Стриптиз – это демонстрация вечных ценностей.
|
Стриптиз – это демонстрация вечных ценностей.
Все люди разные-один я одинаковый.
- Суки, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе...
...а Единственных дважды не встречают... ))
Пусть в меру радость и в меру грусть.
Мороз и снег пусть будут в меру.
Но только СЧАСТЬЕ будет пусть
Всегда бездонным и безмерным!
С Наступающим Всех Вас Рождеством
![]()
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
про гадания в сочельник
- гадать на ряженого будешь?))
- валенком швыряться? буду
- ты его лучше на веревку привяжи и по кругу крути, а унутрь кирпич, и в толпу ряженых, кого накосишь - тот и суженый
- не, с учетом кучности машин во дворе)) в какую-нибудь обяз.попадешь..ыходит суженый со скандалом
)))
- да, но изящество метода!?
- ага, стрелу в зубы еще взять надо..я твоя царевна
Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!)))))
В мужчине должна быть легкая небрежность. Либо ширинка растегнута, либо рукав в дерьме.
Женщины выбирают мужчин, как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами...
Даже если ты окажешься в заднице - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что-то приключается.
Вышла в свет "Камасутра" для тех, кому за 60.
Она так и называется: "А вдруг?".
Покупаю колбасу, даю коту, если жрет, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
Что же вы строем не ходите?
Чтобы проявить себя,одной инициативы мало – нужно ещё пол-литра проявителя!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Путану, которая 15 лет простояла на одном и том-же участке дороги, дальнобойщики ласково прозвали Хатико..
Шалом увраха!
Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел.
- Ширли Маклейн, американская киноактриса
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Три месяца ходила мимо обувной мастерской <<Набоечка>>, постоянно путая буквы в названии.
Вчера они вернули мне мои ботинки..И все-таки я была права.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
- Можно выстрелить себе в рот один раз - случается. Можно пальнуть дважды - ну что ж, бывает. Но если три раза - до какой же степени человека жизнь достала, а?
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
)))) С просторов интернета:
"- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась..."
Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!)))))
- Крошка, что на тебе сейчас?
- Кружевные трусики... Колготки... Штаны... Свитер... Тёплый халат, махровые носки и... Шапка.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Девушка идёт от гинеколога, знает что беременна.
Про себя думает: "Что он скажет?".
Заходит домой и говорит мужу:
- Кажется ты скоро станешь папой.- Про себя: " А может и не ты".
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 00:40 ----------
Три простиутки решили проверить кто круче - студент, профессор или военный. Договорились взять себе по экземпляру, а на следующий день обменяться мнениями.
Первая рассказывает:
- Студент - шляпа полная. Пол дня гуляли по парку, попили дешевого пива на лавочке, он меня до дома проводил, в щечку поцеловал и всё...
Вторая:
- Да профессор не намного лучше. Выпили в институте с такими же, потом пошли в дешевую столовку, там пузырь столичной раздавили и он прям там и уснул...
Третья:
- Военный - шок-мужчина. Сначала ходили по части и на всех орали, потом поехали в кабак, там напились, поехали в другой - догнались, поехали в третий - устроили драку. Вечером меня к забору части подводит, нагибает. Я ему говорю: "Дай хоть колготки сниму", а он в ответ: "Да фигня, я и так перелезу!".
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 00:49 ----------
Первый день без оливье. Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 07:14 ----------
Когда вы чувствуете себя идиотом, просто помните, сколько людей по-настоящему верят, что пара пингвинов преодолела весь путь из Антарктиды до Ближнего Востока, чтобы сесть на ковчег.
Волк одиночка не нуждается в стае...
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты...
Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения.
Женщина - это святое! Поэтому многие паломники отправляются вечерами по святым местам!
- А почему у вас козел безрогий?
- А у нас коза честная!
– Ну как прошли твои Новогодние праздники ...?!
– Как набор конфет... Сначала “Карнавальные “, затем “Мишка на севере“, ну а потом “Белочка “ .
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки