Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 292 из 1105 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Мне сегодня пришло предписание от Сервисного центра о срочной поверке водомеров.
    Они что с Инфоксом не дружат? Нет одной базы данных? Я год назад поверил свои водомеры. И что мне теперь делать? Идти к ним или наплевать? Пусть сами поднимут свой тухис и узнают данные поверки?

3. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    ... Пусть сами поднимут свой тухис и узнают данные поверки?
    им эти данные до одного места...
    им скорее всего хочется ваших денежек...

а если посмотреть в личном кабинете что на сайте инфокса то там можно найти дату следующей поверки...

4. Вверх #5823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    им эти данные до одного места...
    им скорее всего хочется ваших денежек...

а если посмотреть в личном кабинете что на сайте инфокса то там можно найти дату следующей поверки...
    все правильно говоришь им нужны только денюжки, и об это писалось в теме раз двадцать но кактусу не инфа нужна а на постить сообщений

5. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришло предписание от Сервисного центра о срочной поверке водомеров.
    Они что с Инфоксом не дружат? Нет одной базы данных? Я год назад поверил свои водомеры. И что мне теперь делать? Идти к ним или наплевать? Пусть сами поднимут свой тухис и узнают данные поверки?
    не то, что нет единой базы. даже больше скажу - это разные организации (типа конкуренты)
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    все правильно говоришь им нужны только денюжки, и об это писалось в теме раз двадцать но кактусу не инфа нужна а на постить сообщений
    А тебе просто обгадить человека надо. С поводом или без - это без разницы!
    Вот кому надо напостить сообщений это тебе! Достаточно сравнить колличество сообщений и кармы!
    Вот в твоем сообщении инфы ноль!
    Я вообще спросить хотел - может мне подойти к ним и чтоб они просто поставили у себя отметку и не слали больше этих бумажек...

7. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для лухури
    средства учёта ( счётчики воды) обязаны проверять исполнители услуг (см. зу О метрологии), КМУ своим постановлением №529 2009г. возложил эту функцию на КП ЖКС (ЖЭКи), но не те не другие не хотят этим заниматься.
    Понты не отображают реального положения вещей...

8. Вверх #5827
    Новичок
    Подскажите. Представитель управления "Водосбыт" был в гостях, составили Акт, что демонтирован водомер. Акт составлен на основании какого-то письма. ...на самом деле водомер мы сняли только вчера. Куда ехать? Какой кабинет? Оставили адрес: Бассейная,5. Люди знающие, говорят, что там очереди сумасшедшие. На бланке акта адрес Королева,43-а. Пытаюсь дозвониться по тел. с бланка акта он все время занят.

9. Вверх #5828
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Представитель управления "Водосбыт" был в гостях, составили Акт, что демонтирован водомер. Акт составлен на основании какого-то письма. ...на самом деле водомер мы сняли только вчера. Куда ехать? Какой кабинет? Оставили адрес: Бассейная,5. Люди знающие, говорят, что там очереди сумасшедшие. На бланке акта адрес Королева,43-а. Пытаюсь дозвониться по тел. с бланка акта он все время занят.
    Водомер сами сняли или есть акт демонтажа Сервисного центра или Инфокса?
    Если сами, то Вас на техкомиссию вызвали - будут штраф выписывать.

10. Вверх #5829
    Новичок
    Была женщина составила АКТ где указала , что водомер демонтирован, но сняла только пломбу с водомера. Водомер попросили меня демонтировать и отвезти вместе с актом на какую-то проверку. Вы не подскажете куда мне для начала позвонить или обязательно ехать?

11. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Поздравляю нас всех :

Размещено: 13.06.2014 17:59:40
    С 1 июля начинают действовать новые тарифы на водоснабжение и водоотведение

Новые тарифы на водоснабжение и водоотведение установлены Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет госрегулирование в сфере коммунальных услуг. Для малообеспеченных одесситов предусмотрен порядок возмещения затрат

С 1 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены новые экономически обоснованные тарифы:
    - на централизованное водоснабжение – 4,06 грн за 1 куб.м (без НДС);
    - на централизованное водоотведение – 3,53 грн за 1 куб.м (без НДС).

