Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2924 из 7374 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,461 по 58,480 из 147471
  1. Вверх #58461
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    все эти химические процессы развились в процессе эволюции,обеспечив выживание человеческой расы....так что не будь мужики такими,не было бы и Дельфийки....вместо благодарности одни упреки
    спустись с небес, ведешь себя как невежда
    не тебе ли быть благодарным, продукт эволюции?

2. Вверх #58462
    Модератор

тебе эмоции мешают видеть дальше своего носа...
    Меня не бросили ни в детстве, ни когда я сама стала матерью, что ты пытаешься мне доказать?
    Если бы все мужчины были сволочами, у меня вопросов бы не возникало в принципе. Но мужчины далеко не все сволочи, поэтому раздражают меня только трусливые и подлые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #58463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    спустись с небес, ведешь себя как невежество
    не тебе ли быть благодарным, продукт эволюции?
    каких небес? тут все толково объяснили,что тестостерон виноват....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #58464
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня хороший отец и хороший муж, мне сложно зарубить на носу, что мужики не надежные и трусливые.
    Скажу в целом-надо надеяться только на себя в любой ситуации,понимать последствия.Нельзя заставить кого-то ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.Если бы Оксану муж не бросил,а,например,он бы погиб...что поменяется ?она одна со своими проблемами,что так,что этак.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #58465
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Рождение детей-это решение только женщины,пора бы многим барышням это зарубить на носу).Мужики в этом плане ,как помощь и опора,ненадёжные и рожать надо только для себя,чтоб потом не искать виноватых и требовать...требовать.Поэтому я проще смотрю на подобные истории и не пытаюсь понять психологию мужчин в этих трудных ситуациях с детьми.
    Да вы что..У нас скоро мужиков в лаборатории будут выращивать, для осеменения. Потому что женщины принимают на себя и мужские заботы.

6. Вверх #58466
    Модератор

Трусость и слабость с тестостероном не очень совместимы. Мне как раз кажется, мужчины с нормальным тестостероном не пассуют перед проблемами и не поджимают хвосты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #58467
    Модератор

Скажу в целом-надо надеяться только на себя в любой ситуации,понимать последствия.Нельзя заставить кого-то ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.Если бы Оксану муж не бросил,а,например,он бы погиб...что поменяется ?она одна со своими проблемами,что так,что этак.
    Я не обсуждаю здесь Оксану, хотя мне это третий день пытаются навязать. Я обсуждаю ее мудака.

8. Вверх #58468
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    так может чик-чик-чик делать тем мужчинам, кто не хочет диток растить? )) ну и никто обижаться не будет на них )

9. Вверх #58469
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    так может чик-чик-чик делать тем мужчинам, кто не хочет диток растить? )) ну и никто обижаться не будет на них )
    вариант хороший)))

10. Вверх #58470
    Не покидает форум
    Я не обсуждаю здесь Оксану, хотя мне это третий день пытаются навязать. Я обсуждаю ее мудака.
    почему ты не хочешь обсудить церковных наставников?

11. Вверх #58471
    если б муж был батюшкой, то и пятерню можно... прокормят, и не сбежит

12. Вверх #58472
    Модератор

Потому, что это все на уровне слухов. Сама dioniciy только предполагает, что там могло быть давление. А было ли оно и насколько серьезное - это сплошные домыслы.

13. Вверх #58473
    Злидня форуму
    А если он не хотел 5 детей,а она захотела вопреки всему,он по прежнему мудак и обязан теперь насильно выполнять отцовский долг,от которого изначально отказывался?

14. Вверх #58474
    Злидня форуму
    Потому, что это все на уровне слухов. Сама dioniciy только предполагает, что там могло быть давление. А было ли оно и насколько серьезное - это сплошные домыслы.
    Для меня это давление,а для них это советы по Библии и они были.Это было стартом,а что реально подкосило не могу знать.

