Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2928 из 9789 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 3928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,541 по 58,560 из 195778
  1. Вверх #58541
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да мне не сложно кому либо помоч .. если человек не по своей вине попал в затруднительную ситуацию.. но не могу я себя заставить помогать человеку пострадавшего от своей глупости... и еслиб я по своей глупости попалбы в такую ситуацию то мне былобы стыдно просить помощ
    От блин, одна сплошная логика((( Кузя, ты знаешь сколько сегодня беременных и мам с детками попали в эту халепу??? Или сколько на хороших машинах, с зимней резиной просто застряли в сугробах и заторах? и к скольким людям не доехала застрявшая скорая помощь? и сколько людей оказались на трассе в автобусах и автомобилях? сходи в соответствующую темку, почитай. Они как бы все по своей глупости..... Это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ, понимаешь - от него практически спастись не возможно, ну разве что из дому не выходить и тушенку поедать из холодильника. Но кто-то еще работает, посещает врачей и т.д. и т.п.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=46
    Последний раз редактировалось Веточка; 29.12.2014 в 22:24.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #58542
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    6 часов добирались сегодня с Ольгиевской на Левитана, туда 2.....
    Кстати,"умник",который про общественный транспорт там вещает....Куча застрявших поперек дороги маршруток на лысой или летней резине, косяками идущие,выброшенные маршруточниками люди, 13 трамвай,сошедший с рельс и пара-тройка увязших троллейбусов. Ну и конечно уроды на летней резине. Первую снегоуборочную машину увидела в 19.00 на М.Жукова, до этого везде ни одной, кума сказала,что по Пушкинской аж 7 штук ездят с 4 часов. Радует,что многие люди все же помогают друг другу,и водилы, и пешеходы. Моральных уродцев,глядящих из окна на людей попавших "в замес" они все-таки перекрывают. Я,к счастью, не застревала - мой танчик меня не подвел. А завтра боюсь представить КАК ехать и на чем....думаю,что таксисты даже не выедут......

---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ты знаешь сколько сегодня беременных и мам с детками попали в эту халепу???
    Да,да,да))) Вот она я)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #58543
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а магазинов рядом нет што ли???
    нет, это на трассе (Николаевская) - до пос. Кот.- 30 км
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 29.12.2014 в 22:26.

4. Вверх #58544
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    нет, это не трассе (Николаевская) - до пос. Кот.- 30 км

5. Вверх #58545
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    в 5-ти км от Сычавки автобус застрял из Мелитополя, там есть дети, звонили нам оттуда, они уже более 9-ти часов там стоят и топливо у них на исходе, они замерзают, там дети есть, они плачут - хотят есть, пить, в туалет. Рядом г. Южный, но грейдеры от туда не выезжают, помощи нет.

6. Вверх #58546
    User banned
    От блин, одна сплошная логика((( Кузя, ты знаешь сколько сегодня беременных и мам с детками попали в эту халепу??? Или сколько на хороших машинах, с зимней резиной просто застряли в сугробах и заторах? и к скольким людям не доехала застрявшая скорая помощь? и сколько людей оказались на трассе в автобусах и автомобилях? сходи в соответствующую темку, почитай. Они как бы все по своей глупости..... Это СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ, понимаешь - от него практически спастись не возможно, ну разве что из дому не выходить и тушенку поедать из холодильника. Но кто-то еще работает, посещает врачей и т.д. и т.п.
    Конечно от него спастись не возможно... от него можно только спрятаться в машине..!! и обязательно ..просто необходимо еще с собой взять детей ... )))))))) вот я сегодня не пошел на тренировку.. а только на работу... но мог уперется рогом и поперется на тренировку.. но у меня ума хватило отложить все что можно... а у других нет.. И как говорилось ранее был прогноз за 2 дня.. и утром было видно как валит снег... Нужно быть на всю голову раненым чтоб не спрогнозировать последствия.!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2014 в 22:35.

7. Вверх #58547
    Постоялец форума
    лет 20 назад переместился с поскота до жд вокзала в такую же погоду ночью пешком,
    я вам скажу погодные условия это не самое страшное.
    לחיים

8. Вверх #58548
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, никто не ожидал СТОЛЬКО снега, СТОЛЬКО ветра, ТАК долго.
    Я вчера везде натыкалась на прогнозы, что сегодня пик будет. Да и утром уже было понятно.

