Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 292 из 579 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11579
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    У меня такие дикие проблемы с полетами, что мне легче создать кучу натянутых между домами струн и ползать по ним в невесомости, чем взлететь и разогнаться
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #5822
    Странно. Может ты сильно углубляешься? Мир слишком реалистичен? Мне достаточно одного намерения. Если не сильно углублён - плаваю плавно, как воздушный шарик. При среднем углублении могу носиться как супермен, выделывать фигуры высшего пилотажа, причём с полными ощущениями вестибулярного аппарата - по реалистичности превосходит ощущения на аттракционах. Жалко у меня так только раз получилось. А просто полетать - как за здрасьте.

3. Вверх #5823
    Новичок
    Добрый день. Друзья, помоги растолковать сон.
    В настоящем времени занимаемся заказом памятников для бабушки и дедушки. Так вот сегодня приснились их могилы, и как будто моя тётя с дядей пришли и показали, что помимо всего они также и себе заказали таблички (с их данными) - так сказать на будущее. Что, безусловно, вызвало бурную мою реакцию и брань!
    Также хотела поинтересоваться - может, кто-либо в курсе. По своей дурости (по-другому назвать не могу), хотя мне было и лет 20, но всё равно в этом возрасте уже надо думать) сочинила я стихотворение для своей погибшей матери, сделала большой постер в рамке, с этим своим творением и посередине моя фотография с мамой и, конечно же, принесла на могилу... и вот, наверное, месяца 3 это творение с моим фото в том числе лежала на могиле, пока это не увидала моя родственница и была просто в шоке от мною содеянного... безусловно, забрала это всё дело с могилы. Но хотелось бы знать - нет ли от этого никаких последствий...?
    Заранее благодарна.

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Интересен ход мыслей. Расскажешь?

Что рассказать? Полёт и подъём вверх всегда снится к успеху, не обязательно это материальные блага, может быть просто встреча с друзьями приятная, событие хорошее в семье, что угодно, но хорошее.

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что мне сделали очень красивую черно-белую татуировку на плече.Ничего определенного,просто узор.И я испытала чувство удовлетворения,в том смысле,что сделали именно такую,как я хотела.
    Растолкуйте,пжлст
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    моему мужу приснилось что он зарубил топором человека,но крови не видел.К чему бы это?

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для анна_анна
    РЫБА!!!! приснилась рыба в съедобном виде и жареная, и пареная, и копченая, и виде биточков и... и.... . Навеяло аппетит, сейчас жарю рыбные котлетки. А всё-таки, что может значить такой сон? Спасибо заранее толкователям!

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне сегодня приснилось выступление на сцене перед многомиллионной публикой. Причём нестандартно так. Сидела в первом ряду и долго наблюдала за постановкой, в которой участвовали мои знакомые, но почему-то все с белым каре. Надоела эта блажь и я решила показать класс. Вышла на сцену женщиной вамп: жгуче-чёрные волосы в улитке, шпильки, из одежды - только чёрный корсет (кстати, в жизни не ношу чёрное вообще: ни обувь, ни одежду). Естественно публику поразило выступление, причём не столько танец в стиле Кан-кан, сколько одеяние)))))))))) Потом я увидела в зале однокурсников, и мне почему-то стыдно стало появляться перед ними в таком виде. Но зато когда спустилась с подиума, на меня обратил внимание молодой и симпатичный дипломат, который не только предложил отношения, но и политическое кресло. Это к выборам что ли?)))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,знаю,что белое платье к болезни...но всё же...

Шили мне платье цвета айвори...(без корсета)..не знали как одеть бюстгальтер.....т.к. он выглядывал...( но я потом вспомнила как одевала на свадьбу и одела всё таки)....потом была красивая белая ленточка...и я хотела её под грудь,но швея отказалась...Был очень красивый длинный шлейф..очень красивый с вышивкой..

