|
а если не росписаны, а фамилия мужа у ребенка, прописаны в разных местах, то мы считаемся семьей?
lana2009 Спасибо большое за ответ!
А что делать если муж за всю свою жизнь нигде официалом не работал и не стоит на бирже труда?Есть у него трудовая,но она пустая и даже не подписана!...что в таком случае делать!
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Я правильно понимаю, что на пересчёт нужно подавать, когда ребёнку будет 1,6 года? Чтобы в справку о доходах за последние пол года не вошли детские 620 грн в мес....
Да, тогда 620 грн не войдут уже в доход. Я подала в год и 5 мес, так 620 включили за один месяц. Погоды большой не сыграл. Все еще зависит от ваших с мужем доходов.
а когда единоразовая еще выплачивается то вобще нельзя подавать? или можно но если не превышает?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Можно. Почему нет!? Если доходы Ваши с мужем не большие, то единоразовая не помеха
В доход учитываются все виды помощи, поступлений, выплат (зарплата, пособие, стипендия, пенсия, муниципальные социальные виды помощи: дотации на приобретение хлебобулочных изделий, адресная муниципальная помощь на жилищно-коммунальные услуги и пр. ) имеющие регулярный характер.
А первая выплата пособия при рождении ребенка носит одноразовый характер и не учитывается.
Инспектор на отрез отказалась слушать про единораз. Ну, я не стала спорить с ней на этот счет, включили и включили. 620 это не большие деньги, но...
В январе подавала документы на повышенное пособие до 3-х лет. Вчера позвонили и сказали, что я должна (точнее бухгалтер предприятия) еще принести ведомости начисления заработной платы, в которой будет видно, что начислялось или нет на меня....Пособия до момента доноса ведомостей я не получу...Правомерно ли это...Кто-нибудь сталкивался с этой ситуацией... Да, еще мужу позвонили, его бухгалтер тоже должен принести ведомости начисления....
Социальные закладки