В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне сегодня пришло предписание от Сервисного центра о срочной поверке водомеров.
Они что с Инфоксом не дружат? Нет одной базы данных? Я год назад поверил свои водомеры. И что мне теперь делать? Идти к ним или наплевать? Пусть сами поднимут свой тухис и узнают данные поверки?
А тебе просто обгадить человека надо. С поводом или без - это без разницы!
Вот кому надо напостить сообщений это тебе! Достаточно сравнить колличество сообщений и кармы!
Вот в твоем сообщении инфы ноль!
Я вообще спросить хотел - может мне подойти к ним и чтоб они просто поставили у себя отметку и не слали больше этих бумажек...
средства учёта ( счётчики воды) обязаны проверять исполнители услуг (см. зу О метрологии), КМУ своим постановлением №529 2009г. возложил эту функцию на КП ЖКС (ЖЭКи), но не те не другие не хотят этим заниматься.
Понты не отображают реального положения вещей...
Подскажите. Представитель управления "Водосбыт" был в гостях, составили Акт, что демонтирован водомер. Акт составлен на основании какого-то письма. ...на самом деле водомер мы сняли только вчера. Куда ехать? Какой кабинет? Оставили адрес: Бассейная,5. Люди знающие, говорят, что там очереди сумасшедшие. На бланке акта адрес Королева,43-а. Пытаюсь дозвониться по тел. с бланка акта он все время занят.
Была женщина составила АКТ где указала , что водомер демонтирован, но сняла только пломбу с водомера. Водомер попросили меня демонтировать и отвезти вместе с актом на какую-то проверку. Вы не подскажете куда мне для начала позвонить или обязательно ехать?
"Быстродействующий водонагреватель" - это бойлер?
И какой же тариф для квартир обычных, с централизованной как бы гоячей водой?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как быть и как с этим бороться)соседка с первого этажа по стояку систематически перекрыват воду на стояк,мы уже устали вызывать аварийку за свой счет,у нее левый кран в на трубе и она "командует парадом" плюс у нее ловушки неправильно установленные,которые аварийка сказала немедленно срезать надо,она ничего делать не хочет!!!!! жеки и компания вообще на это забили и ничего не делаю и даже не приходят((может есть какой то рычаг на сложившуюся ситуацию?соседка неадекватная женщина на разговоры не идет, кроме мата слов не знает.
Тариф для всех одинаковый. Разная норма, которая зависит от степени благоустройства. С централизованной горячей водой норма 6,697+3,957 (четвертая строчка снизу).
Очень сложно и долго. Надо постоянно дергать участкового и ЖКС всей парадной. Они будут отказываться, но продолжать дергать. Очень внимательно прочитать Закон о ЖКХ - согласно ему представители ЖКС и милиции имеют полное право войти в квартиру соседки даже без ее согласия и произвести те работы, которые считают необходимыми. Т.е. убрать левый кран, срезать ловушки. Здесь все зависит от настойчивости жильцов.
спасибо)будем бороться дальше)
А что такое *ловушки*?
ПАНДЕмия!
Кто знает, тарифы на воду будут повышаться в связи с повышением электроэнергии и с какого числа?
Социальные закладки