| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мда... Радует только одно- тысяча предложений помощи в теме "SOS! Застрявшим в дороге нужна помощь". Без осуждения, нудежа и злорадства. Возвращает веру в людей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня куча подарков на Новой почте лежит, даже не знаю смогу ли забрать). Придется родным подождать, дед мороз опаздывает).
Пойду хоть торт испеку.
Муж уже часа три лопатой машет, сугробы по пояс, а то и выше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чую, Дед Мороз придет к моей доце с конвертом))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тож вчера кума приютил.. и на работе седня с утра электрика своего откопал в каптерке..которыый остался ночевать и его входную дверь засыпало на метр и он не мог выйти..!! так что я тож отметился добрыми делами... Но чем героически преодалевать проблему гораздо мудрее в нее не попадать..!!!)))
в магазин, на базар кто-то собирается?)) я серьезно! а то мне надЫ))) и я таки попрусь)))
муж со свекром машину во дворе откопали (кстати, ее вообще практически не замело), теперь роют туннель к дороге))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Что то потянуло на благовидность, на Рождество одену сюртук, подарки, вилки слева ножи справа и все такое, а вот на новый год хочется цыган с медведем и накушаться отменно.
Видно старею.
לחיים
Та ладно. уже ходить можно. я в таврию сгонял купил хлеба. сахара. кофа. А то вчера всё на потерпевших потратил![]()
в сантиме на троицкой людей нет. продуктов полно всяких. и хлеба полно тоже разного свежего. одесского каравая в том числе)
А кто-то видел, возможно, свежие торты в Тавриях на Таирова? Скажите мне где плиз))
в общем была я в Таврии, в Копейке и даже на вещевом рынке на Бочарова)))
в суперах, всего полно, людей мало, хлеба тоже мало, но я поставила печь в х/п
погода была чудесная, с дочерью хорошо прошлись и спокойно купили, что хотели
даже две новенькие елочные игрушки, нашего производителя, с ручной росписью (овечку и козочку, такие классные)![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки