Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 292 из 1196 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 23912
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нет там никакого лохотрона, там даже в сноске описано почему участие платное. Хочешь ребенка в календаре - плати.
    Один из способов честного отъема денег у граждан (<сколько там их было у О. Бендера>).

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Согласна, это не совсем лохотрон. Я так и не сказала, я сказала - честный развод. Сравнимо с аферой Тома Сойера по взиманию оплаты за счастливое право бесплатно поработать в чужую пользу)
    в чем, собственно, развод? В теме написано, за что и почему нужно платить. Кому не нравится - тот не участвует.

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Отличный пример честного развода,как я бы это назвала: https://forumodua.com/showthread.php?t=1067969. Под соусом отбора детей на некие креативные мега-съемки втюхиваются элементарные фотоуслуги. Родители платят деньги, организаторы платят фотографам, фотографы креативят, результат неизвестен - но все отснятое будет напечатано - где бы вы думали? - в календаре! И останется на долгую память.Остается загадкой лично для меня, почему я не могу пропустить такое важное звено как организаторов этой чудо-фотосессии и самостоятельно оплатить фотографу его услуги по съемкам своего чада, после чего отпечатать календарь (доступная услуга, сейчас хоть на майку, хоть на чушку лепи фотографии, за пару дней сделают). Но,видимо, родители ведутся...
    Развод чистой воды, просто чесный... Не понимаю родителей, неужели так трудно обратиться непосредствено к фотографу???

4. Вверх #5824
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вообще, меня сильно веселит само словосочетание "честный развод" . Это из серии "честный депутат" .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Настоящий лохотрон, правда не одесский, а национальный это М*С. Купил сим-карту, вставил в телефон, все как обычно. Вечером батарея на ноле. На следующий день решил узнать почему. Положил на стол, наблюдаю... Он тихонечко начинает предлагать услуги из пакета М*С-Клик и М*С-Информ, причем предлагает так, что пробивает (показывает поверх) включенной блокировки клавиатуры.
    Думал неисправность телефона (служебный). Переставил в проверенный аппарат, ситуация повторилась.
    В итоге я, имея телефон в кармане заказал рингбектон и еще не знаю чего, некогда позвонить оператору, проверить все (услуги после ознакомительного периода платные!). Мне правда не горит, на счету 0,00, но сколько народу имеют телефон в кармане, сумке, с положительным балансом, и возможностью сделать "все включено" не зная об этом?
    Кстати, эти штуки отключаются, но кого об этом предупредили?
    В РФ это давно боян обратите внимания на дату статьи. Приходится быть начеку. КС меня, пока, не натягивал.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #5826
    Кстати, этот долбаный МТС-клик отключается в настройках. Но после переставления сим-карты (даже в тот же телефон), опять автоматом активируется и его надо снова отключать вручную.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от yayosya Посмотреть сообщение
    как ни крути все же приятней слушать проплаченную мелодию, чем зуммер..
    Не факт. Музыкальные вкусы у всех разные, да и качество через динамик, мягко говоря, никакое. В общем, лично мне гораздо больше нравится, когда я, звоня кому-либо, слышу обычные гудки, чем песни.
    вообщем может перед крупным бизнесом они и стелятся, но для простых людей они не первые и даже не вторые...
    Если не считать назойливых рекламных Push-сообщений (да и то они достают тока тех, у кого новые сим-карты), больше особо ничего плохого об ЮМС/МТС сказать не могу. Я их контрактный абонент с 2000 года, всё устраивает.
    ЗЫ к крупному бизнесу отношения не имею
    Последний раз редактировалось Asasad®; 28.09.2011 в 21:48.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от yayosya Посмотреть сообщение
    как ни крути все же приятней слушать проплаченную мелодию, чем зуммер..
    Подавляющее большинство моих друзей,знакомых и коллег считает это не только не приятным,а еще и признаком дурного вкуса и жлобства. Слушать музыку приятно в хорошем качестве, в свободное время и ту,которая нравится тебе самому. А звук хрипло орущего в трубку Михаила Круга в тот момент, когда тебе надо срочно вызвать водителя и выезжать, никак не доставляет удовольствия,а скорее злит и раздражает. И даже какая-нибудь рапсодия в этом случае впечатления не улучшила бы...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #5829
    User banned
    Отличный пример честного развода,как я бы это назвала: https://forumodua.com/showthread.php?t=1067969. Под соусом отбора детей на некие креативные мега-съемки втюхиваются элементарные фотоуслуги. Родители платят деньги, организаторы платят фотографам, фотографы креативят, результат неизвестен - но все отснятое будет напечатано - где бы вы думали? - в календаре! И останется на долгую память.Остается загадкой лично для меня, почему я не могу пропустить такое важное звено как организаторов этой чудо-фотосессии и самостоятельно оплатить фотографу его услуги по съемкам своего чада, после чего отпечатать календарь (доступная услуга, сейчас хоть на майку, хоть на чушку лепи фотографии, за пару дней сделают). Но,видимо, родители ведутся...
    Отвечу пожалуй я. Я организатор креативной фотосессии. Наше агентство провело более трёхсот мероприятий в течении четырёх лет. Мы очень тщательно следим за своей репутацией, что в принципе и позволило остаться на рынке в момент кризиса.

