Остро соблазнительно – тупо "накалывают"...
|
Остро соблазнительно – тупо "накалывают"...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Дневник дамы с круизного теплохода. - Сегодня обедала за одним столиком с капитаном!!! -Среда. Капитан сделал очень неприличное предложение... Отказала! -Четверг. Капитан угрожает, что утопит корабль... -Пятница. Этой ночью спасла от гибели 1500 человек..... Два раза...
Все люди разные-один я одинаковый.
Батюшка, не могли бы вы не цокать на меня во время исповеди?
Влюбленные шепчутся при луне:
- Ты меня любишь?
- Да.
Целуются.
- Обещаешь на мне жениться?
- Да.
Целуются.
- А шубу норковую купишь?
- Нет.
- Подумай еще раз, Вася. Такую невесту упускаешь!
Волк одиночка не нуждается в стае...
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Когда делаешь людям добро, то добрые люди это ценят, равнодушные - быстро забывают, а наглые становятся ещё наглее.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали а не по горизонтали? Да чтоб при беге не хлопала!
Отсутствие чувства юмора - это не беда... Это -катастрофа!)))))
Пациент должен платить много. Иначе он не станет делать то, что доктор прописал.
Чем лучше ночь, тем хуже утро
Что стоишь? Присядь. Только мозг не прищеми.
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
На прошлое рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Ан, нет - просто год был хреновый....
Что же вы строем не ходите?
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Но чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
~ Янина Ипохорская, польская художница и журналистка
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы!
И Бог обещал людям, что хорошие и послушные жены будут найдены во всех уголках мира. Затем он сделал Землю круглой... И смеялся, и смеялся, и смеялся...
На вопрос "Чем занимаешься по жизни?" у нее всегда один ответ - помогаю мужу носить фамилию!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Хрен там, опять опыт.
Вот как всё-таки мир изменился! Раньше пиратами называли тех, которые у простых людей отнимали. А теперь - тех, кто простым людям продаёт...
— А когда у тебя последний раз был cекc?
— Дай календарик.
— За какой год?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки