Сообщение от Малыш Бу не было такого никогда... только после пива, да и то, лет 10 назад.... а шо ж мне на машине в бары ездить? На такси
Сообщение от Leshka На такси согласна а прикинь такой бар : кто то на велосипеде приехал , кто то на роликах , кто то на скейте ))))))
Сообщение от Leshka На такси та с моей пенсией я так трезвенником стану а такси "красотка" еще есть или кануло в лету?
Сообщение от Малыш Бу та с моей пенсией я так трезвенником стану а такси "красотка" еще есть или кануло в лету? туда все равно мужчин не пускают да и нет его уже вроде
Малыш Бу не прибедняйся ты же работаешь
Сообщение от Вера П туда все равно мужчин не пускают да и нет его уже вроде так я как клиент... жаль, тогда на такси - не вариант
Сообщение от Вера П Малыш Бу не прибедняйся ты же работаешь та я бездельник из бездельников, кто тебе такую чушь сказал?
Сообщение от Малыш Бу та я бездельник из бездельников, кто тебе такую чушь сказал? альфонс?
Сообщение от Leshka альфонс? неа... ничо ж не прошу ни у кого.
Сообщение от Leshka альфонс? ну обычно если бездельник то альфонс
Сообщение от Малыш Бу неа... ничо ж не прошу ни у кого. ну да, они сами дают))))
Сообщение от Малыш Бу неа... ничо ж не прошу ни у кого. а на что же живешь ? про пенсию можешь не рассказывать (по Станиславскому - не верю)
Сообщение от Leshka ну да, они сами дают)))) ахаааа ) рыжие ))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу 2 кадра в кафешке тащили меня в Беллини к каким-то как они сказали "телкам" - еле отнекался Как же ж ты такое пропустил?????
Сообщение от Вера П ахаааа ) рыжие )))))))))))) Та и блондинки и брунетки и крашеные....
Сообщение от Leshka ну да, они сами дают)))) та хоть бы крошечку... ты думаш чо у меня попа впуклая ото шо на одну пенсию живу, даже коньяк теперь не так часто... вообще грусть одна
Сообщение от NimfetkA :) Как же ж ты такое пропустил????? педали было далеко крутить а на такси бу не ездит
Сообщение от Малыш Бу а здесь поподробнее можно? Не уж то соперница назревает?!
Сообщение от NimfetkA :) Как же ж ты такое пропустил????? зато ты не пропустила... как свидание прошло?
Сообщение от Вера П педали было далеко крутить а на такси бу не ездит А чего далеко?
Правила форума
Социальные закладки