мне вчера было оч плохо...сегодня физическое состояние норм,но настроения нет....скучно мне
продолжу
|
мне вчера было оч плохо...сегодня физическое состояние норм,но настроения нет....скучно мне
продолжу
надо сладкого поесть или поругаться с кем-нибудь, или пореветь и отпустит
вот меня сегодня прет поделиться, а никому не надо(( скучаю...
продолжу
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Поделись с нами. Слушаю Лепса, так люблю его особенно громко. Мама правда периодически бурчит, что громко нельзя сегодня ааа...
настроение тоже на нет и очень хочется сладкого, вкусного чизкейка, много денег и в Москву...
кто ещё в печали сегодня?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот зачем вы за сладкое заговорили... я пол дня себя уговариваю ничего не печь...
любите тирамису?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Люблю))))) На Н.г. тортик был покупной))) Ложкой поела..душу отвела...))) А сейчас угостили домашним когда вишня в трубочках не помню как зовут..развалины графские, что ли)))
Тоже думаете худеть после праздников или как?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
возможно) не скажу что я много ем, но я нихрена не делаю))
кто-нибудь сидел на славянской диете? как оно? или вообще занимались подсчетом сьеденного?
было дело, но после 25 закончила с этим делом, теперь или ничего не ем, или объедаюсь и потом долго ничего не ем
продолжаем диеты?
Последний раз редактировалось Rijik251; 08.01.2016 в 16:36.
Диета не мое
Вопрос конкретный,Рыжая и Дашка вы меня игнорите?в голосовалке вас нет,в репке тоже...я вас обидела?))хотя ..ничего подобного за собой не помню
вот шо за глупости?? голосовалка - не знаю, что это..а репка - я сколько пытаюсь отписать, поздравить - нифига "попробуйте еще кому-нибудь", я пробую и для всех такой ответ.... не очень я в этом, может кто подскажет?
тебе просто нужно отплюсить другим пользователям)
голосовалка улыбает))?
ну и как тогда меня нет в голосовалке? если за меня голосовали?? в какой тогда меня нет?.. так девочки, напоминаю, что я "псих", не злите меня, а то я щас))
и плюсить могу Сапне, Матане, Рыбке и больше никому не могу..
у меня от голосовалок глаз дергается))
Рыж, поплюсуй в других темах и будет те счастье)))
и да... "Мама года"
водку пьете?
Водку еще не пила в этом году. Из солидарности с мужем. Он на антибиотике и мы с малым по винцу и шампусику (ну шампусик эт мое)
Рыжик! Жесть! Я тебя не заметила в голосовалке этой и нажала другую..блин...((((((((((((((
Мюзиклы новогодние нравятся или раздражают?
не смотрю их)
смотрю "табор уходит в небо", душа разворачивается от их песен,... в юности часто в цыганку играла ... а по жизни цыган презираю.. почему так?
Умора..я уроки когда-то под песни из этого фильма делала))) На пластинке были)))
А за что их любить? Наглые, хитрые...день прожить не могут чтоб кого-то не об..ть.
Привет)
Выходной сег?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
У меня каждый день выходной
Яйца всмятку любите?
Социальные закладки