В общем, я оделась...без макияжа и без причёски я пошла по улице...люди все смотрели на меня...(ааа..я вышла из квартиры родителей с мусорным пакетом)..пришла на остановку с ним и вспомнила,что телефоны не взяла...потом смотрю,а платье уже короткое...и сзади шлейф длинный..., я оставила пакет под скамейкой...ушла,а потом вернулась (а вдруг телефоны в пакете)...
    проснулась...думаю,что собиралась я на венчание...(т.к. я осознано должна была встретиться с мужем)
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

10. Вверх #5830
    User banned
    А мне наоборот снилось что моя покойная невестка была в свадебном платье,хотя в жизни у нее свадьбы не было,но что самое интересное она выходила замуж за одного известного телеведущего,а он еще живой))) Вот к чему это???

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Вчера ночью приснилось нашествие тли, маленьких зелёных букашек...Они были везде- укрывали землю просто ковром каким-то.А небо из голубого превратилось в зелёное.они залетали в нос, уши,рот...появилась паника, что задохнусь из-них...уже хотела искать какое-нибудь укрытие, но налетел сильный ветер, а затем пошёл ливень и всю мошкару прибил к земле...Что это может значить?

а маленькие , новорождённые котята к чему снятся? причем, я иду по улице, уже начало темнеть, и мне приходится их обходить, потому-что их очень много... никакого желания пожалеть, приласкать нет, наоборот, неприятно их видеть...

12. Вверх #5832
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вчера ночью приснилось нашествие тли, маленьких зелёных букашек...Они были везде- укрывали землю просто ковром каким-то.А небо из голубого превратилось в зелёное.они залетали в нос, уши,рот...появилась паника, что задохнусь из-них...уже хотела искать какое-нибудь укрытие, но налетел сильный ветер, а затем пошёл ливень и всю мошкару прибил к земле...Что это может значить?

а маленькие , новорождённые котята к чему снятся? причем, я иду по улице, уже начало темнеть, и мне приходится их обходить, потому-что их очень много... никакого желания пожалеть, приласкать нет, наоборот, неприятно их видеть...
    Смотрите, чтобы люди-паразиты (тля) не причинили Вам неприятности... А то это будет для Вас чревато не просто раздражением, но и психическим приступом...
    Хорошо, что всю мошкару смыло... Это значит, что Вы сможете победить все трудности и избежать утрат, которые символизирует тля...

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что белое платье к болезни...но всё же...

Шили мне платье цвета айвори...(без корсета)..не знали как одеть бюстгальтер.....т.к. он выглядывал...( но я потом вспомнила как одевала на свадьбу и одела всё таки)....потом была красивая белая ленточка...и я хотела её под грудь,но швея отказалась...Был очень красивый длинный шлейф..очень красивый с вышивкой..

В общем, я оделась...без макияжа и без причёски я пошла по улице...люди все смотрели на меня...(ааа..я вышла из квартиры родителей с мусорным пакетом)..пришла на остановку с ним и вспомнила,что телефоны не взяла...потом смотрю,а платье уже короткое...и сзади шлейф длинный..., я оставила пакет под скамейкой...ушла,а потом вернулась (а вдруг телефоны в пакете)...
    проснулась...думаю,что собиралась я на венчание...(т.к. я осознано должна была встретиться с мужем)

Это сон-предупреждение... Берегите здоровье. Может быть долгоиграющая простуда, которая затронет нижние дыхательные органы (ленточка под грудью)... Долгоиграющая (шлейф длинный)...

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось выступление на сцене перед многомиллионной публикой. Причём нестандартно так. Сидела в первом ряду и долго наблюдала за постановкой, в которой участвовали мои знакомые, но почему-то все с белым каре. Надоела эта блажь и я решила показать класс. Вышла на сцену женщиной вамп: жгуче-чёрные волосы в улитке, шпильки, из одежды - только чёрный корсет (кстати, в жизни не ношу чёрное вообще: ни обувь, ни одежду). Естественно публику поразило выступление, причём не столько танец в стиле Кан-кан, сколько одеяние)))))))))) Потом я увидела в зале однокурсников, и мне почему-то стыдно стало появляться перед ними в таком виде. Но зато когда спустилась с подиума, на меня обратил внимание молодой и симпатичный дипломат, который не только предложил отношения, но и политическое кресло. Это к выборам что ли?)))))))))
    Этот сон к хорошим вестям (белое каре)... Впереди у Вас прекрасное время. Только не упустите свой шанс
    А Ваш эпатажный прикид и канкан - эээ... смотрите, а то найдете себе непристойное приключение... Но приятное

