|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня на еду 300 грн. в ближайшем магазинчике) паника у меня какая то, хоть холодильник полон, и морозилка тоже)
Последний раз редактировалось Наталья_я; 29.12.2014 в 15:31.
Вот шо за народ ленивый и тупой... Вот как можно брать машину в такую погоду.... У меня под окном вся улица стоит..откапывается..!!! неужеле ума не хватает поднять жопу если нада и пойти пешком или на общественном транспорте..!! Шоб потом героически не откапывать машину и ее не толкать..
Застрявшим в метели в центре!!!
Все рестораны Ресты (Стейкхаус, Компот, Пан-Пицца), короче, Саввы Либкина в связи с погодой всем наливают БЕСПЛАТНО ЧАЙ. Ещё бесплатный чай на Троицкой, 52 (там чайная). В Бургер-купере наливают бесплатно горячий глинтвейн, согреться и успокоиться.
Бесплатные лопаты бы кто-то раздавал))).
Я вот жалею, что только одну купила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у моего ребенка сегодня день рождения (я тоже каждый год думаю, что летом было бы лучше)
И это он загадал себе снег)))
Готова к тапкам. я ему их передам)))
Так у нас с приглашенными его друзьями сначала отменились планы побегать по 411 по всем окопам с пострелять там. Потом отменился тир на Динамо..А поход в ближайшую пиццерию обернулся тааааким приключением..что мы почти не расстроились, что на вечер отказались приходить не только гости, но и доставка суши сказала нам свое четкое "Нет!"
ps муж из центра идет пешком домой, на 6 Фонтана..давно идет
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Моя лопата почти поломана-ручка совсем коротенькая стала(((
Теперь куплю две
Мама на работе, свекры в пробке, хоть бы до нее доехали и там переночевать смогут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
утку мне привезли (красивая!) еще утром, а вот мясо на шашлык (и не только) не получилось под подъезд довезти, надо полтора квартала за ним пройтись, вот жду, когда сын вернется и расскажет, как там на улице
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Самое интересное, что уже за неделю прогноз точно показывал - в понедельник будет романтика.
לחיים
Даааа.. в нашей стране однозначно порядка не будет... пока долбоебы в такую погоду в массовом количестве не перестанут выезжать на дорогу..!! я уже третий час одни и теже машины вижу у себя под окном на дороге .. помаленьку заметаемых снегом... Вот мне интересно .. чем все эти люди в таком массовом количестве думали когда сегодня утром садились за руль..!!?? Когда у меня была машина.. так я ее вапще на зимний период становил на прикол..!! мне не западло было ходить ради мобильности пешком или ездить на общественном транспорте.. ппц![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.12.2014 в 17:54.
я могу рассказать как там... у меня брат в Ривьере застрял(( ходили на стоянку смотреть на машинку и обстастановочку
с парадной выйти проблема! снега по колено, по дороге идти ОЧЕнь тяжко, ноги проваливаются, снег "бьется" в лицо колючками. Машины народ бросает прямо посреди дороги
Многие люди идут прямо по дороге рядом с транспортом(который еще ходит)
п.с. пешком пришел!!
Последний раз редактировалось olinn; 29.12.2014 в 18:06.
мечты сбываются)
Кузя какой-то агрессивный стал. Может, что-то случилось?
Скучаю по нашей когда-то позитивной ветке..![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки