|
Девочки, я тоже вчера стала дважды-мама))))) родился наш мальчишка 3950, 54 см!!!! После того как я отписалась на форуме, что мне кажется , что я перехаживаю, я пошла на кресло к своему врачу, а она говорит, " ты в родах",поехала домой за сумками, пока то да се, открытие уже пять пальцев! Так что с помощью Бога стимулировать не пришлось! Еще из интересненького : рожала в третьем родзале, через стенку от нашей Марьяны) так что я даже набралась наглости и зашла ее поздравить с рождением дочи прям в родзал)))) она у нее действительно очень вкусная получилась , даже моя врач говорит " в соседнем зале такая девка Классная родилась"))))))
Стали вы счастливыми сегодня,
Мир стал больше, ярче и светлей,
Изменился он бесповоротно,
Ведь совсем другой он без детей.
И семейство ваше стало больше
Вмиг на человечка одного,
Нет на свете никого дороже,
Дети ведь для нас важней всего.
Пусть растет здоровой ваша дочка,
Радует и маму, и отца,
Милая, как маленький цветочек,
Принесет вам радость без конца!
В ваш уютный родной дом
Счастье постучало:
Этим самым ярким днем
Рождение сыночка стало!
Пусть растет богатырем
На радость папе, маме,
Пусть пойдет светлым путем
По жизни вместе с вами.
Пусть он не знает бед и зла,
Любовь и счастье окружают,
И ангела — хранителя два крыла
Пусть малыша оберегают!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Катюша, поздравляю.я все надеялась на то, что будем в одной палате)))) ты в какой?
И мерси за комплиман)))
Ночь была счастливая и безсонная))) сосунок мой так хорошо прикладывается, тьфу-тьфк-тьфу)))) я уже была в душе, чувствую себя человеком!!!!
Малая сиську сначала просит, потом очень просит,потом настаивает,потом требует, все это с интонацией и бровями-губами)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Марьяшааа!!! урааа!!! Поздравляю от всей души, счастья и здоровья тебе и детке![]()
💙❤💙
Девочки, Марьяша, Катринка, рассказывай те как сможете как там ситуация в РД? В каких вы палатах? В чем детки одеты?
Катя, Марьяна! Поздраляю вас девчонки с рождение деток!!! Пусть они будут счастливыми, здоровыми и любимыми! Вам много молочка и спокойных ночей, ну и дней!))
Новости с утра очень приятно читать! Молодцы,девочки!!
Всем доброго утра!
Да, деток все больше - это радостно!!! Каждый день приятно читать счастливых мамочек нашихпрям настроение на весь день - ууух!!!
Социальные закладки