Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 293 из 3189 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я вроде уже определился со схемой работы, а вот Вы задумайтесь. Готовы Вы отправить 40 летнюю женщину с ребенком в заморскую страну? Зная какие все они дятлы, уточню именно все, 101%.
    То, что мы с Вами называем нормальные - это лучшее из того *авна, что там есть. Встречали вроде нормальных, а вот потом они себя проявляют, после 300 грамм отечественного продукта, причем так, что наши отдыхают!
    А Вы тут мне советуете. Я наших женщин жалею, а не впариваю извращенцам, которые там никому не нужны! Задумайтесь, кто из нас хуже???
    на моем веку было несколько удачных браков, так что не надо тут рассказывать что все 101% дебилоиды и клиенток мы приглашаем только денег заработать! да, не спорю, заработок играет главную роль, но бывает и такое что смотришь на хорошую женщину, которая с нашим быдлом тут намучалась и так хочется ей найти какого-нибудь хотя бы непьющего фермера, чтобы любил и не лупил, и пусть она у него дома как минимум кушать готовит и будет домохозяйкой, чем у нас " ломовой лошадью"!

3. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    это не конкуренция, это лицо страны!
    там было не лицо!!! А переднее место страны!!

(извините, выразилась так, потому что за плохие слова забанят )

4. Вверх #5843
    вам, мужикам, просто стыдно признать что от вас бабы бегут в другие страны! и не надо тут распинаться что "жалко" наших женщин за ненормальных отдавать!

5. Вверх #5844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это Ваша анкета, что вы так переживаете???? Меня жаба не давит, меня такое просто БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно бы фотки красивые были, а то голая малолетка прикрывает переднее место одними покрышками! Художество - лучше не придумаешь!!!
    Из за таких мадам нормальные клиентки сомневаются в реальном предназначении сайта.
    а меня бесят стукачи, не больше не меньше, есть спрос - есть предложение и сколько бы не было стукачей, закон рынка не сломать. а если не можете или не хотите тягаться - марш на обочину.

6. Вверх #5845
    Посетитель
    вам, мужикам, просто стыдно признать что от вас бабы бегут в другие страны! и не надо тут распинаться что "жалко" наших женщин за ненормальных отдавать!
    вот именно что в другие страны, а не к другим мужикам

7. Вверх #5846
    Посетитель
    на моем веку было несколько удачных браков, так что не надо тут рассказывать что все 101% дебилоиды и клиенток мы приглашаем только денег заработать! да, не спорю, заработок играет главную роль, но бывает и такое что смотришь на хорошую женщину, которая с нашим быдлом тут намучалась и так хочется ей найти какого-нибудь хотя бы непьющего фермера, чтобы любил и не лупил, и пусть она у него дома как минимум кушать готовит и будет домохозяйкой, чем у нас " ломовой лошадью"!
    заграницей быдла меньше чем тут? такова ваша теория?

8. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    а меня бесят стукачи, не больше не меньше, есть спрос - есть предложение и сколько бы не было стукачей, закон рынка не сломать. а если не можете или не хотите тягаться - марш на обочину.
    Ой товарищ, я работала, работаю и буду работать. И вы мне указывать не будете куда мне идти. Доказывать что-то тем, с кем мне не по пути - пустая трата времени. Создавайте и дальше профайлы с голыми пи....ми. А мы будем радоваться за наших клиенток, у которых все удачно складывается в жизни.

9. Вверх #5848
    Новичок
    ой,коллеги))) забудьте! Они просто оба на голую деву запали вот и защищают с пеной у рта)))))))))))
    мужская солидарность))))))))0

10. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для JennyD
    Можно ли размещать на Наташе даму, которая хочет любовника найти а не мужа? то есть замужняя, но готовая к новым знакомствам?

11. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Можно ли размещать на Наташе даму, которая хочет любовника найти а не мужа? то есть замужняя, но готовая к новым знакомствам?
    да, у меня тоже такой вопрос стоит.... приходят дамы и говорят что официально не разведены, живут давно раздельно и хотят найти мужчину.

12. Вверх #5851
    Посетитель
    Ой товарищ, я работала, работаю и буду работать. И вы мне указывать не будете куда мне идти. Доказывать что-то тем, с кем мне не по пути - пустая трата времени. Создавайте и дальше профайлы с голыми пи....ми. А мы будем радоваться за наших клиенток, у которых все удачно складывается в жизни.
    стукач мне не товарищ и я вам и не указывал ничего кроме того что доносить - гнилое дело...но вы радуйтесь, радуйтесь

13. Вверх #5852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    ой,коллеги))) забудьте! Они просто оба на голую деву запали вот и защищают с пеной у рта)))))))))))
    уже объяснил что стукачи вызывают антипатию, а про "запали" я надеюсь это ваша шутка.