Тарифы утверждены Постановлением Национальной комиссии от 13.06.2014 № 657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс». Национальная комиссия осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг.

Разъяснения для одесситов о порядке возмещения оплаты за услуги ЖКХ будут даны в ближайшее время департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета.

Выиграли все, кроме населения.
    Раньше для СПД было 8,5 и 6 .Я правильно понимаю, что Теперь у СПД и населения будет одна , указанная Вами цена?

12. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    Была женщина составила АКТ где указала , что водомер демонтирован, но сняла только пломбу с водомера. Водомер попросили меня демонтировать и отвезти вместе с актом на какую-то проверку. Вы не подскажете куда мне для начала позвонить или обязательно ехать?
    На Бассейной,5 раньше был пункт приема водомеров на госповерку. Вероятно Вас туда и направили. Очередей там я никогда не видела, но все меняется.
    Можете позвонить 705-56-01 - приемная директора и уточнить у секретаря.

13. Вверх #5832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    До 1.07. 1 м3 стоит 4,464, а не 4,63.
    Именно! А потому округлять нельзя - 9,108 грн...

14. Вверх #5833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я и думаю туда идти,может кто-то поделится положительным опытом.
    Идите и пишите заявление, это как бы начало. Уже не один чел отписывался о процедуре - только время...

15. Вверх #5834
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

"Быстродействующий водонагреватель" - это бойлер?
    И какой же тариф для квартир обычных, с централизованной как бы гоячей водой?

16. Вверх #5835
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста как быть и как с этим бороться)соседка с первого этажа по стояку систематически перекрыват воду на стояк,мы уже устали вызывать аварийку за свой счет,у нее левый кран в на трубе и она "командует парадом" плюс у нее ловушки неправильно установленные,которые аварийка сказала немедленно срезать надо,она ничего делать не хочет!!!!! жеки и компания вообще на это забили и ничего не делаю и даже не приходят((может есть какой то рычаг на сложившуюся ситуацию?соседка неадекватная женщина на разговоры не идет, кроме мата слов не знает.

17. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    "Быстродействующий водонагреватель" - это бойлер?
    И какой же тариф для квартир обычных, с централизованной как бы гоячей водой?
    Тариф для всех одинаковый. Разная норма, которая зависит от степени благоустройства. С централизованной горячей водой норма 6,697+3,957 (четвертая строчка снизу).
    Цитата Сообщение от elen-86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста как быть и как с этим бороться)соседка с первого этажа по стояку систематически перекрыват воду на стояк,мы уже устали вызывать аварийку за свой счет,у нее левый кран в на трубе и она "командует парадом" плюс у нее ловушки неправильно установленные,которые аварийка сказала немедленно срезать надо,она ничего делать не хочет!!!!! жеки и компания вообще на это забили и ничего не делаю и даже не приходят((может есть какой то рычаг на сложившуюся ситуацию?соседка неадекватная женщина на разговоры не идет, кроме мата слов не знает.
    Очень сложно и долго. Надо постоянно дергать участкового и ЖКС всей парадной. Они будут отказываться, но продолжать дергать. Очень внимательно прочитать Закон о ЖКХ - согласно ему представители ЖКС и милиции имеют полное право войти в квартиру соседки даже без ее согласия и произвести те работы, которые считают необходимыми. Т.е. убрать левый кран, срезать ловушки. Здесь все зависит от настойчивости жильцов.

18. Вверх #5837
    Новичок
    спасибо)будем бороться дальше)

19. Вверх #5838
    Дитя супермаркетов

А что такое *ловушки*?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #5839
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кто знает, тарифы на воду будут повышаться в связи с повышением электроэнергии и с какого числа?

21. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кто знает, тарифы на воду будут повышаться в связи с повышением электроэнергии и с какого числа?
    С 1-го июля.

Ответить в теме
Страница 292 из 1105 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права