|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
На проекте началось противостояние двух групп. В одной собрались жители городских квартир, другая сформировалась на Поляне. Рустам Калганов, являясь главным предводителем группировки за городом, вербует новеньких участников. Но выбирает методы, несмотря на всю свою интеллегентность и начитанность, очень простые и грубые. А именно он запугивает молодых людей, и если они не примут его сторону, то на ближайших голосованиях они будут «вылетать» за ворота как пробки. Что ж, Ольга Васильевна уехала, а ведь только благодаря ей, он был в эфирах. Теперь бабушки нет, а отрабатывать свою денежку надо. К нам возвращается образ Рустама-«злодея», каким он зарекомендовал себя в свой первый приход.
На мужском голосовании проект покинул Игорь Берзой
(эфир 13.02.2014)
Чет Ксения Бородина призывает общественность для борьбы с этим маньяком, у меня вопрос, а чего ее муженек , бывший оперуполномоченный напрягаться не хочет? У меня муж уже как лет 7 не работает, а проблему решить сможет это точно, какой же тогда Терехин мент что не может решить обычный вопрос
Вложение 7651464
Последний раз редактировалось Your_Spacci; 08.02.2014 в 10:16.
Почему Колесо так стала напоминать ИА?в лице что то...это что то от пластики?никак не могу уловить,но что то они делают,что лица похожи на Шарикова после операции в собачем сердце)
Юля намного лучше выглядит, чем Катя.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мне тоже Юля внешне больше нравится.
Сынок Максимка 26.10.2011
катя=эрика
Алиана напоминает своим поведением Алю из фильма "Экипаж". Которая ненавидела своего мужа и срывалась на нем и на всех вокруг, пыталась сделать из себя жертву. Алиана залетела и пришлось делать хорошую мину про плохой игре. Мужа и свекровь ненавидит, а деваться уже некуда. Жаль ее.
Юля Колесниченко хорошо выглядит.
Не понял — объясни другому
Какая же Либа страшная сегодня на лобном...
Сынок Максимка 26.10.2011
мне сегодня шуба у Бородиной понравилась, у неё вообще хорошие шубы
Рустам в шубе не понравился, не люблю мужиков в шубах
завтра красномордый (Женя) даст в морду толстомордому (Рустаму)![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки