Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2922 из 8518 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #58421
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А где Эрвандыч? Почему выпал из вашего списка ?
    В каком смысле выпал? Он выпускает еженедельную газету, объединяет своих фанатов, просоветски настроенных. В принципе, делает полезное дело. Дело в том, что часть людей нуждается в таком пастыре. И поэтому он должен быть.

3. Вверх #58422
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В каком смысле выпал? Он выпускает еженедельную газету, объединяет своих фанатов, просоветски настроенных. В принципе, делает полезное дело. Дело в том, что часть людей нуждается в таком пастыре. И поэтому он должен быть.

В смысле общей задачи...
    З.Ы.
    А объединение фанатов думаю важное дело... Жирик, и Папа Зю и пр...,тоже объединяют... Я тут даже видел их фанов, в центре на 7 ноября...

4. Вверх #58423
    User banned

По умолчанию Феерическая цензура

1.
      Показать скрытый текст
    Луркоморье

2.
      Показать скрытый текст
    Либрусек заблокирован Роскомнадзором

3.
      Показать скрытый текст
    Eve Online

5. Вверх #58424
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

В смысле общей задачи...
    З.Ы.
    А объединение фанатов думаю важное дело... Жирик, и Папа Зю и пр...,тоже объединяют... Я тут даже видел их фанов, в центре на 7 ноября...
    Кургинян принес хотя бы пользу тем, что подошел к проблеме по другому и разбудил многих из тех, кто никак не реагировал на папу Зю, да и вообще тех, кто был до этого далек от коммунистических идей. То есть, если папа Зю, сокращал, то это наоборот - тормошит.

Плохо только, что за Кургиняном, в силу его специфических особенностей (авторитаризма, нетерпения к чужому мнению, уверенности с "величии" собственного ума) идет довольно специфическая публика - люди которые нуждаются в вере во что-то или в кого-то.

Но пусть уж лучше их объединит Кургинян, чем Жирик или папа Зю.

6. Вверх #58425
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Молодцы! Российский ВАЗ - локомотив мирового автомобилестроения!
    Вперед Россия! Вперед АвтоТАЗ!
    По всему миру автозаводы закрываются а вазовцы создают рабочие места тысячами. Неужели это плохо?

Может навскидку пару марок в том же ценовом диапазоне?

7. Вверх #58426
    Ви мине устали
    да все китайкары нижнего ценового сегмента, а это вообще вне конкуренции

8. Вверх #58427
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    да все китайкары нижнего ценового сегмента, а это вообще вне конкуренции
    Т.е выбирая между китайцем и вазом, вы однозначно выбрали бы китайца?

9. Вверх #58428
    Посетитель
    Конечно чем брать ВАЗ так лучше китайца и мягче идет и электропакет хороший да и запчасти дешевле.Много конечно и недостатков но это когда в Украине сборку проводят.

10. Вверх #58429
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Угу. А коли в Китаї збирають то недоліків менше?? Вдачно вам доїхати від автосалону до своєї стоянки
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #58430
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Т.е выбирая между китайцем и вазом, вы однозначно выбрали бы китайца?
    Китайкары, в отличие от Автотазиков, прогрессируют очень быстро. И если жизнь прижмет- пересяду с японца скорее на китайца, чем на Приору Думаю, к тому времени они вполне приблизятся к нормальному уровню качества.

12. Вверх #58431
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Конечно чем брать ВАЗ так лучше китайца и мягче идет и электропакет хороший да и запчасти дешевле.Много конечно и недостатков но это когда в Украине сборку проводят.
    А немца религия не позволяет купить? Лучше уж б\у немец чем новый китаец или говно от ТС...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #58432
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    По всему миру автозаводы закрываются а вазовцы создают рабочие места тысячами. Неужели это плохо?

Может навскидку пару марок в том же ценовом диапазоне?

14. Вверх #58433
    User banned
    Чего спорят? Из 2,5 млн новых авто сделанных в России на ВАЗ пришлось более 600 тыс. И все были проданы. А уж будете лично вы покупать Жигули или не будете - дело хозяйское...

15. Вверх #58434
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking Дикари епта..

Мнения иностранных туристов о столице России

1. Никогда не гуляйте в одиночестве - могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много
    бездомных людей укладываются спать по вагонам.
    (Путеводитель Travelnotes, США)

2. Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
    (Джастин Даймерс, США)

3. Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но. количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 - все реально!
    (Томас Виде, Германия)

4. Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров. Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.
    (Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

5. Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
    (Монтсе Аревало, Испания)

6. Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно - "мьетро" (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российской культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
    (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

7. Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2м высотой и смотрят на идущих через "билет-барьер". Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то
    не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные. Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались - для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.
    (Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

8. Меня научили пить пиво с сушеной рыбой - этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу - это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт - нарезной батон. Он олицетворение страны - белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.
    (Дик Янсен, Нидерланды)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #58435
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А уж будете лично вы покупать Жигули или не будете - дело хозяйское...
    Надо заметить, что для совершения террористических актов россияне предпочитают продукцию АвтоВАЗа. На официальном сайте ФСБ даже указан модельный ряд АвтоВАЗа.
    О тактике проведения диверсионно-террористических актов (ДТА): приобретение автомобилей распространенных моделей отечественного производства (ВАЗ-2101, 2103, 2106), в первую очередь подержанных, без нотариального оформления на право пользования.
    http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/dta.htm

17. Вверх #58436
    Lada Priora вообще хит у российских террористов.

18. Вверх #58437
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кургинян принес хотя бы пользу тем, что подошел к проблеме по другому и разбудил многих из тех, кто никак не реагировал на папу Зю, да и вообще тех, кто был до этого далек от коммунистических идей. То есть, если папа Зю, сокращал, то это наоборот - тормошит.

Плохо только, что за Кургиняном, в силу его специфических особенностей (авторитаризма, нетерпения к чужому мнению, уверенности с "величии" собственного ума) идет довольно специфическая публика - люди которые нуждаются в вере во что-то или в кого-то.

Но пусть уж лучше их объединит Кургинян, чем Жирик или папа Зю.
    Я конечно оч. сомневаюсь в принесенной им пользе... Но уже радует, хотя бы ваш слегка критичный взгляд...

19. Вверх #58438
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    1.
      Показать скрытый текст
    Луркоморье

2.
      Показать скрытый текст
    Либрусек заблокирован Роскомнадзором

3.
      Показать скрытый текст
    Eve Online
    Почему у меня на Либрусек получается заходить?

20. Вверх #58439
    User banned
    И у меня!

21. Вверх #58440
    User banned
    Николая Старикова попросили выступить в МГИМО перед будущими дипломатами

Ответить в теме
Страница 2922 из 8518 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права