Сообщение от Лена1976 твой малый в сад ходит? ходит
Сообщение от barabachka И что это вы про секс да про секс...вас между прочим живые люди читают)))))))) ага...живые и голодные)))
Сообщение от Малыш Бу Ну если тебя свисающие гроздья больше прельщают.... та не... не может быть! та вы опять про гроздья.....оставьте вы ту попу в покое)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 так не зяже))) за рулем только трезвый ум) ой...я молчу про свою молодость))))
Сообщение от NimfetkA :) ой...я молчу про свою молодость)))) бесстыжая!!! как можно!
Сообщение от Лена1976 та вы опять про гроздья.....оставьте вы ту попу в покое) предложи попу поинтересней - оставим
Сообщение от NimfetkA :) ага...живые и голодные))) А еще у них живое воображение и прекрасная память, картинки так и мелькают, так и мелькают)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) ой...я молчу про свою молодость)))) А мне вам нечего даже рассказать)))))))
Сообщение от Малыш Бу бесстыжая!!! как можно! можно!а почему нет? ты кажись тоже не был одуванчиком...
Сообщение от barabachka А мне вам нечего даже рассказать))))))) Так я тоже не буду в подробности вдаваться...а то некоторые кинуться за валидолом))))
Пошла обедать!)))
Сообщение от Малыш Бу я тебе честно скажу... сексом за рулем ни разу в жизни не занимался - только прелюдией слабак
Сообщение от NimfetkA :) можно!а почему нет? ты кажись тоже не был одуванчиком... Откуда знаш?
Сообщение от Leshka слабак Иди в баню! Я эмоционален очень - голова может закружиться от чувств
У меня перекус!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka слабак Стопудово!
Сообщение от Leshka слабак И не говори!!!!!!)))))
Сообщение от Малыш Бу Иди в баню! Я эмоционален очень - голова может закружиться от чувств
Сволочи... уйду от вас
Сообщение от Малыш Бу Сволочи... уйду от вас Не понял, КТОООООООООООООООООООООООО обидел
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки