машине...

Закрытая тема
Страница 293 из 1518 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права