у ребенка пластик, но он не подтягивается к приложению
|
у ребенка пластик, но он не подтягивается к приложению
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Ну тогда смысла мало, действительно(
мне книжка удобна при международных перемещениях, т.к. мин риск потерять, но это лично мое, у меня деть летом на границе пока проходили все контроли раз 10 его роняла/поднимала
Последний раз редактировалось umaneturman; 03.11.2021 в 20:11.
С сегодняшнего дня в дии моожно оформить сертификат всем, у кого есть идентификационный код
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Спасибо,все получилось,сертификат есть,я просто удалила приложение и заново скачала.
Теперь,другая проблема в окончании фамилии на англ языке вместо буквы y ,в сертификате i
В бумажном сертификате все правильно написано,в Дие нет.
Я бы не переживала,но мне скоро предстоит полет за океан,что делать не знаю(((((
Доброе утро.Народ,а как у вас в Дии права подтянулись?У меня там из документов только код(((В правах пишут,что нет фото.Права нового образца,в чем дело,не могу понять![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый день. Может кто-то ездил недавно автолюксом Одесса-Санкт-Петербург, хотела бы узнать отзывы.И какие требования сейчас на границах,если есть прививка ,ПЦР не нужен? И какие вакцины котируются при въезде в РФ? Или где эту информацию можно найти? Спасибо за ответы
я ездила, но не автлюксом( ехала 10 местным микриком). для вьезда в рф нужно основание ( документально подтвержденное), пцр и страховки не нужны для вьезда гр. Украины, прививки признаются только сделанные на территории рф. Для перемещения внутри страны необходим пцр, т.к везде практически все по кодам. Перед выездом проверяйте свежую инфу, она меняется раз в 14 дней в среднем
Социальные закладки