Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 292 из 427 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8528
  1. Вверх #5821
    Частый гость
    Снежана, хороши воздушные новогодние открытки, там где сложная вырубка, в монохроме я мало понимаю, мне всегда мало чего-то одного )) открытка в стиле Бетти очень элегантна, может быть чуть многовато кружевной пены внутри медальона, как по мне...женский силуэт оч в тему. на открытке в птичках хорош сюжет, можно историю придумать ))

Бумага набором мне тоже очень нравится, жду первых заработков после отпуска, чтобы начать закупаться новогодними цацками

Пока справила вот такой альбом-заготовка. Для необъемного наполнения, внутри 30 листов, 60 страниц проложены красивой бумагой. В принципе достаточно купить прозрачные уголки для фото и разместить фотографии, принты уже сами по себе полноценны. Но можно сдобрить еще плоскими скрап-украшениями. Книжный переплет, обтянула хлопковой тканью Peppy с золотыми штрихами. Думаю будет иметь спрос такой вариант. Часто люди хотят сами оформлять альбом, но не знают с чего начать. Здесь готовая база. Дорогая конечно получается но приличная. Обложку думаю оформлю сама, чтобы он имел более праздничный вид, короче мучаюсь сижу, не знаю. В этой простоте тоже что-то есть, по крайней мере это оч практично, ничего не отклеится с годами. Может быть рамку из чипборда или кружева немного. Завтра подумаю. Если у кого будут мысли по поводу оформлять или оставить, напишите, буду благодарна.

2. Вверх #5822
    Частый гость

использовала тонкие листы коллекций K&Company

3. Вверх #5823
    Серый кардинал
    Лариса, спасибо) А стиль Бэкки спутать невозможно. Меня она как зацепила, так отцепиться нереально) Без кружевной пены было слишком пусто внутри, просилось что-то. А ножей у меня немного, поэтому обошлась теми, что были под рукой

Новогодние коллекции классные, у меня пока только НГ на уме)

--

Альбом нравится, а сама идея с заготовкой, думаю, должна пойти. Для меня это титанический труд.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5824
    Частый гость
    Снежана, поищи вот этот набор по своим сетям он не часто бывает а я его хочу

Работы над заготовкой и правда много, но не титанической просто нудной и аккуратной

5. Вверх #5825
    Серый кардинал
    Попробую, но пока не вижу. Может, к Новому году что-то приедет и из старенького... Взяла себе на заметку)

Лариса, а у тебя много бумаги? Будь моя воля, я бы просто коллекционировала и смотрела на нее) Хотя сейчас так невольно получается Нет худа без добра)

6. Вверх #5826
    Частый гость
    Снежана, у меня не очень много, потому что я все время ее распродаю, я покупаю набор самые красивые дизайны отрабатываю, а остальное продаю или делаю какие-то заготовки . У меня есть несколько скрап-подружек, которым я предлагаю остатки.
    Есть конечно листы, которые мне дороги, но и они просто ждут свой момент, оч люблю старую приму коллекции джек энд джилл с детками в уголках.Новая прима меня совсем не вдохновляет ((

7. Вверх #5827
    Частый гость
    гуляю по твоему магазину )) хорошо вы заполнились
    скажи а бумага свежая грейс тейлор какой плотности, и вообще это важно указывать плотность, потому что бывает купишь а приезжает не то, это так совет

8. Вверх #5828
    Частый гость
    сегодня начала делать декоры для будущих новогодних открыток, сижу вырезаю вот такие вещи из ткани peppy design - можно еще потом и расписать красками по ткани, я думаю, но пока не уверенна и так хороши

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для suerte
    поймала себя на мысли,что один из самых любимых элементов в скрапбукинге - это воздушный шар. Делала на заказ...это моя вторая открытка Нажмите на изображение для увеличения
Название: zy5_vgAU6DU.jpg
Просмотров: 4
Размер:	216.2 Кб
ID:	8637511Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3Sg1kVq4_8.jpg
Просмотров: 5
Размер:	207.4 Кб
ID:	8637512Нажмите на изображение для увеличения
Название: xYlZWvDESQI.jpg
Просмотров: 5
Размер:	206.8 Кб
ID:	8637513Нажмите на изображение для увеличения
Название: REUXRBtdSe0.jpg
Размер:	191.6 Кб
ID:	8637514

и самая первая рамка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: j1A7nvRdc4k.jpg
Размер:	252.1 Кб
ID:	8637519
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

10. Вверх #5830
    Серый кардинал
    Лариса, не пишут они, какой она плотности. Она нечто среднее между тонкой ММЕ и плотным Echo Park. Т.е. средней плотности, тоньше Echo Park-а и Графики.

Много на какой бумаге не пишут плотность вообще

Цветы красивые!

suerte ты в правильном направлении копаешь Вообще люблю такой стиль, а остальное у тебя со временем приложится )

11. Вверх #5831
    Серый кардинал
    А что у меня есть.. а что у меня есть!

Ну, новогодняя открытка, не без того, ага) Лифтинг у Яны Смакулы, очень классная) Мне нравится сильно-сильно.

12. Вверх #5832
    Серый кардинал
    Еще вот такие две детские - узнаете бумагу? Bella BLVD и самую малость scrapberry's Но мне в них чего-то не хватает, не могу пока понять, чего. Объема, что ли, каких-то подвесок...?

Последний раз редактировалось Erzulie; 03.09.2014 в 16:54.

13. Вверх #5833
    Серый кардинал
    И вот такая, она еще не собрана, но похвастаться уже не терпится) Пока ждет и сохнет)

Сразу видно, что похолодало и времени немножко больше появилось , что ли. Или музу за хвост схватила)

А вы все еще спите?

14. Вверх #5834
    Серый кардинал
    Ффсе.. вот и высохли наши капельки, можно собирать

Кстати, чтобы глосси не засыхал в кончике, нужно хранить его вверх тормашками. Я так мучалась, каждый раз отковыривала засохший носик иголкой, а потом где-то прочитала и теперь не нарадуюсь. Так круто, он всегда в рабочем состоянии

15. Вверх #5835
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Снежана, такие все бомбезные открытки! Не знаю даже какая лучше!!!

16. Вверх #5836
    Серый кардинал
    Я тебе подскажу)) мне нравится последняя) Хотя она просто в моем вкусе, Бэккин стиль. И новогодняя тоже нравится, такая простая, но традиционная вусмерть) А детские, ну не знаю, мне реально в них чего-то не хватает. С ними просто игралась с плоттером, испробовала выкройку, которую увидела

Чисто объективно, на последней слишком много капелек росы и если бы было тиснение на листиках, было бы лучше. Или штамп с прожилками листьев, но у меня нет ни того, ни того) Ну, это если сильно придираться. И надпись если бы не черным, а в тон голубым, но я попробовала два вида голубых чернил, которые у меня были - ни одни не подошли.

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    вот последняя мнге тоже нравится, я бы вообще эмбоссинг надпись сделала) у тебя на самом кардстоке голубом фон-это вырубка ножом или плоттером?

18. Вверх #5838
    Серый кардинал
    Плоттер только листья, остальное все ножи. Если присмотреться, только на листиках края резаные, а остальные элементы - смягченные, скругленные)
    С эмбоссингом нужно дружить, моя большая проблема - остаются крупинки рядом. Никак не получается пока добиться чистого эмбоссинга)

19. Вверх #5839
    Серый кардинал
    И да, никому не нужна выкройка детской открытки? Ее вполне реально вырезать макетным ножиком)

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Снежана! Очень красивая открытка!!! И мои любимые цвета! ))) Супер!

Ответить в теме
Страница 292 из 427 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права