Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
недоразвитие мозга
но не однин нормальный мужик не бросит своих детей,
а тем более не один нормальный мужик не скажет, что тот кто бросил - нормальный. Недоразвитый- да! но не нормальный.
все кто подобное пытается оправдать для меня - мудаки.
Ибо мы высшее звено эволюции homo sapiens и живем не в джунглях, чтобы бросать потомство, выживай сильнейший!
Это дикость! Дикость на ровне с той, когда мать бросает своих детей. Отец - такой же родитель. И тема давно уже вышла за рамки конкретной, осуждаемой семьи.
У меня подобные мужчины вызыват жалость, подобную той, которую я испытываю к неполноценному человеку, недоразвитому умственно и эмоционально.
А теперь вопрос. Если мужчина лишен подобных эмоций, коорые испытывает женщина, руководится только рАзумом, то чем руководятся мужчины, которые бросают свое потомство? Разумом? Жалкий и мелкий разум получается.
Вот мне интересно, а она сильно хотела?Он не хотел! Понятно, что никто не хочет сразу одним махом 5 детей. Но так получилось и делать аборт (это убить 5-ых детей) я считаю тоже кощунство. Может тогда и среди живых отсеивать начнем детей, раз сложно жить. 5-ро детей это единичные случаи, феномен. тут надо смириться, а не рассказывать ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Они жильё получили, получили машину. Некоторые на это пашут всю жизнь, уже легче. Государство выделяет на каждого ребенка по 13 тыс сразу и 860 грн ежемесячно 3 года. Эти деньги идут на памперсы и смесь (и их хватит). Ему надо заработать на питание своей семье и медикаменты. Поверьте, сколько я выкинула бутылок сиропов из-за просрочки. Ты покупаешь одно лекарство, а его много и срок маленький. Мы теперь с подругами (нас трое) делимся лекарствами для детей, даже двое пили один антибиотик при болезни. Это тоже решаемо всё. Потом кормить ребенка , это 5 полонников того же супа. Дети не едят как взрослые. Субсидия им 100% положена большая. Люди помогают вещичками . Что пугает тут?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2017 в 13:46.
Ты шо! он или мудак или обязан, его мнение не спрашивали. Неграм слово не давали
Ну сейчас форумные альфа самцы распушат хвосты))))
И главное что это поведение наблюдается много поколений но не все готовы его понять. Хотя даже не понимая его, для собственной попы лучше все таки учесть этот факт при планировании количества детей
Социальные закладки