Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 1383 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!

Как уже сообщалось ранее, 25 Апреля возле Одесской областной администрации инвестора ЖК "Золотой Берег" проводят митинг с целью добится от Губернатора Одесской области Э. Матвийчука взять под личный контроль ситуацию на нашем долгострое. Наше обращение к нему связано с неспособностью или нежеланием городских властей вмешаться в сложившуюся ситуацию с целью ее изменения к лучшему. Приглашаем всех небезразличных инвесторов ЖК "Золотой Берег" присоединится к нашим Требованиям.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 22.04.2012 в 14:11.

3. Вверх #5822
    Пришло на почту :
    Прес-анонс
    Всеукраїнська акція протесту «Марш безквартирних інвесторів»
    м. Одеса
    25.04.2012
    Інвестори житлового будівництва,
    даремно ще чогось чекати,
    треба вимагати і захисту, і закону.

У середу, 25 квітня, відбудеться Всеукраїнська акція протесту «Марш безквартирних інвесторів». Терпець урвався, і приватні інвестори більше 50-ти об’єктів незавершеного житлового будівництва м. Одеси та Одеської області проведуть Всеукраїнську акцію протесту.

Досить державі усуватися від вирішення глобальної проблеми більше 120 тисяч українських сімей, які так сподівалися покращити свої житлові умови, не чекаючи житла від держави, яка на даний момент їх кинула наодинці із замовниками, забудовниками. Немає ще такої країни в світі, де б не був врегульований ринок – «інвестор житлового будівництва – замовник – забудовник». Немає такої країни, де на понад 4,5 тисяч об’єктів будівництва стоїть мертва тиша і ллються гіркі сльози людей, які від держави не отримали ні захисту, ні підтримки.

Вимоги:
    1. Усвідомити масштаби нашої проблеми в Україні (120 000 сімей) та нарешті звернути на неї увагу!
    2. Негайно скликати нараду Кабінету Міністрів України для вироблення плану дій щодо невідкладного вирішення нашої проблеми у складі:
    - Перший віце-прем’єр міністр України;
    - Міністр фінансів України;
    - Міністр внутрішніх справ України;
    - Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України;
    - Міністр економіки України;
    - Генеральний прокурор України;
    - ініціативна група інвесторів.
    3. Винести Постанову Кабінету Міністрів України, якою затвердити перелік «проблемних» об’єктів житлового будівництва. На період до вирішення проблем завершення будівництва цих об’єктів створити Тимчасову урядову комісію з питань завершення будівництва цих об’єктів.
    4. Притягнути до відповідальності осіб, внаслідок злочинів яких завдано значної шкоди інвесторам.
    5. За безпосередньої участі ініціативної групи інвесторів розробити проект змін до діючих нормативних документів з метою захисту прав інвесторів та вироблення механізму вирішення проблеми завершення будівництва проблемних об’єктів.

Організатори акції: ВГО «Асоціація допомоги постраждалим інвесторам», ГО «Асоціація приватних інвесторів та власників», ГО «АктивІнвест», ГО «Союз інвесторів», ГО «Об'єднання пайовиків фірми «Консоль».
    Всеукраїнську акцію «Марш безквартирних інвесторів» оголошено безстроковою.

Дата початку проведення: 25 квітня 2012 року.
    Місце проведення в Одесі: Одеська Обласна Державна Адміністрація (пр. Шевченко, 4)
    (У інших містах дізнавайтесь за контактними телефонами).
    Час проведення: з 10:00
    Оргкомітет акції по Одесі та Одеської області: 095 765 76 28

Контактні особи:
    Анна Семоненко, ГО «Об'єднання пайовиків фірми «Консоль», м. Севастополь - 050 240 19 81;
    Віктор Ткачов, ГО «Союз інвесторів», м. Одеса – 095 765 76 28;
    Станіславська Анастасія, м. Іллічівськ Одеської області - 066 320 51 02.