14. Вверх #5853
    Частый гость Аватар для Yujik
    Я поражался и продолжаю поражаться, как такие , как Вы можете быть директорами. Максимум помощником переводчика!!!
    Вы же сами создаете себе и большинству других агентств проблемы, когда выносите на обозрение администрации такие вещи.
    Это же играет на руку администрации и выигрывают только они. Вы и те на кого Вы "жалуетесь" от этого ничего хорошего не получат.
    Неужели Вы этого не понимаете?
    Прям детский садик "Дружба" !!!
    Надо менять профессию, а то скоро про директоров агентств будут анекдоты, как про блондинок сочинять.

15. Вверх #5854
    Посетитель Аватар для Kistochka
    стукач мне не товарищ и я вам и не указывал ничего кроме того что доносить - гнилое дело...но вы радуйтесь, радуйтесь
    НЕтоварищ, вы, простите, из каких мест не столь отдаленных пожаловали? "Стукачи" - это жаргон оттуда, там его, пожалуйста, и оставьте.
    ФОРУМ - по определению википедии - "мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем." И это нормально - высказывать свое мнение и предлагать к обсуждению что-либо, непосредственно всех работающих с этим сайтом, в частности, касающееся.
    Вам приятно работать с сайтами с подобными контентом - отлично, мы поняли вашу точку зрения. А многие здесь уверены, что для таких фото есть либо опция "приватные фото", либо другие интернет-ресурсы. Все ведь просто, не так ли?

16. Вверх #5855
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от nelsen Посмотреть сообщение
    Простите, я вот на голую деву, как вы выразились, не запала, но поддерживаю их обоих. А вы и дальше стучите сами на себя. И Бог упаси от таких КОЛЛЕГ!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #5856
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    НЕтоварищ, вы, простите, из каких мест не столь отдаленных пожаловали? "Стукачи" - это жаргон оттуда, там его, пожалуйста, и оставьте.
    ФОРУМ - по определению википедии - "мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем." И это нормально - высказывать свое мнение и предлагать к обсуждению что-либо, непосредственно всех работающих с этим сайтом, в частности, касающееся.
    Вам приятно работать с сайтами с подобными контентом - отлично, мы поняли вашу точку зрения. А многие здесь уверены, что для таких фото есть либо опция "приватные фото", либо другие интернет-ресурсы. Все ведь просто, не так ли?
    Я конечно, понимаю, что всем тут завидно, что у одних оголенные фотки принимают, а у других нет. Но зависть - плохое качество)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я конечно, понимаю, что всем тут завидно, что у одних оголенные фотки принимают, а у других нет. Но зависть - плохое качество)
    Да принимают и у нас, не волнуйтесь!!!! Но они же красивые и в привате. И никого не пугают.

19. Вверх #5858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я поражался и продолжаю поражаться, как такие , как Вы можете быть директорами. Максимум помощником переводчика!!!
    Вы же сами создаете себе и большинству других агентств проблемы, когда выносите на обозрение администрации такие вещи.
    Это же играет на руку администрации и выигрывают только они. Вы и те на кого Вы "жалуетесь" от этого ничего хорошего не получат.
    Неужели Вы этого не понимаете?
    Прям детский садик "Дружба" !!!
    Надо менять профессию, а то скоро про директоров агентств будут анекдоты, как про блондинок сочинять.
    самое страшное и печальное что они на самом деле думают что облегчат себе жизнь и работу и наверное уже представляют как взяв факел в руки возглавляют революционное шествие, так сказать зачинщики справедливости. одним словом прыгают по тонкому люду в надежде что конкуренты кто рядом пойдут под воду

20. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Господа,давайте по существу. Кто какие хочет ставить фото-тот такие и ставит. Много еще от девушек зависит.Давайте дружно сменим тему,и ответим по поводу того,у кого выплаты на физика прошли?

P.S. А ниче так эта девушка))))))))))))))

21. Вверх #5860
    Новичок
    Действительно не хорошо жаловаться администрации. Та девочка вам ничего плохого не сделала. Сегодня Вы а завтра уже Вас. Дружнее надо быть и все!

Ответить в теме
Страница 293 из 3189 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права