нет, это на трассе (Николаевская) - до пос. Кот.- 30 км
    Ого, далековато)))) Вы себе коллективный запас в начале зимы делайте на такой случай.

Любители холодца из лап куриных))))
    Долго их варить? Они тоже должны распасться, чтоб все отделялось?

9. Вверх #58549
    User banned
    Конечно от него спастись не возможно... от него можно только спрятаться в машине..!! и обязательно ..просто необходимо еще с собой взять детей ... )))))))) вот я сегодня не пошел на тренировку.. а только на работу... но мог уперется рогом и поперется на тренировку.. но у меня ума хватило отложить все что можно... а у других нет.. И как говорилось ранее был прогноз за 2 дня.. и утром было видно как валит снег... Нужно быть на всю голову раненым чтоб не спрогнозировать последствия.!!
    Предупреждали за 4 дня ! А некоторые таки попёрлись на утреники !(((((((((((

10. Вверх #58550
    User banned
    Тю.. я вапще лапочка..если вас и поскубываю периодически .. то развлечения ради ...без какой то злобности и злорадства..мне это не свойственно.. как и зависть ...и прочие малоприятные человеческие пороки ..)))
    А мне вообще ни за что "прилетело", за то, что считаю, хоть какие-то запасы какой-то еды дома должны быть, ещё и "злорадство" приписали.

11. Вверх #58551
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Предупреждали за 4 дня ! А некоторые таки попёрлись на утреники !(((((((((((
    Да,мы сегодня с утренником пролетели))))

12. Вверх #58552
    User banned
    вот в такие моменты некоторые (это я) начинают понимать, что на работе нужно иметь сухой завтрак, мивину, матрас, одеяло, подушку
    У жены каждому сотруднику это положено иметь, всякие консервы, "мивины", галеты- печенюшки. Старая советская инструкция. А когда весной ввели ежедневные ночные дежурства старших офицеров по графику, наш надувной матрас отдали, до сих пор жене спасибо говорят
    Сегодняшнее- это суровое испытание для тех, у кого джип оказался не таким "джипасным", и кто на маникюр опоздал...
    А так, ну, снежок предновогодний, все же хотели
    Вот это уже можете считать, с ма-аленькой долей "злорадности", если уж так от меня хотелось.

13. Вверх #58553
    Мальчики, я реально вас не понимаю....Надо быть там-то и там-то и все!!! Нельзя не быть. Какая альтернатива? Вы такие Вумные, аж страшно. Как по мне лучше в своей машине, чем в маршрутке,которая с большей вероятностью застрянет и неизвестно еще откуда придется выбираться пехом....Кум сегодня пешком с Таирова шел на работу аж за автовокзал. Маршрутка довезла до Толбухина. Конечно, кому-то достижение не пойти на целую тренировку или на базар Черемушки - какие мы умные и хитрые.....

14. Вверх #58554
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    а я на работе ночую
    и я))))
    И я
    Пыталась уснуть - не могу.
    По поводу нерасчетливых... Не все могу передвинуть конец года на несколько дней. Я вышла без четверти семь, доехала нормально, прогноз знала (но такого ужаса не ожидала) - но на работу все равно надо. Днем с подругой-коллегой закупили ужин, вечером посидели компанией с кофейком-коньячком, разошлись по своим кабинетам, посмотрели в окно на ночное заснеженное море - и она уснула, а я вот коротаю время... Не люблю спать не дома...

