Сообщение от jog c Ты чеееееее, (бъю по щекам) /привожу в сознание/ та чета я... да... лучше бы футбол смотрел, спасиб, брат
Сообщение от Малыш Бу Завидуй молча Я не ем такую гадость)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ты на что это намекаешь? Яяяяяяяяяя , где????????? на что намекааааааааюююююююю
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Я не ем такую гадость) А какую гадость ты ешь?))
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka Я не ем такую гадость) А чего? один раз съела, а потом доооооооооолгое воспоминание, класно
Сообщение от Малыш Бу та чета я... да... лучше бы футбол смотрел, спасиб, брат
Сообщение от barabachka Я не ем такую гадость) та лааааааадно... может просто в меню праздничного стола не включено...
Сообщение от barabachka ты что, смеешься?У меня все гаджеты забрали, я до завтра с телефона писать буду)))))) Кто посмел?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Leshka рвет на себе волосы ))) Сообщение от jog c тело переверни, чейта шмаленым запахло котя, только не говори что и ты фанат)))))
Сообщение от barabachka ))) котя, только не говори что и ты фанат))))) Фанатик)))
Сообщение от Эмпат А какую гадость ты ешь?)) в студенческие годы тоже ела и люблю, но если хочется, сама делаю и зот-дог и шаурму, притом на мою шаурму друзья в гости приходят))))
Сообщение от barabachka в студенческие годы тоже ела и люблю, но если хочется, сама делаю и зот-дог и шаурму, притом на мою шаурму друзья в гости приходят)))) К сати, про в гости)))
Сообщение от Малыш Бу та чета я... да... лучше бы футбол смотрел, спасиб, брат Мда? Ну так и смотри в следующий раз футбол!Нефиг нам тут рассказывать что ты там делал!Кстати,а что ты вообще вчера делал вместо футбола?????
Сообщение от jog c Яяяяяяяяяя , где????????? на что намекааааааааюююююююю А фиг тебя знает что у тебя за намеки!
Сообщение от barabachka ))) котя, только не говори что и ты фанат))))) Чего фанат? Бася, как ты так обомне, А?
Сообщение от Эмпат Фанатик))) не преуменшай, нЭнада...........
Сообщение от NimfetkA :) А фиг тебя знает что у тебя за намеки! Откуда меня Фиг знает? и вообще кто это, я его тут не видел............
Сообщение от NimfetkA :) Мда? Ну так и смотри в следующий раз футбол!Нефиг нам тут рассказывать что ты там делал!Кстати,а что ты вообще вчера делал вместо футбола????? А шо за допросы? У меня алиби! Это Пушистый еще не знает, кто на самом деле в самоволку ходил
Сообщение от Малыш Бу А шо за допросы? У меня алиби! Это Пушистый еще не знает, кто на самом деле в самоволку ходил Какое нафиг алиби?! Ты на какую самоволку мне тут намекаешь?!
Сообщение от Малыш Бу А шо за допросы? У меня алиби! Это Пушистый еще не знает, кто на самом деле в самоволку ходил Аааааааа, ШО я не знаю, а ну колись. Утром Натаха пришла от кудата и говорит что воздух мол свежий.............
Правила форума
Социальные закладки