Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рождение детей-это решение только женщины,пора бы многим барышням это зарубить на носу).Мужики в этом плане ,как помощь и опора,ненадёжные и рожать надо только для себя,чтоб потом не искать виноватых и требовать...требовать.Поэтому я проще смотрю на подобные истории и не пытаюсь понять психологию мужчин в этих трудных ситуациях с детьми.
Россия должна быть разрушена (с)
за эти деньги Кот мог по крайней мере троих поднять...
само производство твоей смолы безвредно для природы?з.ы. За экологию ты как всегда промахнулась, эта штука разлагается от воздействия влаги за несколько лет, как биопакеты, заграницей материал носит сленговое название эко смола. Обычный ремонт в квартире гораздо больше мусора производит, чем год моей работы. Так что, "говорите и вы" )
у мужчин меньше лимбическая кора нежели у женщин, потому они слабы на эмоции и привязанность быстро из них выветривается, легко идут на разрыв отношений, будь то женщина, либо дети. А если к этому подмешать повышенный уровень тестостерона, то такой самец способен выполнить только осеменительную функцию и ничего другого от него не стоит ждать.
давно известно, что приличными семьянинами становятся мужчины, у которых уровень тестостерона занижен. они могут всю жизнь счастливо прожить в браке с одной женщиной и даже не смотреть по сторонам. его и так все будет устраивать.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 10.06.2017 в 13:21.
У меня хороший отец и хороший муж, мне сложно зарубить на носу, что мужики не надежные и трусливые.
Пс. Карамболька, ну не правда насчет тестостерона, не так все примитивно). Нам с мужем пришлось одно время посдавать все гормоны, все у него в норме, включая тестостерон, но он любит детей и семью и я надеюсь мне не придется видеть его сверкающие пятки в кукурузнике.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.06.2017 в 13:24.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та все уже и забыли, что там была за сумма, а ты помнишь и считаешь чужие деньги
производство в Европе, там с нормами строго.само производство твоей смолы безвредно для природы?
Если хочешь поговорить об экологии, то нужно отказаться от массы вещей, которыми люди привыкли пользоваться, а начать нужно хотя бы с разделения мусора по категориям.Это кагбе не по теме вообще.
Социальные закладки