Сейчас нет таких мужчин, с кем можно было бы заводить настоящие, честные и искренние отношения. Не говоря о том, чтобы рожать троих детей.
Всем сладких снов.
Как можно ложиться спать, когда в Раде клоунада творится?)
Бушик опрокинул рюмку и понеслась.
Так и сказал бы,что хочешь трех богатырей костылять черножопых. Цель то духовная,великая.
А мне пофиг.
Хочу темненьку,смугленькую и пофиг,что мне надо блондинку высокую,арийку,чтоб сохранить вымирающий генофонд.
Государства - это всего лишь границы селекции рабов. Когда они плохо выгуливаются - они начинают приобретать породу оседлости под патриотическим названием нация/раса.
Настоящие владыки мира - интернациональны,хотя я не исключаю селекции среди них самых лучших людоедов/душегубов.
Просто люди трахают друг другу мозги. Глянь на форум,сколько тут парней задержалось и сколько женщин? Кто? Ковальский? Все остальные линяют,потому что вечно бабье зачем то пытается самоутвердиться. А любой мужчина не хочет видеть в женщине соперника с яйцами.
Написал в теме о еде? Фу,ты кухарка.
Написал в теме о любви? Господи,какой ты соплежуй.
Написал еще где-то,ты снова не такой.
Нет,отчасти,это нормально. Для социума низшего уровня развития. Где орудуют палками и камнями.
Как много тут женщин,что вторые? Хотят ли они вступать в конкуренцию с мужебабами с палками? Вопрос риторический.
Мой анализ таков: или уходят или перестают писать,уходят в более уютные ветки.
Посмотри островок в миде,будуары. Там совсем иной мир,мир тишины,уюта и уважения.
Тут одинокие женщины учат как сделать счастливую семью. Нет,не нытье,просто сухой анализ. Я не гребу всех под гребенку,я беру в целом поведенческие инстинкты,которые тут превалируют.
Недавно,подвел итог для себя,а есть ли люди,с которыми тут общался и ни разу не ссорился. Оказывается есть. И даже девушки.
Я к тому,что тут твоя речь ни к чему.
Как и моя.
Социальные закладки