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее- это суровое испытание для тех, у кого джип оказался не таким "джипасным", и кто на маникюр опоздал...
    А так, ну, снежок предновогодний, все же хотели
    Вот это уже можете считать, с ма-аленькой долей "злорадности", если уж так от меня хотелось.
    Хорошо, что спит моя подруга. Которая сегодня днем вызванивала, кто заберет старшую дочку после театралки, кто - младшую из сада. Кто посидит с ними, а кто - останется ночевать. Потому что даже выехавшие в 12 домой не добрались. А мы все сделать за полдня не успели, остались на весь день. Но, слава богу, сейчас не на трассе и не шли пешком (мы тоже работаем за городом), а в теплом помещении. И ни у кого не было и мысли злорадствовать над теми, кто не в теплом офисе, а в машине и бензин закончился - им просто помогли. Или над ехавшими в Одессу детьми, которых спасатели перевозили в село. А сидеть дома, ставить смайлики и считать себя "без вины виноватым" - достойнейшее занятие.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 30.12.2014 в 01:07.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #58555
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Какое это такое???? Вы что-нибудь подобное хоть раз в Одессе видели??? 2009 год напоминать не нужно, даже тогда все было легче, даже если чуть-чуть легче
    да ну какое ж легче? Помню прекрасно, как поехали за елкой на машине, решили внутри квартала проехать и выехать через другую сторону квартала (кто знает квадрат района Тополевая - поймет о чем я), так вот проехав до середины квартала - застряли. В итоге за 2!!! часа нас занесло до боковых зеркал (седан - тойота). Потом уже соседи подоспели и буквально выкопали и вытолкали .

16. Вверх #58556
    Кошерный кент
    Кузя с Чебом, походу, вчера из одной бутылки стекломой херачили.

Блинн, я даже не думал, что у вас там такая опа... Почитал форум и думмскую - офигел
    Последний раз редактировалось mogves; 30.12.2014 в 03:40.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #58557
    User banned
    Дело даж не в том что кому то нужно срочно куда то ехать..а как ехать... Я не совсем понимаю логики сравнивать "застрять в маршрутке" или в "своей машине"..!! Если в своей то ты к ней привязан..а если в маршрутке то вышел на свои две и вперед..как у меня кум...комне пешкарусом лехко и непринужденно приперся с жд до фози..!! А что былобы еслиб у него машина встала где-нибудь на перекресте..?? правильно - ночевал бы вместе с ней..!! так кто дурак и что делать..???
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.12.2014 в 06:29.

18. Вверх #58558
    Дело даж не в том что кому то нужно срочно куда то ехать..а как ехать... Я не совсем понимаю логики сравнивать "застрять в маршрутке" или в "своей машине"..!! Если в своей то ты к ней привязан..а если в маршрутке то вышел на свои две и вперед..как у меня кум...комне пешкарусом лехко и непринужденно приперся с жд до фози..!! А что былобы еслиб у него машина встала где-нибудь на перекресте..?? правильно - ночевал бы вместе с ней..!! так кто дурак и что делать..???
    Пехом, когда сам - не вопрос, хотя поверь мне уж на слово, что наличие живота очень усложняет это самое передвижение. У меня с собой было двое детей, поэтому лучше было в своей машине - нам было тепло - это раз и это самое главное, детям было не скучно - это два(спасибо DVD) и планшетам, которые зарядили в той же самой машине, и нам было комфортно. Спасибо Боженьке, что мы не зарылись, нас не раскапывали и мы все равно добрались. Зачем ночевать вместе с машиной? В этом случае толкать в сторону и топать домой, это касается варианта твоего кума.

19. Вверх #58559
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пехом, когда сам - не вопрос, хотя поверь мне уж на слово, что наличие живота очень усложняет это самое передвижение. У меня с собой было двое детей, поэтому лучше было в своей машине - нам было тепло - это раз и это самое главное, детям было не скучно - это два(спасибо DVD) и планшетам, которые зарядили в той же самой машине, и нам было комфортно. Спасибо Боженьке, что мы не зарылись, нас не раскапывали и мы все равно добрались. Зачем ночевать вместе с машиной? В этом случае толкать в сторону и топать домой, это касается варианта твоего кума.
    Ладна я устал спорить ..по факту мы имеем то что имеем..!!

20. Вверх #58560
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Потому что даже выехавшие в 12 домой не добрались.
    Мне даже интересно, откуда и куда это надо было выехать, чтобы с 12 дня до вечера не добраться домой? По-моему, за это время даже с Котовского можно пешком дойти.
    ================================================== =====

По теме: в воскресенье на Черемушках за домашних кур просили 60 грн (за кг, само собой). Это - предновогоднее, или они действительно сейчас так стОят? Выглядели они весьма патриотично (желтые по жизни + посиневшие местами от мороза), но - совершенно несъедобно, увы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 2928 из 9789 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 3928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права