Руслана Величко, Прес-секретар
    Всеукраїнської громадської організації
    «Асоціація допомоги постраждалим інвесторам», м. Київ
    (044) 228-28-42/063 187 41 06
    [email protected] www.investhelp.com.ua

4. Вверх #5823
    Новичок
    ОО "Защита прав инвесторов Альянса" поддерживает эту акцию. Законы в нашем государстве работают только против нас. Мы никак не защищены. Если мы не примем участие в этой акции, значит с нашего молчаливого согласия нас будут продолжать ставить в "позу страуса"
    25 апреля мы выйдем защищать свои конституционные права на жилье!
    Встречаемся в 9,30 на пр. Шевченко у Обладминистрации.

PS. Ребята, совет Вам. Не смотрите друг на друга, а смотрите в одном направлении - достройка дома. Тогда и решения придут быстрее. Проверено на практике.
    Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"

5. Вверх #5824
    Частый гость
    Что-то нашей супер-пупер мега полезной Общественной организации "2 Алеши+психолог" не слышно. Или вам достраивать ничего не нужно, или митинговать с инвесторами не по ранжиру?

6. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    вижу еще одну проблему, которая мешает достижению главной цели – достройки дома и получения прав собственности на квартиры в зб: неспособность инвесторов зб к объединению.

на мой взгляд, существуют люди, которые умышленно (неумышленно) провоцируют раскол инвесторов на противоборствующие лагеря.

подумайте, что сегодня мешает объединению инвесторов? ответ лежит на поверхности.

объединению инвесторов мешает:
    1. отсутствие у инвесторов достоверной(открытой) информации о целях и путях решения проблемы зб противоборствующими группами инвесторов, точнее их лидерами;
    2. умышленная дезинформация, вранье и навешивание ярлыков, всевозможные провокации, в том числе на форуме;
    3. неспособность (наивность, доверчивость, страх быть в очередной раз обманутыми, нежелание разобраться) большинства инвесторов оценивать полученную информацию, отделять зерна от плевел (с).

необходимые условия решения задачи по объединению инвесторов зб:
    1. лидерам групп и их сторонникам открыто заявить (доходчиво объяснить) о путях решения проблемы зб, выбранных группой.
    2. лидерам групп и их сторонникам стараться доносить до инвесторов ТОЛЬКО проверенную, правдивую информацию (перестать врать и разносить сплетни в виде версий).
    4. лидерам групп и их сторонникам перестать вешать на другие группы и их сторонников ярлыки, обвинения, не унижать и не оскорблять их.
    5. лидерам групп и их сторонникам перестать кулуарно общаться с работниками пса (селезневым и ко), признать на определенном этапе сотрудничество с псом и доходчиво объяснить причины этого сотрудничества.
    6. сторонникам групп вычислять и разоблачать провокаторов (лиц преследующих корыстные цели, мешающие объединению инвесторов), путем выполнения первых 5-ти пунктов.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 22.04.2012 в 12:55.

7. Вверх #5826
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Еще раз прошу Вас ответить на мое предложение, озвученное ранее. Озвучьте, пожалуйста, ответ на ветке либо в личные сообщения.
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Уважаемый НЕ_ЮРИСТ, я Вам предлагаю еще раз поучаствовать в решении нашей проблемы в реальности, а не ограничиваться своими постами на Форуме. Если Вы считаете, что написание Ваших постов должно и так помочь решить проблему ЖК "Золотой Берег" и на большее Вы неспособны по тем или иным причинам, то дальнейшие наши попытки сотрудничества считаю бессмысленными.

Может это касается только меня, но Ваши не подкрепленные ничем нравоучения и порой хамское отношение к инвесторам и другим участникам этой ветки форума, не делают Вам чести, если стараться выражаться прилично.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 22.04.2012 в 14:22.

8. Вверх #5827
    уважаемый Adventurer!

ответьте пожалуйста на вопросы.
    кто вы такой ?
    если вы просто инвестор зб, то на каком основании (ваши полномочия) и на каких условиях вы предлагаете НЕ_ЮРИСТу поучаствовать в решении проблемы инвесторов зб?
    если же вы лидер одной из групп инвесторов (оо не юр.лицо), которая уполномочила вас делать такие предложения, тогда ответьте, пожалуйста, сначала на вопрос, который я поставил лидерам противоборствующих групп:

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    если с гор.прокуратурой порешали (ни для кого не секрет, у пса там подвязки), то в скором времени г-на балаяна вынудят снова плясать под псовскую дудку, только уже не за обещанные квартиры и выдуренные с инвесторов кооперативные взносы, а за просто так, чтобы не упрятали …)), а если не согласиться могут, и закрыть по 191(190) УК, есть состав.

