Мужик в транспорте прицепился, рядом сел, в телефон заглядывает... любимому пишите, а где любимый, на футбол пошёл и так далее....
Вот так, точно знакомиться не стоит, возникает желание напхать и стукнуть!
А, так это ты мой любимый и мужик подсадной?))) Я то думаю, чё он такой резкий, чё со мной знакомиться, когда я в спортивном костюме))))
Вот это наглость...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 25.08.2018 в 18:16.
А, так это ты мой любимый и мужик подсадной?))) Я то думаю, чё он такой резкий, чё со мной знакомиться, когда я в спортивном костюме))))
Вот это наглость...
Значит, плохо готовились! Не продумали, что не терплю, когда нарушают моё личное пространство, пытаются заглянуть в мой телефон и т.д., т.п.. Так что, проводите работу над ошибками!)
Значит, плохо готовились! Не продумали, что не терплю, когда нарушают моё личное пространство, пытаются заглянуть в мой телефон и т.д., т.п.. Так что, проводите работу над ошибками!)
Хоть и зрение у меня плохое, но визуально видно прорезы на брюках или джинсах, хотя мож это фотошоп или покрашено так.....
Не позорь меня, я ж не буду сюда свою полную фотку скидывать в спортивном костюме для этого есть МФ2 или лс)) Покупался в спортмагазине и написано было спортивный костюм и его все так и воспринимают)))
Не позорь меня, я ж не буду сюда свою полную фотку скидывать в спортивном костюме для этого есть МФ2 или лс)) Покупался в спортмагазине и написано было спортивный костюм и его все так и воспринимают)))
Лично, а не каких-то левых засылай!
Ну хорошо, пусть будет спортивный кузтюм!
Что лично, каких левых, кого заслать - послать?
Лично, а не каких-то левых засылай!
Лично, лично, и с костюмом разберемся, если не спортивный, - перепишем название))
Может, - костюм для привлечения внимания мужчин в транспорте?
Чего это забыл? Мож я просто не знал!)
А зачем спортивный костюм, плавать?)
Как это не знал, если буквально вчера, мы снова про это говорили!!!)
Потому что сегодня кто-то не загорел, а сгорел, вот чтобы людей не пугать и солнышко дальше меня не шмалило, а вечером я не мёрзла.
Социальные закладки