|
Не бери в голову. Здесь есть такая группа людей, называющих себя кукунями(это означает что у них съехала крыша от любви к участнице прошлого сезона). ЭТа группа отличается нетерпимым поведением к участникам форума, хамством и идолопоклонством. Они организовывали вечера поклонения своему кумиру и бросив все, работу, семью ездили на поклонение и дарили подарки своему кумиру. Естественно, про их кумира ничего кроме восхищения писать было нельзя, иначе вся честная компания вылезала из кустов и сама понимаешь что начиналось. В этом сезоне кумира ещё не избрали, но предпосылки имеются. Вангую что скоро начнётся)
Эх, Одесса...
Ежели я к такому к омбезику переламаю себе ноги и засуну в те тухеля, да еще губы накачаю...И в таком виде встречу мужа с работы...то не, ты знаешь, брови будут , пожалуй лишние... Потому что без бровей еще есть шанс вывести его из комы путем длительной реабилитации, но если еще и брови..ээээ...боюсь, не откачает вся команда супер шоу Я соромлюсь свого тила. ...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Судя по анонсу, выложенному Кларой, нас опять ждет непердбачувальна скука и захоплюючи сны вид побачень
І не кажи... про що б ми ще попліткували?))) Цікаво спостерігати за виразом обличчя дівчат, коли вони бачать якісь кадри. Ці пост-шоу ж снімаються до виходу епізодів в ефір, то ж для дівчат те, що увійшло в серію, повний сюрпрайз. А на цьому пост-шоу взагалі було багато смішного, особливо нарізки з кастингів)))
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
А я так ждала, что они с Яной вместе будут, а потом Иракли с Анетти) блин, взрослая ж тётя уже) а все фигней страдаю![]()
Короче, я точно кукуня) правда, на встречи не ездила, да и тут вежливо со всеми общаюсь вроде))
Социальные закладки