вопрос в другом, что полезного от этого будет инвесторам? что опять будет обещать селезнев или новый (старый) директор добробута? денег на достройку зб все равно нет !!!

ребята, нужно понимать, что сегодня инвесторам зб от их лидеров нужно всего ничего – выполнение двух задач:

І. обеспечения финансирования строительства зб.
    ІІ. прозрачное, всем понятное, контролируемое инвесторами строительство зб, в том числе расходование привлеченных средств.

теоретически финансирование зб можно обеспечить ТОЛЬКО за счет:
    1. дополнительно собранных денег с инвесторов.
    2. денег ген.инвестора.
    3. получения кредита в банке.
    4. финансирования за бюджетные деньги государства (города).
    5. украденных псом и возвращенных денег.

контролировать и расходовать привлеченные денежные средства хотят все )), по этому поводу и идут разборки, в том числе на форуме (ІІ.) )))

а, что на счет планов финансирования (І.) ???

с лидерами и сторонниками оо (юр.лицо) понятно, они хотят привлечь инвестора и дополнительно собрать деньги с инвесторов (п.п.1,2), только почему-то пока нет прозрачности и понятной схемы перехода функций заказчика.

скажите сторонники оо (не юр.лицо), а также кооператива, за счет чего ваши организации планируют финансировать достройку зб ???
    и второй вопрос, который интересует многих инвесторов зб.
    вы общаетесь (сотрудничаете) с псом (селезневым и ко)?
    если нет, скажите откуда у вашей оо (не юр.лица) информация об инвесторах зб, которую вы не могли получить ни от г-на балаяна, ни от виктора и наташи (она им, насколько я знаю не предоставлялась псом)?

зы. так же хочу напомнить вам, что НЕ_ЮРИСТ и Adventurer являются, ни больше ни меньше, участниками форума и сами решают как им себя вести на форуме (что им делать). если вы считаете, что поведение НЕ_ЮРИСТа нарушает правила форума, у вас есть право пожаловаться администрации на эти нарушения.

9. Вверх #5828
    уважаемый Adventurer!

ответьте пожалуйста на вопросы.
    кто вы такой ?
    если вы просто инвестор зб, то на каком основании (ваши полномочия) и на каких условиях вы предлагаете НЕ_ЮРИСТу поучаствовать в решении проблемы инвесторов зб?
    если же вы лидер одной из групп инвесторов (оо не юр.лицо), которая уполномочила вас делать такие предложения, тогда ответьте, пожалуйста, сначала на вопрос, который я поставил лидерам противоборствующих групп:

и второй вопрос, который интересует многих инвесторов зб.
    вы общаетесь (сотрудничаете) с псом (селезневым и ко)?
    если нет, скажите откуда у вашей оо (не юр.лица) информация об инвесторах зб, которую вы не могли получить ни от г-на балаяна, ни от виктора и наташи (она им, насколько я знаю не предоставлялась псом)?

