|
Я читала. Я не люблю Коэльо вцелом, поэтому ничего сказать не могу. Отдельные моменты очень нравились. Пожалуй, это единственная его книга, которую можно читать. Все остальные, за которые принималась, до конца (а некоторые даже до середины) осилены не были. Только не кидайте в меня тапками. Ну модный... Ну где-то даже культовый... Но это не значит, что он должен нравиться абсолютно всем. Мало того, я уверенна, что большинство тех, кто с умным видом рассуждает на тему Коэльо, вряд ли даже поняли, о чем читали (если действительно читали). Понтов больше.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Victory-Я - где-то так - тунец ,помидорка , салат ,руккола + брынза ( или фета) -как обычно заливем оливковым масло +лимонный сок
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
А я камбалу пожарила и лисички с луком и сметанкой пахнет все ммм........
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем Добрый вечер) а я накушалась...теперь доедаю коробочку конфет))) У нас в подьезде свадьба...прям в квартире под нами-дома гуляют)) Давно такого не помню...весь дом ходуном)) как спать буду незнаю)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Даша, зато не скучно))))
главное, чтоб дитю не мешали. Большая свадьба? Да, дома нынче это отмечать - экзотика)
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Была сегодня на море, ну просто супер!!!!! Вода ётплая, а главное, что чистая и прозрачное!!!!! даже, пардон, педикюр свой видно в воде)
Так что, завтра суббота-все на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки