| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Подарок мужа, бриллианты по 0,6 к
Последний раз редактировалось М.Алена; 10.07.2010 в 22:38.
всем спасибо за отзывыа девочек - с обновками!
![]()
М.Алена, слова не подберёшь!!Классный подарочек!
Носи и с удовольствием вспоминай мужа
![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Сегодня купила себе кофточку VS у Дикой Штучки (https://forumodua.com/showthread.php?t=213796), очень уж цвет понравился...ребёнок фоткать отказался...посему фото с сайта
P.S.у меня правда формы не такие аппетитные, как у девушки, но сидит вроде тоже ничего![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Давно не говорили о сумках...
Не могу пройти мимо таких сумок,как Gilda Tonelli, Ripani,Fabrizio Poker,да еще и с хорошими скидками... Не Фурла,конечно,но...мне нравятся. Хорошая кожа,дизайн и качество... Чего еще хотеть? Вот очередная покупочка...
2500-50%
Последний раз редактировалось MELANI N; 09.05.2010 в 22:52.
девчоки, вот мои обновки долгожданные!
кофту так сфоткать не могу, чтобы всю красоту было видно((
мои труселя - сиреневенькие)
Последний раз редактировалось kania; 01.09.2009 в 18:54.
Неожиданная покупка... Шла за сумкой Диор и передумала )
Милые босоножки Роберто Кавалли. Симбол
Последний раз редактировалось Иннуся; 01.09.2009 в 19:42.
дорогу осилит идущий.
Девоньки,дорогие! Спасибо всем за приятные слова и плюсики! Правда,очень приятно!Сумку брала не в Одессе,а за 500км отсюда в славном городе Запорожье...было дело...Но эта же марка есть и в Джеме, на Сити 25 и т.д.,думаю,места знаете...
А эта красота от нашей уже известной тут умелицы-форумчанки!https://forumodua.com/showthread.php?t=105842
Тут уже кажись были подобные,но у меня не такие-у него на шляпе имя моего мужа,у нее на корзинке-мое,а на морковке циферка нашей годовщины! Такое умиление,не налюбуюсь! Муж,кстати,тоже проникся...насколько это получается у мужчин...![]()
Социальные закладки