зы. так же хочу напомнить вам, что НЕ_ЮРИСТ и Adventurer являются, ни больше ни меньше, участниками форума и сами решают как им себя вести на форуме (что им делать). если вы считаете, что поведение НЕ_ЮРИСТа нарушает правила форума, у вас есть право пожаловаться администрации на эти нарушения.
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Я вижу Вы в курсе того, что происходит и у г-на Балаяна, и у Наташи (Ольшанской?), и у Виктора (Ткачева?), но ни разу не пообщались с обычными инвесторами, которые не единожды приглашали Вас или представителей Вашей юридической компании на свои встречи, например, возле наших домов в прошлом году. Все такие приглашения были проигнорированы.
    Теперь по порядку:
    1. Наша семья инвестировала в строительство ЖК "Золотой Берег" некоторую сумму денег в 2006 году, оплатив будущую квартиру одним платежом через банк. Как Вы понимаете, квартиры мы до сих пор не получили. Более того, есть нарастающие подозрения, что инвесторов ЖК "Золотой Берег" хотят попросту "кинуть", заставив забыть за инвестированные средства. Надеюсь, такого объяснения моей заинтересованностью происходящим на долгострое будет достаточно. Мою фамилию и имя Вы, скорее всего, знаете и так. Если эти данные Вам еще неизвестны, то я готов представить их Вам при личной встрече.
    Логичным будет вопрос с моей стороны, кто Вы такой?
    2. Я от себя лично Вам ничего не предлагаю. Приглашаю Вам встретится с инициативной группой инвесторов, выбранной на прошедшем общем собрании инвесторов, для обсуждения возможных путей общего взаимодействия в целях скорейшей достройки объекта ЖК "Золотой Берег".
    3. Ни я лично, ни другие инвестора из инициативной группы не приемлют вариант достройки объекта путем сбора средств с инвесторов по второму разу. Мы уже заплатили за свои квартиры один раз несколько лет назад и имеем право требовать исполнения обязательств перед нами в полном объеме в виде выдачи нам Прав собственности на оплаченные квартиры в сданном ЖК. Если заказчик строительства или генеральный подрядчик не в состоянии достроить ЖК ЗБ и успешно сдать его в эксплуатацию, они должны передать объект тем заинтересованным компаниям, кто это в состоянии сделать. Тем не менее, учитывая возможную потерю инвесторами своих инвестиций, любое изменение в сторонах, участвующих в строительстве ЖК ЗБ, должно проходить по согласованию с городскими властями и большинством инвесторов.
    4. Любое привлечение кредитных средств на достройку ЖК ЗБ должно быть контролируемо представителями городских властей и инвесторами, чтобы исключить повторения ситуации на других долгостроях, когда средства были нерационально потрачены либо разворованы.
    5. Не уверен, что большинство инвесторов больше волнует вопрос источника получения списков инвесторов, чем дата окончания строительства. Но и на это Ваш вопрос я могу ответить.
    5.1. Первый раз списки инвесторов были получены от ПС большой группой инвесторов в прошлом году. В этой группе была упомянутая Вами Наташа. Списки были сделаны в 2-х экземплярах, один из которых был передан Наташе, хотя списки были у нее (или Виктора) ранее, что помогало рассылать им СМС с помощью специальной программы, с присвоением любого имени номеру, с которого отсылаются СМС. Эта программа и сейчас используется Общественной организацией "Южный".
    Манипуляции со второй копией списка инвесторов позволили заинтересованным господам сорвать общее собрание инвесторов, которое готовилось на начало декабря прошлого года. Позже, мы смогли получит списки инвесторов от одного активного инвестора, не оставляющего в покое ПС уже долгое время.
    Если неоднократные встречи с представителями ПС, в том числе и в присутствии представителей гор. властей и правоохранительных органов, для обсуждения положения на долгострое и путях достройки объекта, Вы называете сотрудничеством, то Вы вольны это делать. Доказывать что-либо и кому-либо, тем более, скрывающимся под ником, я не намерен. Большинство имеющейся у нас документации была получена путем официальных запросов либо от небезразличных инвесторов.
    5.2. Это может Вас удивить, но часть документов была получена нами от простых инвесторов нашего объекта, в том числе и от Виктора, с которым наша инициативная группа также встречалась

зы. Я обязательно воспользуюсь в следующий раз своим правом пожаловаться на нарушения правил форума по Вашему совету, как только Вы или те люди, которые пишут под Вашим ником будут опускаться до неуважительного отношения к инвесторам, тем более неприкрытого хамства.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 22.04.2012 в 16:49.

10. Вверх #5829
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Еще раз прошу Вас ответить на мое предложение, озвученное ранее. Озвучьте, пожалуйста, ответ на ветке либо в личные сообщения.

Может это касается только меня, но Ваши не подкрепленные ничем нравоучения и порой хамское отношение к инвесторам и другим участникам этой ветки форума, не делают Вам чести, если стараться выражаться прилично.

С уважением.
    Олег
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! Всех инвесторов Ув Олег разбил на 2 категории Хамы и неХамы ,естествено в его категории все неХамы, Хамом стать очень легко :- достаточно забыть сказать "добрый вечер" Олегу или Румате.
    Категория Хамы делится на другие подкатегории Уважаемый и неуважаемый, например :Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! или неуважаемый 100663! и т. д.
    Удержаться в неХамах очень легко ,если пользоваться основным принципом - пукнуть в переполненом трамвае и больше всех возмущаться либо принцип номер 2 -с транспорантом -неХам и наоборот

11. Вверх #5830
    User banned
    вижу еще одну проблему, которая мешает достижению главной цели – достройки дома и получения прав собственности на квартиры в зб: неспособность инвесторов зб к объединению.

на мой взгляд, существуют люди, которые умышленно (неумышленно) провоцируют раскол инвесторов на противоборствующие лагеря.

подумайте, что сегодня мешает объединению инвесторов? ответ лежит на поверхности.

1. отсутствие у инвесторов достоверной(открытой) информации о целях и путях решения проблемы зб противоборствующими группами инвесторов, точнее их лидерами;
    2. умышленная дезинформация, вранье и навешивание ярлыков, всевозможные провокации, в том числе на форуме;
    3. неспособность (наивность, доверчивость, страх быть в очередной раз обманутыми, нежелание разобраться) большинства инвесторов оценивать полученную информацию, отделять зерна от плевел (с).

1. лидерам групп и их сторонникам открыто заявить (доходчиво объяснить) о путях решения проблемы зб, выбранных группой.
    2. лидерам групп и их сторонникам стараться доносить до инвесторов ТОЛЬКО проверенную, правдивую информацию (перестать врать и разносить сплетни в виде версий).
    4. лидерам групп и их сторонникам перестать вешать на другие группы и их сторонников ярлыки, обвинения, не унижать и не оскорблять их.
    5. лидерам групп и их сторонникам перестать кулуарно общаться с работниками пса (селезневым и ко), признать на определенном этапе сотрудничество с псом и доходчиво объяснить причины этого сотрудничества.
    6. сторонникам групп вычислять и разоблачать провокаторов (лиц преследующих корыстные цели, мешающие объединению инвесторов), путем выполнения первых 5-ти пунктов.
    Я не лидер но сделаю попытку:
    1)нельзя ,ответ в Вашем вопросе №6
    2) если молчать за то шо Вы говорите,сказать людям будет нечего, представьте молчащее ИГ,кому они будут нужны???

4)плавно вытекает из №2
    5) тогда у ИГ пропадет смысл существования
    6)в таком случае ИГ ни когда бы не родилось

12. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! Всех инвесторов Ув Олег разбил на 2 категории Хамы и неХамы ,естествено в его категории все неХамы, Хамом стать очень легко :- достаточно забыть сказать "добрый вечер" Олегу или Румате.
    Категория Хамы делится на другие подкатегории Уважаемый и неуважаемый, например :Уважаемый НЕ_ЮРИСТ! или неуважаемый 100663! и т. д.
    Удержаться в неХамах очень легко ,если пользоваться основным принципом - пукнуть в переполненом трамвае и больше всех возмущаться либо принцип номер 2 -с транспорантом -неХам и наоборот
    Скажите уважаемый (или неуважаемый, я уже запутался) человек с цифровым ником!
    Каков смысл этого высера Вашего мозга? Нашли брата по разуму и решили пообщаться? Для этого есть ЛС (личное сообщение) - можете там сколько угодно поражать друг друга остротой своего чувства юмора, хватит уже засорять тему!
    Уважаемый модератор, прошу вынести предупреждение уважаемому цифровому человеку за постоянное засорение темы бессмысленными сообщениями.

На электронку пришло сообщение с приглашением на собрание подписанное в том числе:
    Віктор Ткачов, ГО «Союз інвесторів», м. Одеса – 095 765 76 28
    Это с чего вдруг?

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 24.04.2012 в 09:02.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

13. Вверх #5832
    User banned
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Скажите уважаемый (или неуважаемый, я уже запутался) человек с цифровым ником!
    Каков смысл этого высера Вашего мозга? Нашли брата по разуму и решили пообщаться? Для этого есть ЛС (личное сообщение) - можете там сколько угодно поражать друг друга остротой своего чувства юмора, хватит уже засорять тему!
    Уважаемый модератор, прошу вынести предупреждение уважаемому цифровому человеку за постоянное засорение темы бессмысленными сообщениями.

