Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2925 из 3189 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,481 по 58,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58481
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мъля...это уже напрягает...какую сумму будете выводить? 500$?
    Для вас 2.9% слишком дохърена?

Если вы выводите на счет менее 5000$ можете не напрягаться.
    И даже если вы будете выводить 10000$ с назначением: собственные средства или роялти...вас все равно могут вскрыть.
    Хватит параноить и экономить 1%...ради потери недели времени и лишнего гемороя.
    Ваши хамские комментарии уже напрягают! Сколько можно уже свои дешевые понты везде кидать??? То, что мы получаем больше вас не сомневаюсь. Или отвечайте уважительно или лучше вообще молчите! Не знаете меня, а хамите как я рынка!!! каким способом я буду выводить вас не касается, вопрос был другой!!!!! И вопрос очень даже по теме!! Чего не сказать о вас, куча постов о МАЙНИНГе, который брачного бизнеса не касается, это да, напрягает. Идите дальше майните эфир.
    ТОВАРИЩИ!!!!!, скажите мне, почему в Группе царит такое хамство от ХЗ от кого?????? Или вы считаете это нормальным?? На мне себе рейтинги делать не надо, Adolis , я вам не маленькая девочка, чтобы мне отвечать в таком тоне!!!!!!!!!!
    уже ни раз убеждалась, что люди которые понты кидают, из себя в жизни ничего не представляют.!!!!! А люди достойные и отвечают подобающим образом!!
    Я думаю группа и создана , для того чтобы спрашивать людей, а если вы можете лишь понтоваться, игнорируйте мои посты!!!! Мы люди разных уровней
    Последний раз редактировалось yanusik2018; 24.04.2018 в 18:39.

3. Вверх #58482
    Цитата Сообщение от amazing writer Посмотреть сообщение
    Добрый день, кому то уже зашли выплаты с ВБ?
    пока нету

4. Вверх #58483
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от amazing writer Посмотреть сообщение
    Добрый день, кому то уже зашли выплаты с ВБ?
    Только что зашла

5. Вверх #58484
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    Ваши хамские комментарии уже напрягают! Сколько можно уже свои дешевые понты везде кидать??? То, что мы получаем больше вас не сомневаюсь. Или отвечайте уважительно или лучше вообще молчите! Не знаете меня, а хамите как я рынка!!! каким способом я буду выводить вас не касается, вопрос был другой!!!!! И вопрос очень даже по теме!! Чего не сказать о вас, куча постов о МАЙНИНГе, который брачного бизнеса не касается, это да, напрягает. Идите дальше майните эфир.
    ТОВАРИЩИ!!!!!, скажите мне, почему в Группе царит такое хамство от ХЗ от кого?????? Или вы считаете это нормальным?? На мне себе рейтинги делать не надо, Adolis , я вам не маленькая девочка, чтобы мне отвечать в таком тоне!!!!!!!!!!
    уже ни раз убеждалась, что люди которые понты кидают, из себя в жизни ничего не представляют.!!!!! А люди достойные и отвечают подобающим образом!!
    Я думаю группа и создана , для того чтобы спрашивать людей, а если вы можете лишь понтоваться, игнорируйте мои посты!!!! Мы люди разных уровней
    Солнце иди умойся.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #58485
    Солнце иди умойся.

7. Вверх #58486
    Я не хочу тебя обижать! Я знаю что ты хорошая леди! Приятно было узнать что ты шаришь пару лишних монет.
    Не нужно обижаться. Глупые вопросы просто на просто надоедают.
    2.9% и 2 секунды деньги на счету/карте иди снимай как удобно.
    Либо же 1.8% и деньги идут на счет неделю а может две. Плюс заморочки с назначением.
    С 5000$ терять 145$
    Или с 5000$ терять 90$
    Решайте сами, что вам важнее: время и тишина или геморой с назначениями платежей, риски и потеря времени ради 55$?
    И не фиг мне грубить и наезжать на меня, тем более когда я даю дельный совет и между прочим в первом своем ответе подкинул два четких варианта которые можно использовать в назначении платежа.
    Интересно узнать на каком уровне и с какими доходами люди на форуме спрашивают как лучше выводить деньги и что лучше писать в назначении платежа?
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #58487
    Итак, поделимся же инфой, кто что слышал и знает про https://welcome.dateyourdream.online ?
    Назойливо приглашают стать партнером новейшего и крутейшего сайта!
    Я доверяю фактам. И факты мне говорят что общая посещаемость данного нового сайта: 89 человек в сутки...это чисто 89 девушек из Украины.
    Кто то зарегал там свои анкеты с бабочками в руках?
    [IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Adolis; 24.04.2018 в 19:21. Причина: Данные оновылыся!
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #58488
    Новичок Аватар для albinos333
    кому то настя на паксум зашла ??

