|
ушла я баинькать)
девочки, всем сладких и эротиШных сновидений!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А ты не загадывай, а собирайся и поезжай!!!!!!! Сама всего два раза была на море в этом году
Погодка должна по-тихоньку налаживаться в сторону жарыТак что всем море и солнца
Стели себе в ванной или дырку в кроватки проделывай, чтоб не спать в мокром. Кстати, в Казахстане такие кроватки в юртах до сих пор используют. Те кто кочуют с семьями или в заброшенных аулах. Мне мама рассказывала. Она оттуда родом
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я, дала своему в гараж с собой,стеклянную салатницу с едой и чашку,и мысленно попрощалась,и не ошиблась)))))))Салатницу он поставил на огонь газовой плиты-она раскололась,а рядом чашка стояла,упала и разбилась за компанию.А у меня вечно 6 чувство срабатывает,думаю,не буду покупать заранее еще одну салатницу-может все-таки не разобьет))))))))))))))))))))))0
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а ей уже всё равно. По-любому ночь не спать, так пусть хоть арьузиком насладится))
Оййййй))))))))) Упалапатстол)))))) Опечатку арьузиком вверху видите? Знаете, что комп взамен выдал? Картузиком, карапузиком, французиком, агрофизиком))))))))) Ржунимагу! Даша, у тебя крутой выбор на эту ночь, кого выберешь?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Картузик - не интересно, а остальное - почему бы и нет?
Даша, выбор за тобой)))
Я только до вас добралась..цетировала-цетировала и ту-ту всё...
Ксюня,поздравляю с официальным статусом "мама Студентки"
Сиреа,фоточки супер,Мируся уже такая взрослая дама!
Анжеличка,так посуда на счастье бьется!
Дашка,ты молодец,так и Шумахером№2 станешь!мы тобой гордимся!
Victory-Я,я тоже купила книгу Коэлье,прочла,но ее можно читать только под определенноё настроение и в полной тишине,чтоб понять,что автор хочет передать.Так я и решила,что больше его читать нехочу,хочу более легкое и более позитивное.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, мучаюсь пониженным давлением 90 на 55..уже 5 день..днем помогает кофе, а что на ночь??? как погода начала меняться..так и у меня началось(((
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки