|
Уважаемая Votaress, на завтрашней выставке в Одессе на Морвокзале будет представлена качественная натуральная (необлагороженная и откабошоненная) бирюза из Казахстана. Также будет представлены интересные ограненные бериллы и топазы с Волыни, а также другие камни. Стенд будет представлять Тамара с огранкой из Киева (можно Тамару так и спрашивать у других участников). Сан Саныч Тамару знает.
Танюшь, ну что ты делаешь... я тока свои булыжники выложила... теперь точно после агатов видно что я сумашедшая![]()
Я так думаю что это он мне угрожает что бы я в транжирство не ударилась, а так он даже и не знает о существовании многих камней, уже теряется в их количестве[/QUOTE]
Ну правильно. Главное следы грамотно замести!!!
Хоть и было уже про огненные агаты,но полюбоваться ими можно еще не раз...
Интересненько, а сколько денежек нужно скопить, чтобы пополнить свою коллекцию тако й красотой???!!!![]()
Забыла расказать, кума сегодня у Дениса забрала мои камушки. У нее шок был.. спросила что я собираюсь делать с таким количеством булыжниковИ добавила что везти домой она их будет частями, уж слишком тяжелые
Танюша, ты хоть бы поделилась своими находками, что б не мне одной краснеть![]()
Парасолька, отличные находки!
Оказывается, нас, таких, много, а то муж мне доказывал, что я одна ненормальная на весь город - камни на улице собираю и домой тащу )))
Социальные закладки