10. Вверх #58489
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    не совсем) если 1 условие + второе условие, тогда да)
    Вы думаете, топовые анкеты, но без камеры, они оставят?

11. Вверх #58490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Вы думаете, топовые анкеты, но без камеры, они оставят?
    если анкета топовая, то средняя длина чата уже более 3х минут, поэтому правило не действует) написано же что если и на камеру не выходит и меньше 3х минут чаты, то тогда удалят) а так не вижу повода для беспокойства)

12. Вверх #58491
    Посетитель
    За последние 4 месяца онлайн мужчин на чармдейт упал на 50%, за последний месяц на 20%. Наши вопросы по этому поводу менеджеры в скайпе игнорируют уже долгое время или стандартная фраза "у нас активность не снизилась, лучше работайте и поменяйте аватарки". Может кому-то удалось получить адекватный ответ, что происходит с сайтом?

13. Вверх #58492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    кому то настя на паксум зашла ??
    пайонер нет

14. Вверх #58493
    Я не хочу тебя обижать! Я знаю что ты хорошая леди! Приятно было узнать что ты шаришь пару лишних монет.
    Не нужно обижаться. Глупые вопросы просто на просто надоедают.
    2.9% и 2 секунды деньги на счету/карте иди снимай как удобно.
    Либо же 1.8% и деньги идут на счет неделю а может две. Плюс заморочки с назначением.
    С 5000$ терять 145$
    Или с 5000$ терять 90$
    Решайте сами, что вам важнее: время и тишина или геморой с назначениями платежей, риски и потеря времени ради 55$?
    И не фиг мне грубить и наезжать на меня, тем более когда я даю дельный совет и между прочим в первом своем ответе подкинул два четких варианта которые можно использовать в назначении платежа.
    Интересно узнать на каком уровне и с какими доходами люди на форуме спрашивают как лучше выводить деньги и что лучше писать в назначении платежа?
    надо было сразу так и ответить, первый же ответ был с издевкой и со стебом. Поэтому и реакция была соответствующая.
    Если мы всегда деньги получали на счет, и первый месяц перешли на epayments , ничего не значит.
    Насчет разницы в 1 процент. На сайте указан 0,5 процентов вывод на счет, и 2,9 процентов на карту, поэтому разница 2,4 процента. если сумма больше 4000-5000 не вижу смысла переплачивать, если нет спешки в получении денег.
    с 5000 комиссия на счет будет всего 25 долларов, а на карту с 5000- 145 долларов.
    Последний раз редактировалось yanusik2018; 24.04.2018 в 20:51.

15. Вверх #58494
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, есть тот, кто уже разобрался, что такое Dukas Swiss? Не стремно ли демонстрировать им паспорт на видео, как того они желают?
    не волнуйтесь, компания солидная и действительно швейцарская. просто они сами себя настолько перестраховывают перед европейским законодательством и украинским, что это всех напрягает и от них разбегаются. очень неудобно. но они будут продолжать в таком духе. смените их просто, если они вам не нравятся.
    Последний раз редактировалось WithoutFanaticis; 24.04.2018 в 22:12.
    Без Фанатизма

16. Вверх #58495
    Новичок
    надо было сразу так и ответить, первый же ответ был с издевкой и со стебом. Поэтому и реакция была соответствующая.
    Если мы всегда деньги получали на счет, и первый месяц перешли на epayments , ничего не значит.
    Насчет разницы в 1 процент. На сайте указан 0,5 процентов вывод на счет, и 2,9 процентов на карту, поэтому разница 2,4 процента. если сумма больше 4000-5000 не вижу смысла переплачивать, если нет спешки в получении денег.
    с 5000 комиссия на счет будет всего 25 долларов, а на карту с 5000- 145 долларов.
    человек вам правильно сказал сразу же в первом посте. не можете и не знаете как так обратитесь и заплатите деньги за консультацию, а не пытайтесь всё на халяву получить. а то что система для вас новая, это мало кого интересует. умейте брать на себя ответственность за те или иные шаги. а если уж и хотите спросить, то слёзно и по человечески, по нормальному. а так вы в конце концов показали своё лицо. как ещё на вас люди работают? две соседки и две племянницы? они же и переводчики и клиентки?
    Без Фанатизма