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Спасибо ...буду беречь себя )

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    РЫБА!!!! приснилась рыба в съедобном виде и жареная, и пареная, и копченая, и виде биточков и... и.... . Навеяло аппетит, сейчас жарю рыбные котлетки. А всё-таки, что может значить такой сон? Спасибо заранее толкователям!
    К сожалению, такой набор рыбы (и жареная, и пареная...) снится, как правило, к недомоганию или убыткам...
    Вы эту рыбу ели или готовили? Или просто видели ее во сне?..

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что мне сделали очень красивую черно-белую татуировку на плече.Ничего определенного,просто узор.И я испытала чувство удовлетворения,в том смысле,что сделали именно такую,как я хотела.
    Растолкуйте,пжлст
    Не очень приятный сон. Советую более внимательно относиться к своим поступкам, чтобы потом не краснеть... Простой узор, выполненный в ч/б цвете может говорить о Вашей недальновидности в делах. Так что будьте внимательны, чтобы ибежать неловкости и ссор... в сущности из-за пустяка...

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Safo_2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Друзья, помоги растолковать сон.
    В настоящем времени занимаемся заказом памятников для бабушки и дедушки. Так вот сегодня приснились их могилы, и как будто моя тётя с дядей пришли и показали, что помимо всего они также и себе заказали таблички (с их данными) - так сказать на будущее. Что, безусловно, вызвало бурную мою реакцию и брань!
    Также хотела поинтересоваться - может, кто-либо в курсе. По своей дурости (по-другому назвать не могу), хотя мне было и лет 20, но всё равно в этом возрасте уже надо думать) сочинила я стихотворение для своей погибшей матери, сделала большой постер в рамке, с этим своим творением и посередине моя фотография с мамой и, конечно же, принесла на могилу... и вот, наверное, месяца 3 это творение с моим фото в том числе лежала на могиле, пока это не увидала моя родственница и была просто в шоке от мною содеянного... безусловно, забрала это всё дело с могилы. Но хотелось бы знать - нет ли от этого никаких последствий...?
    Заранее благодарна.
    Мало того, что такой сон предостерегает Вас от неприятностей, так он еще и говорит о том, что Вашим тете и дяде нужно быть очень осторожными... Предельно осторожными!
    Особенно, что касается совместных поездок...

По поводу Вашей выходки... К сожалению, такие "шалости" бесследно не проходят. Но, думаю, что Вы в данном случае отделались малой кровью. Больше так не поступайте никогда!

19. Вверх #5839
    Mystic soul
    я сегодня плавала в океане... ныряла с корабля.. вода такая теплая ... я смотрела на небо, такое красивое в облаках.. солнце спряталось за тучку и на небе было оч красиво от всяких переливаний красок от лучей...
    Потом я оказалась в большом бассейне как-то... и там плавали акулы за мной, но тут приплыли дельфины и начали их от меня отгонять... а один дельфин был розовый такой.. он ринулся на акулу и она на него напала, отстав от меня.. мне было его оч жалко, но я понимала что он меня спасает... Но потом акулы уплыли и из бассейна выпрыгивала стайка дельфинов, резвилась... и там среди них все же был тот розовый
    Интересный сон конечно, не подскажите в какую сторону думать?

20. Вверх #5840
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня ночью приснился покойный дядя(любимый).Приснилось,будто ему надо делать ампутацию ноги по колено.
    13 числа было пол года со дня смерти(а я забыла).Может напоминает?
    Другая часть сна.3х литровая банка лягушачей икры.С нее выводятся головастики.А с головастиков получились 2рыбки гурами(черные) одна красная и одна как голыш,который я придушила немного,когда понимала с пола(почему то они все оказались на полу и когда я их поднимала трепыхались,выскальзывали из рук и т.д.)
    К чему?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 292 из 579 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права