У меня такие дикие проблемы с полетами, что мне легче создать кучу натянутых между домами струн и ползать по ним в невесомости, чем взлететь и разогнаться![]()
|
У меня такие дикие проблемы с полетами, что мне легче создать кучу натянутых между домами струн и ползать по ним в невесомости, чем взлететь и разогнаться![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Странно. Может ты сильно углубляешься? Мир слишком реалистичен? Мне достаточно одного намерения. Если не сильно углублён - плаваю плавно, как воздушный шарик. При среднем углублении могу носиться как супермен, выделывать фигуры высшего пилотажа, причём с полными ощущениями вестибулярного аппарата - по реалистичности превосходит ощущения на аттракционах. Жалко у меня так только раз получилось. А просто полетать - как за здрасьте.
Добрый день. Друзья, помоги растолковать сон.
В настоящем времени занимаемся заказом памятников для бабушки и дедушки. Так вот сегодня приснились их могилы, и как будто моя тётя с дядей пришли и показали, что помимо всего они также и себе заказали таблички (с их данными) - так сказать на будущее. Что, безусловно, вызвало бурную мою реакцию и брань!
Также хотела поинтересоваться - может, кто-либо в курсе. По своей дурости (по-другому назвать не могу), хотя мне было и лет 20, но всё равно в этом возрасте уже надо думать) сочинила я стихотворение для своей погибшей матери, сделала большой постер в рамке, с этим своим творением и посередине моя фотография с мамой и, конечно же, принесла на могилу... и вот, наверное, месяца 3 это творение с моим фото в том числе лежала на могиле, пока это не увидала моя родственница и была просто в шоке от мною содеянного... безусловно, забрала это всё дело с могилы. Но хотелось бы знать - нет ли от этого никаких последствий...?
Заранее благодарна.
Приснилось,что мне сделали очень красивую черно-белую татуировку на плече.Ничего определенного,просто узор.И я испытала чувство удовлетворения,в том смысле,что сделали именно такую,как я хотела.
Растолкуйте,пжлст
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
моему мужу приснилось что он зарубил топором человека,но крови не видел.К чему бы это?
РЫБА!!!! приснилась рыба в съедобном виде и жареная, и пареная, и копченая, и виде биточков и... и.... . Навеяло аппетит, сейчас жарю рыбные котлетки. А всё-таки, что может значить такой сон? Спасибо заранее толкователям!
Мне сегодня приснилось выступление на сцене перед многомиллионной публикой. Причём нестандартно так. Сидела в первом ряду и долго наблюдала за постановкой, в которой участвовали мои знакомые, но почему-то все с белым каре. Надоела эта блажь и я решила показать класс. Вышла на сцену женщиной вамп: жгуче-чёрные волосы в улитке, шпильки, из одежды - только чёрный корсет (кстати, в жизни не ношу чёрное вообще: ни обувь, ни одежду). Естественно публику поразило выступление, причём не столько танец в стиле Кан-кан, сколько одеяние)))))))))) Потом я увидела в зале однокурсников, и мне почему-то стыдно стало появляться перед ними в таком виде. Но зато когда спустилась с подиума, на меня обратил внимание молодой и симпатичный дипломат, который не только предложил отношения, но и политическое кресло. Это к выборам что ли?)))))))))
Спасибо, и я вас люблю
Девочки,знаю,что белое платье к болезни...но всё же...
Шили мне платье цвета айвори...(без корсета)..не знали как одеть бюстгальтер.....т.к. он выглядывал...( но я потом вспомнила как одевала на свадьбу и одела всё таки)....потом была красивая белая ленточка...и я хотела её под грудь,но швея отказалась...Был очень красивый длинный шлейф..очень красивый с вышивкой..
В общем, я оделась...без макияжа и без причёски я пошла по улице...люди все смотрели на меня...(ааа..я вышла из квартиры родителей с мусорным пакетом)..пришла на остановку с ним и вспомнила,что телефоны не взяла...потом смотрю,а платье уже короткое...и сзади шлейф длинный..., я оставила пакет под скамейкой...ушла,а потом вернулась (а вдруг телефоны в пакете)...
проснулась...думаю,что собиралась я на венчание...(т.к. я осознано должна была встретиться с мужем)![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
А мне наоборот снилось что моя покойная невестка была в свадебном платье,хотя в жизни у нее свадьбы не было,но что самое интересное она выходила замуж за одного известного телеведущего,а он еще живой))) Вот к чему это???
Вчера ночью приснилось нашествие тли, маленьких зелёных букашек...Они были везде- укрывали землю просто ковром каким-то.А небо из голубого превратилось в зелёное.они залетали в нос, уши,рот...появилась паника, что задохнусь из-них...уже хотела искать какое-нибудь укрытие, но налетел сильный ветер, а затем пошёл ливень и всю мошкару прибил к земле...Что это может значить?
а маленькие , новорождённые котята к чему снятся? причем, я иду по улице, уже начало темнеть, и мне приходится их обходить, потому-что их очень много... никакого желания пожалеть, приласкать нет, наоборот, неприятно их видеть...
Смотрите, чтобы люди-паразиты (тля) не причинили Вам неприятности... А то это будет для Вас чревато не просто раздражением, но и психическим приступом...
Хорошо, что всю мошкару смыло... Это значит, что Вы сможете победить все трудности и избежать утрат, которые символизирует тля...
Спасибо ...буду беречь себя )
Не очень приятный сон. Советую более внимательно относиться к своим поступкам, чтобы потом не краснеть... Простой узор, выполненный в ч/б цвете может говорить о Вашей недальновидности в делах. Так что будьте внимательны, чтобы ибежать неловкости и ссор... в сущности из-за пустяка...
Мало того, что такой сон предостерегает Вас от неприятностей, так он еще и говорит о том, что Вашим тете и дяде нужно быть очень осторожными... Предельно осторожными!
Особенно, что касается совместных поездок...
По поводу Вашей выходки... К сожалению, такие "шалости" бесследно не проходят. Но, думаю, что Вы в данном случае отделались малой кровью. Больше так не поступайте никогда!
я сегодня плавала в океане... ныряла с корабля.. вода такая теплая ... я смотрела на небо, такое красивое в облаках.. солнце спряталось за тучку и на небе было оч красиво от всяких переливаний красок от лучей...
Потом я оказалась в большом бассейне как-то... и там плавали акулы за мной, но тут приплыли дельфины и начали их от меня отгонять... а один дельфин был розовый такой.. он ринулся на акулу и она на него напала, отстав от меня.. мне было его оч жалко, но я понимала что он меня спасает... Но потом акулы уплыли и из бассейна выпрыгивала стайка дельфинов, резвилась... и там среди них все же был тот розовый
Интересный сон конечно, не подскажите в какую сторону думать?
Сегодня ночью приснился покойный дядя(любимый).Приснилось,будто ему надо делать ампутацию ноги по колено.
13 числа было пол года со дня смерти(а я забыла).Может напоминает?
Другая часть сна.3х литровая банка лягушачей икры.С нее выводятся головастики.А с головастиков получились 2рыбки гурами(черные) одна красная и одна как голыш,который я придушила немного,когда понимала с пола(почему то они все оказались на полу и когда я их поднимала трепыхались,выскальзывали из рук и т.д.)
К чему?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки