|
Епрст... Ну нафига здесь какие-то "зины?(( ну вот к чему это в данной теме?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как-то печально в этом году в новогодних конкурсах, без азарта и искрометного переругивания(( кроме ведьм))
И то, я зашла туда и сразу вышла, шоб порчу не навели))
Буду за некоторых наших девочек голосовать, а одну из них прям вижу обвешанной медалями![]()
Возможно, это с возрастом наступает тот "дзен", когда вся эта предновогодняя суета, непонятно, ради чего, лишь добавляющая усталость, начинает казаться никчемной... И "традиции" сотворить на НГ "что-то этакое" (я не только про еду, холодец, шубу и оливье), а что-то вот "такое- такое" (хоть и в заморочках в еде у многих тоже), что "поспособствует" следующему году быть лучше предыдущего
Прыгните с парашютом на НГ, ото запомнится на всю жизнь, только оливье не ешьте перед прыжком ( ананасы с рябчиками, и хамон с пармезаном тоже)
И вспомните своё состояние после просыпания 1-го января, ближе к обеду, и "как это всё, сколько времени доедать"......
А сегодня ж "1-е", надо продолжить "висилиться".
А мы из Метро, не то, чтобы смели, но набрали всяких вкусностей, хороших сыров, колбас, хамона, красную рыбку, маслинок, всякого вкусного бухлишка от шампуса и мартини до виски, коньяка и водки. И взяли на пробу оту шипучку в синей бутылке, что тут советовали. Готовить не буду, всё это пойдет с нами в гости)) И как-то совсем не хочется этого "дзэна", когда только и радости, что побурчать недовольно на прыгающих с парашютом и покупающих пармезаны с хамонами. Ото ешьте молча свой холодец из голяшек)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот как раз наоборот, люди постарше заморачиваются столами и мисками оливье, для них стол без 1000+1 блюда это не праздник.
Уже ни один год говорю маме чтобы не наготавливала на рождество как на свадьбу, а сделала традиционные вареники и кутью, так нет же надо убиться на кухне варя холодец и еще тучу блюд, съедается 1/10 из всего. остальное начинает раздавать с собой, а потом лежит несколько дней болеет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дочка вчера спросила: когда мы уже поставим елку? без нее как-то неромантично. и правда, время утекает, надо не только про майонезы-Шампанское думать, но и о дитятке) заказала ей Деда Мороза на утро 1-го января - 500 грн. за 10 минут. надеюсь, будет фурор.
Hakuna Matata!
Социальные закладки