17. Вверх #58496
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    человек вам правильно сказал сразу же в первом посте. не можете и не знаете как так обратитесь и заплатите деньги за консультацию, а не пытайтесь всё на халяву получить. а то что система для вас новая, это мало кого интересует. умейте брать на себя ответственность за те или иные шаги. а если уж и хотите спросить, то слёзно и по человечески, по нормальному. а так вы в конце концов показали своё лицо. как ещё на вас люди работают? две соседки и две племянницы? они же и переводчики и клиентки?
    вы неадекват???
    цитирую ваши сообщения , где вы просите помощи, это вам бюро добрых услуг?? как говорится бревно у себя не видите)) Примеры ваших просьб ниже, поэтому вы меня очень повеселили ) кстати если , для вас тон ответа, где вас стебут кажется нормальным, не значит для других тоже ) Каждый выбирает такой тон, который заслуживает

1. "кто с афой работает, напишите в личку. есть совместная возможность увеличения заработка. писать только не ради любопытства"

2. "да нет, агрессии никакой нет. и по поводу не в себе, так всё нормально) просто спросил у вас некоторые вопросы, а не утверждал. у вас в посте именно то, что вы написали. не больше. а теперь о полезном. пользователь не получил, который вам писал, а вы получили. вот и сейчас в вашем ответе будет для многих польза. он и вы на какую платёжную систему получаете?"

18. Вверх #58497
    Новичок
    вы неадекват???
    цитирую ваши сообщения , где вы просите помощи, это вам бюро добрых услуг?? как говорится бревно у себя не видите)) Примеры ваших просьб ниже, поэтому вы меня очень повеселили ) кстати если , для вас тон ответа, где вас стебут кажется нормальным, не значит для других тоже ) Каждый выбирает такой тон, который заслуживает

1. "кто с афой работает, напишите в личку. есть совместная возможность увеличения заработка. писать только не ради любопытства"

2. "да нет, агрессии никакой нет. и по поводу не в себе, так всё нормально) просто спросил у вас некоторые вопросы, а не утверждал. у вас в посте именно то, что вы написали. не больше. а теперь о полезном. пользователь не получил, который вам писал, а вы получили. вот и сейчас в вашем ответе будет для многих польза. он и вы на какую платёжную систему получаете?"
    Вы немножко подменяете понятия и выдаёте желаемое за действительное. Я не просил помощи все разжевать и в рот запхать, я предлагал совместное. Чувствуете разницу? По второму пункту, так там тоже не мольбы о помощи ) и ваше первое предложение про "неадекват" правильно написали. Вы красноречиво себя охарактеризовали. Ещё раз повторюсь теперь, кто с такой работает? Кто?
    Без Фанатизма

19. Вверх #58498
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    Вы немножко подменяете понятия и выдаёте желаемое за действительное. Я не просил помощи все разжевать и в рот запхать, я предлагал совместное. Чувствуете разницу? По второму пункту, так там тоже не мольбы о помощи ) и ваше первое предложение про "неадекват" правильно написали. Вы красноречиво себя охарактеризовали. Ещё раз повторюсь теперь, кто с такой работает? Кто?
    хвалиться не собираюсь, вы авторитета не заслужили. влезаете в чужие разговоры ) на работу не возьму, и не проситесь )
    да и отвечать на глупости не хочется,( про какие-то пихания в рот рассказываете, какая пошлость!!!) , такое впечатление какой-то подросток пишет ) даже лень что-то отвечать. Нет точек соприкосновения.
    Ищите дальше на какую систему выводить свои три рубля. Наверно мобильное пополнение как раз вам подойдет

20. Вверх #58499
    Новичок
    хвалиться не собираюсь, вы авторитета не заслужили. влезаете в чужие разговоры ) на работу не возьму, и не проситесь )
    да и отвечать на глупости не хочется,( про какие-то пихания в рот рассказываете, какая пошлость!!!) , такое впечатление какой-то подросток пишет ) даже лень что-то отвечать. Нет точек соприкосновения.
    Ищите дальше на какую систему выводить свои три рубля. Наверно мобильное пополнение как раз вам подойдет
    я и не искал на какую систему выводить) это вы как раз осваивали новую систему и имели неуважение к людям задавать такие вопросы. а это действительно неуважение. у вас раздвоение личности.
    Без Фанатизма

21. Вверх #58500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Только что зашла
    спасибо

Ответить в теме
Страница 2925 из 3189 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права