Снежана, хороши воздушные новогодние открытки, там где сложная вырубка, в монохроме я мало понимаю, мне всегда мало чего-то одного)) открытка в стиле Бетти очень элегантна, может быть чуть многовато кружевной пены внутри медальона, как по мне...женский силуэт оч в тему. на открытке в птичках хорош сюжет, можно историю придумать
))
Бумага набором мне тоже очень нравится, жду первых заработков после отпуска, чтобы начать закупаться новогодними цацками
Пока справила вот такой альбом-заготовка. Для необъемного наполнения, внутри 30 листов, 60 страниц проложены красивой бумагой. В принципе достаточно купить прозрачные уголки для фото и разместить фотографии, принты уже сами по себе полноценны. Но можно сдобрить еще плоскими скрап-украшениями. Книжный переплет, обтянула хлопковой тканью Peppy с золотыми штрихами. Думаю будет иметь спрос такой вариант. Часто люди хотят сами оформлять альбом, но не знают с чего начать. Здесь готовая база. Дорогая конечно получается но приличная. Обложку думаю оформлю сама, чтобы он имел более праздничный вид, короче мучаюсь сижу, не знаю. В этой простоте тоже что-то есть, по крайней мере это оч практично, ничего не отклеится с годами. Может быть рамку из чипборда или кружева немного. Завтра подумаю. Если у кого будут мысли по поводу оформлять или оставить, напишите, буду благодарна.
![]()
Социальные закладки