На электронку пришло сообщение с приглашением на собрание подписанное в том числе:
    Віктор Ткачов, ГО «Союз інвесторів», м. Одеса – 095 765 76 28
    Это с чего вдруг?
    Теперь Вы понимаете куда Вас затягивают и даже после этого ув al_ks остается в категории неХамы

14. Вверх #5833
    User banned
    еще вопрос:
    чем вот это
    отличается от вот этого
    Изображения
    Последний раз редактировалось 100663; 22.04.2012 в 18:34.

15. Вверх #5834
    уважаемый Adventurer!

я не буду комментировать ваш пост, он очень похож на те посты, которые вами уже неоднократно написаны на форуме (пока это только лозунги). так же остались большие сомнения в вашей честности (у наташи нет и не было той информации, которой вы воспользовались для привлечения инвесторов на последнее собрание), поэтому у меня к вам просьба, сделайте хоть что-то практическое для решении проблемы зб и НЕ_ЮРИСТ вас сам найдет, если посчитает, что может быть полезен инвесторам для решения проблемы зб.

а пока позвольте НЕ_ЮРИСТу говорить на форуме то, что он считает нужным и правильным.

16. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для rumata
    отличается, в первом случае, была просьба обеспечить порядок, в связи с тем, что инвесторы доведены до отчаяния и все может быть. ни одного слова обвинения в чей-то адрес я не увидела. Первый это просьба обеспечить правопорядок во время собрания, и это правильно. людей пригласили на собрание и вполне нормально , если им создают безопасные условия.
    а второе это клевета на людей, которая противозаконна.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.04.2012 в 18:36.

17. Вверх #5836
    Посетитель

За Вашу оценку ситуации по обьекту можна поставить 3 с большой натяжкой по 5 бальной шкале, так как хорошо заметно , что эта проблема не коснулась лично Вас соответственно оценена поверхностно, но некоторые моменты стоит выделить и уточнить.

Если для обычных инвесторов основная цель это достройка дома и получения прав собственности на квартиры в зб, то для других основной целью есть выполнение заказов Прогресс-Строя взамен на личные материальные выгоды.

Цели заказов ПС: 1) скрыть финансовые преступления ПС; 2) удержать контроль над обьектом;

Механизмы выполнения заказов: 1)всячески препятствовать обьединению инвесторов путем , вождения вокруг да около, но ничего конкретного, срыв общих собраний, митингов и любых активных действий; 2)порождением недоверия в среде инвесторов путем дезинформации (к примеру врать и разносить сплетни в виде версий, навешивание ярлыков, всевозможные провокации на форуме), и.т.д.

Нужно определить кто есть лидеры групп и их сторонники - пока таких только 3:

1) Кооператив - созданный ПС и назначенным председателем Балаяном В.М. За 3 года доказал свою полную несостоятельность по достройке, есть все основания утверждать о его работе против интересов инвесторов. На сегодняшний день доверие инвесторов не имеет, соответственно проводить какое-то объединение, переговоры - бессмысленно.

2) ОО "ЖК Южный" (известна как ОО с московким дядей )- созданная Толочеком и Ко. Созданная в тайне от инвесторов. Пыталась сорвать общее собрания в ДК политеха ,не поддержала ни одного из активных действий инвесторов таких как митинги, заявления в прокуратуру, властям. Свою общую и первую встречу в ДК политеха провела в виде подготовленного спектакля. Далее все свои собрания делает за день до собраний ИГ, ничего конкретного для достройки не предлагает. Есть все основания подозревать в работе по выполнению заказов ПС (в связи с явным недоверием кооперативу) и/или внедрением своих личных материальных выгод, которые в любом случае направлены против интересов инвесторов.
    Проводить какое-то объединение, переговоры - бессмысленно. Если предложат какие-то активные действия как митинги, переговоры с властямы, и.т.д. можна поддержать, но под большим сомнением , что такое произойдет.

