Блин, девчат, ну вы даёте. Бу красиво пишет, но, походу, все только на словах у него красиво).
Я одного не пойму, как можно после нескольких отношений не различать серьёзность намерений у мужчины...
Красиво? Да ни один тут красиво не пишет. Банальное самоутверждение через унижение женщин. Мерзко, гадко: фу...
Ну, подожди. Можт к обеду принесут?) меня вот вообще не кормят..не дают мне..колбаску)))
У меня сейчас отбирать надо, а не приносить. Поправилась... это он тоже издевается.
И вообще, собираюсь на работу, кинула телефон на полушку, а она зараза кинула его отравно. Цел, но обидно)
Так я только дверь прикрыл, голову засунул а вы тут о колбасках.... йогуртах.... и я не совсем уверен что это о еде..))) короче дамские разговоры. Зайду попозже )))) я один стесняюсь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я только дверь прикрыл, голову засунул а вы тут о колбасках.... йогуртах.... и я не совсем уверен что это о еде..))) короче дамские разговоры. Зайду попозже )))) я один стесняюсь.
Не бойся. Мы просто ещё не завтракали, голодные с утра..
Ты покушал уже?
Вареники с вишнями любишь?)))
Не бойся. Мы просто ещё не завтракали, голодные с утра..
Ты покушал уже?
Вареники с вишнями любишь?)))
Я уже, считай, захлебнулась слюной)))) он вареники не заслужил!) вон кричит на меня))
У меня вот большой выбор на завтрак: кефир или авокадо. Выпью кефир и поеду покорять этот страшный и ужасный мир)
И Бёрн, Игорь, возьму с собой!)
У меня сейчас отбирать надо, а не приносить. Поправилась... это он тоже издевается.
И вообще, собираюсь на работу, кинула телефон на полушку, а она зараза кинула его отравно. Цел, но обидно)
Издевается с помощью колбаски?)) изверг!) ничего святого))
Я уже, считай, захлебнулась слюной)))) он вареники не заслужил!) вон кричит на меня))
У меня вот большой выбор на завтрак: кефир или авокадо. Выпью кефир и поеду покорять этот страшный и ужасный мир)
И Бёрн, Игорь, возьму с собой!)
Кефир выпей сама, авокадо раздели с другом, а Бёрн отдай врагам)
Социальные закладки