15. Вверх #58475
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    недоразвитие мозга

но не однин нормальный мужик не бросит своих детей,
    а тем более не один нормальный мужик не скажет, что тот кто бросил - нормальный. Недоразвитый- да! но не нормальный.
    все кто подобное пытается оправдать для меня - мудаки.
    Ибо мы высшее звено эволюции homo sapiens и живем не в джунглях, чтобы бросать потомство, выживай сильнейший!
    Это дикость! Дикость на ровне с той, когда мать бросает своих детей. Отец - такой же родитель. И тема давно уже вышла за рамки конкретной, осуждаемой семьи.
    У меня подобные мужчины вызыват жалость, подобную той, которую я испытываю к неполноценному человеку, недоразвитому умственно и эмоционально.
    А теперь вопрос. Если мужчина лишен подобных эмоций, коорые испытывает женщина, руководится только рАзумом, то чем руководятся мужчины, которые бросают свое потомство? Разумом? Жалкий и мелкий разум получается.

16. Вверх #58476
    Вот мне интересно, а она сильно хотела?Он не хотел! Понятно, что никто не хочет сразу одним махом 5 детей. Но так получилось и делать аборт (это убить 5-ых детей) я считаю тоже кощунство. Может тогда и среди живых отсеивать начнем детей, раз сложно жить. 5-ро детей это единичные случаи, феномен. тут надо смириться, а не рассказывать ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Они жильё получили, получили машину. Некоторые на это пашут всю жизнь, уже легче. Государство выделяет на каждого ребенка по 13 тыс сразу и 860 грн ежемесячно 3 года. Эти деньги идут на памперсы и смесь (и их хватит). Ему надо заработать на питание своей семье и медикаменты. Поверьте, сколько я выкинула бутылок сиропов из-за просрочки. Ты покупаешь одно лекарство, а его много и срок маленький. Мы теперь с подругами (нас трое) делимся лекарствами для детей, даже двое пили один антибиотик при болезни. Это тоже решаемо всё. Потом кормить ребенка , это 5 полонников того же супа. Дети не едят как взрослые. Субсидия им 100% положена большая. Люди помогают вещичками . Что пугает тут?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.06.2017 в 13:46.

17. Вверх #58477
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    щас скажут,что муж бросил жену на растерзание религиозным наставникам
    Так жена,если она адекватная,то должна осознавать последствия от своих действий,а если дура,то кто ей доктор?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #58478
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а она сильно хотела?Он не хотел! Понятно, что никто не хочет сразу одним махом 5 детей. Но так получилось и делать аборт (это убить 5-ых детей) я считаю тоже кощунство. Может тогда и среди живых отсеивать начнем детей, раз сложно жить. 5-ро детей это единичные случаи, феномен. тут надо смириться, а не рассказывать ХОЧУ или НЕ ХОЧУ.
    кто сказал?

19. Вверх #58479
    Не покидает форум
    ты судишь человека,не вникнув в суть...ты хоть разговаривала с мужем этой женщины?

20. Вверх #58480
    Не покидает форум
    А если он не хотел 5 детей,а она захотела вопреки всему,он по прежнему мудак и обязан теперь насильно выполнять отцовский долг,от которого изначально отказывался?
    Ты шо! он или мудак или обязан, его мнение не спрашивали. Неграм слово не давали

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    у мужчин меньше лимбическая кора нежели у женщин, потому они слабы на эмоции и привязанность быстро из них выветривается, легко идут на разрыв отношений, будь то женщина, либо дети. А если к этому подмешать повышенный уровень тестостерона, то такой самец способен выполнить только осеменительную функцию и ничего другого от него не стоит ждать.
    давно известно, что приличными семьянинами становятся мужчины, у которых уровень тестостерона занижен. они могут всю жизнь счастливо прожить в браке с одной женщиной и даже не смотреть по сторонам. его и так все будет устраивать.
    Ну сейчас форумные альфа самцы распушат хвосты))))

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дети для мужчин иную ценность имеют, чем для женщин. И если на чаше весов дети и собственная жопа - выберут жопу, бо она роднее и привычнее, чем дети. Детей мужчины как часть себя не переживают, поэтому и бросают их легче.
    И главное что это поведение наблюдается много поколений но не все готовы его понять. Хотя даже не понимая его, для собственной попы лучше все таки учесть этот факт при планировании количества детей

Ответить в теме
Страница 2924 из 7374 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права