3) ИГ с председателем Олегом - организовали и провели, несмотря на попытку срыва, первое общее собрание в ДК политеха, на этом же собрании был избран председатель (Олег) и инициативная группа от лица всех собравшихся инвесторов. Подготовили и написали письма-обращения к президенту, премьер-министру, Верховную Раду, Горсовет, заявление в прокуратуру. Подготовили и провели первый митинг перед горсоветом. Проводят переговоры с властями, каждую суботу встречи с инвесторами. Идет активная подготовка к всеукраинскому митингу инвесторов. И.т.д.

Здесь уже достаточно видно , что призывать лидеров и их сторонников к обьединению не и меет смысла, так как основные цели у них разные. Это выгодно только тем, кто против инересов инвесторов.

Одой из важных проблем и Вы правильно заметили это:

неспособность (наивность, доверчивость, страх быть в очередной раз обманутыми, нежелание разобраться) большинства инвесторов оценивать полученную информацию, отделять зерна от плевел (с).

Это видно даже на форуме, люди не хотят вникать или им это сложно, соответственно обобщают и зерно и плева, а последним только это и нужно. Но надеюсь, что это переходящий момент.

18. Вверх #5837
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    отличается, в первом случае, была просьба обеспечить порядок, в связи с тем, что инвестора доведены до отчаяния и все может быть. ни одного слова обвинения в чей-то адрес я не увидела. Первый это просьба обеспечить правопорядок во время собрания, и это правильно. людей пригласили на собрание и вполне нормально , если им создают безопасные условия.
    а второе это клевета на людей, которая противозаконна.
    Вы намеками , мы оказались чеснее и без намеков изложили позицию

19. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в моем понимании то, что вы сделали это подлость. но у нас с вами разные представления о нравственности. вы считаете это честность. оклеветать, оскорбить людей это для вас норма? это , наверное, из-за того, что книги вы не читаете, а одеваете.

а вот, как относится УК к вашей изложенной позиции. с.383
    1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу дізнання про вчинення злочину -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_kodeks_ukraini/statja-383.htm
    Последний раз редактировалось rumata; 22.04.2012 в 18:47.

20. Вверх #5839
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    З

1) Кооператив - созданный ПС и назначенным председателем Балаяном В.М. За 3 года доказал свою полную несостоятельность по достройке, есть все основания утверждать о его работе против интересов инвесторов. На сегодняшний день доверие инвесторов не имеет, соответственно проводить какое-то объединение, переговоры - бессмысленно.

3) ИГ с председателем Олегом - организовали и провели, несмотря на попытку срыва, первое общее собрание в ДК политеха, на этом же собрании был избран председатель (Олег) и инициативная группа от лица всех собравшихся инвесторов. Подготовили и написали письма-обращения к президенту, премьер-министру, Верховную Раду, Горсовет, заявление в прокуратуру. Подготовили и провели первый митинг перед горсоветом. Проводят переговоры с властями, каждую суботу встречи с инвесторами. Идет активная подготовка к всеукраинскому митингу инвесторов. И.т.д.

Здесь уже достаточно видно , что призывать лидеров и их сторонников к обьединению не и меет смысла, так как основные цели у них разные. Это выгодно только тем, кто против инересов инвесторов.
    Вы тоже три года жевали , к Селезневу бегаете Вы ,в отличии от других,даже бывших соратников удачно слили Селезневу,но он до Вас не опустится и Вы координируете свои действия с равным, с шестеркой Никифоровым под управлением Камаловой,Вы сами в этом периодически сознаетесь,покажите реальное дело ,а не бумажки где Вас посылает гор совет и обл пошлет,а письма из Киева это чтобы Вас не обидить
    Последний раз редактировалось 100663; 22.04.2012 в 19:01.

21. Вверх #5840
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в моем понимании то, что вы сделали это подлость. но у нас с вами разные представления о нравственности. вы считаете это честность. оклеветать, оскорбить людей это для вас норма? это , наверное, из-за того, что книги вы не читаете, а одеваете.

а вот, как относится УК к вашей изложенной позиции. с.383
    1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому або органу дізнання про вчинення злочину -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_kodeks_ukraini/statja-383.htm
    Ну так арестуйте себя Лично, Вы тоже достаточно наговорили,или за собой не видно???
    Вам сложно т. к. у Вас статус неХамы
    Последний раз редактировалось 100663; 22.04.2012 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 292 из 1383 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права