Сообщение от Малыш Бу пасатреть на мыльных девочек... особенно, когда они пороги вытирают - там тааааакой ракурс а они на каблуках моют ? может помочь вам мальчики , открыть такую чудо мойку )
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Правда?Все так запущенно? А кто провинился? еще не знаю
Сообщение от Вера П а они на каблуках моют ? может помочь вам мальчики , открыть такую чудо мойку ) И будут только блондинки!Красивые,высокие и сексуальные!
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) И будут только блондинки!Красивые,высокие и сексуальные! и блондинки и брюнетки короче всех мастей
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) И будут только блондинки!Красивые,высокие и сексуальные! Как бы тут разных любят...особенно рыжих)
Сообщение от NimfetkA :) Как бы тут разных любят...особенно рыжих) И конопатых))
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу От я тож это заметил, а у тебя глаз замылился... а шо я знаю? Я знаю, шо розги иногда язык развязывают Та блин, есть в этом городе женские автомойки или не!!! а зачем тебе женские автомойки? мы сейчас тебя убьем и съедим)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 а зачем тебе женские автомойки? мы сейчас тебя убьем и съедим) От ты кровожадная! Зачем хош его убивать и съедать???
А мне сегодня мальчики машинку помыли)))) Наконец я чистенькая буду ездить))))
так шо. кого мы на Марс отправляем?
Я приползла,,,попу не чувствую( и еще даже розгами не били)
Сообщение от контрабас Я приползла,,,попу не чувствую( и еще даже розгами не били) а чего попу не чувствуешь?
Сообщение от Лена1976 а чего попу не чувствуешь? Сексом в машине занималась 10 часов!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Сексом в машине занималась 10 часов! шо, 10 часов, в попу?
Сообщение от контрабас Сексом в машине занималась 10 часов! Молодец
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 шо, 10 часов, в попу? Попу от сидела за десять часов то!фантазерка!
Сообщение от LO_LO Молодец А что делать,надо!!!!
Сообщение от контрабас Попу от сидела за десять часов то!фантазерка! ты шо, 10 часов за рулем?
Сообщение от Лена1976 ты шо, 10 часов за рулем? Обычно больше,сегодня надомной сжалились!
Правила форума
Социальные закладки