Сообщение от jog c Аааааааа, ШО я не знаю, а ну колись. Утром Натаха пришла от кудата и говорит что воздух мол свежий............. От я тож это заметил, а у тебя глаз замылился... а шо я знаю? Я знаю, шо розги иногда язык развязывают Та блин, есть в этом городе женские автомойки или не!!!
Сообщение от Малыш Бу От я тож это заметил, а у тебя глаз замылился... а шо я знаю? Я знаю, шо розги иногда язык развязывают Тааааааа ты ШО, иииииииииииии......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу От я тож это заметил, а у тебя глаз замылился... а шо я знаю? Я знаю, шо розги иногда язык развязывают Та блин, есть в этом городе женские автомойки или не!!! Для лесбиянок что ли?))))
Спаси и сохрани
Сообщение от jog c Тааааааа ты ШО, иииииииииииии...... ииииииии.... у меня повный багажник розг, к каму указывает наш компас?
Сообщение от Эмпат Для лесбиянок что ли?)))) Нееее... там где деффачки моют... я знал одну, но давно не был там... им всегда моя музыка нравилась
Ладна, я уехал, не забывайте Басю переворачивать.... а то будет тоже самое что Верой. получаится зажареный питон........ ггггггг
Не подходить к ней!!! Пусть будет полу-сырой
Сообщение от Малыш Бу ииииииии.... у меня повный багажник розг, к каму указывает наш компас? Контрика давно не допрашивали с пристрастием......
Сообщение от jog c Контрика давно не допрашивали с пристрастием...... Тогда еще охапку надо брать... мы об нее все розги сломаем, а она будет рычать, что мало
Сообщение от Малыш Бу Нееее... там где деффачки моют... я знал одну, но давно не был там... им всегда моя музыка нравилась На гитаре для них брынькал, или на скрипке?
Сообщение от Эмпат На гитаре для них брынькал, или на скрипке? серенады отбивал чечеткой
Сообщение от jog c Аааааааа, ШО я не знаю, а ну колись. Утром Натаха пришла от кудата и говорит что воздух мол свежий............. ВЫспалась хорошо потому что вечером была на свежем воздухе...не перекручуй)
Сообщение от Малыш Бу Нееее... там где деффачки моют... я знал одну, но давно не был там... им всегда моя музыка нравилась Могу подсказать где моют хорошо машину...но не девочки! Тебе главное чтобы машина была чистая или на баб посатреть?!
Сообщение от NimfetkA :) Могу подсказать где моют хорошо машину...но не девочки! Тебе главное чтобы машина была чистая или на баб посатреть?! пасатреть на мыльных девочек... особенно, когда они пороги вытирают - там тааааакой ракурс
Сообщение от Малыш Бу пасатреть на мыльных девочек... особенно, когда они пороги вытирают - там тааааакой ракурс как это по.... мужски
Сообщение от Малыш Бу пасатреть на мыльных девочек... особенно, когда они пороги вытирают - там тааааакой ракурс На Среднефонтанской девочки мыли когда-то, сейчас не знаю.
всем приветики
Драсте!Что тут интересненького твориться?
Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Драсте!Что тут интересненького твориться? тут по ходу собрались розгами кого то бить
Сообщение от Вера П тут по ходу собрались розгами кого то бить Правда?Все так запущенно? А кто провинился?
Правила форума
Социальные закладки