Попробую как профи Вам вежливо указать на несостоятельность Ваших доводов.
    Долго рассусоливать не буду.
    Во-первых, я не фотограф и не владелец фотостудии. Мы не продаём услуги фотографа.
    Во-вторых, Вы безусловно можете заказать самостоятельно фотосессию у фотографа. 12 кадров у профи, который будет нас снимать обойдутся Вам в 3000 долларов. Нет, Вы безусловно можете заказать кадры у менее талантливого и маститого фотографа. Но каким образом Ваша задумка касается нашего проекта?
    Календарь не будет отпечатан или присутствовать на "кружках" как Вы выразились. Кадры будут участвовать в выставке, возможен показ к ЕВРО 2012.

Идея возникла не с целью заработать, а призвана минимизировать траты. Вот поэтому и скидываемся сообща.

А теперь по-человечески, не как профи общественных коммуникаций, я устал от Ваших необоснованных нападков во всех темах, где я пишу. Прошу Вас оставить мою скромную персону в покое. Потому как спорить с Вами по бессмыслице - нет времени, просить модераторов удалять Ваши шедевры - тоже!
    Спасибо!

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я организатор креативной фотосессии.
    Во-первых, я не фотограф и не владелец фотостудии. Мы не продаём услуги фотографа.
    Во-вторых, Вы безусловно можете заказать самостоятельно фотосессию у фотографа. 12 кадров у профи, который будет нас снимать обойдутся Вам в 3000 долларов. Нет, Вы безусловно можете заказать кадры у менее талантливого и маститого фотографа. Но каким образом Ваша задумка касается нашего проекта?
    Календарь не будет отпечатан или присутствовать на "кружках" как Вы выразились. Кадры будут участвовать в выставке, возможен показ к ЕВРО 2012.

Идея возникла не с целью заработать, а призвана минимизировать траты. Вот поэтому и скидываемся сообща.

А теперь по-человечески, не как профи общественных коммуникаций, я устал от Ваших необоснованных нападков во всех темах, где я пишу. Прошу Вас оставить мою скромную персону в покое. Потому как спорить с Вами по бессмыслице - нет времени, просить модераторов удалять Ваши шедевры - тоже!
    Спасибо!
    Я даже не думала ни о каких НЕБОСНОВАННЫХ, тем более НАПАДКАХ ))))) Я сама оператор, работаю на ТВ, хорошо знаю, как снимается реклама и НЕреклама. Все свои доводы я четко предоставила родителям, с которых вы собираетесь, как солидный человек, взять деньги. Я сама мама двоих детей,и не раз видела, как на родительской любви делают деньги организаторы всевозможных творческих конкурсов и креативных проектов, когда за места победителей, дипломы участников и фото в журналах сшибались серьезные суммы на ровном месте. Поэтому предостерегаю безумных в своей любви мам и пап от глупой тяги "засветить" детку в чем-то грандиозном. Ваше право предложить что-то, что понравится им больше моих слов. Но выпредлагаете лишьтуманные слова.Яне знаю в Одессе ни одного фотографа,который бы снимал шедевры. А если и есть такой,то неужели "солидная фирма с репутацией" (цитата из вас же), подобная вам, не в состоянии оплатить его услуги и самостоятельно выпустить не альбом метр на метр, тиражом миллион экземпляров,а всего лишь календарь?
    Кстати, что такое "показ к Евро 2012" - тоже интересно ))) Звучит очень солидно, но крайне туманно, а главное - неизвестно где, неизвестно когда и кому показ
    То, что вы постарались удалить мои сообщения из своей темы, говорит только о том, что вам очень нужны детки для съемок,а их не хватает, не так ли? Будь у вас полно желающих оплатить съемки, вы не стали бы беспокоиться по поводу необоснованных нападок ))))

11. Вверх #5831
    Не покидает форум
    а вы никогда не думали, что есть родители, которые хотят заплатить деньги за такие конкурсы?
    Votum separatum

12. Вверх #5832
    User banned
    Я даже не думала ни о каких НЕБОСНОВАННЫХ, тем более НАПАДКАХ ))))) Я сама оператор, работаю на ТВ, хорошо знаю, как снимается реклама и НЕреклама. Все свои доводы я четко предоставила родителям, с которых вы собираетесь, как солидный человек, взять деньги. Я сама мама двоих детей,и не раз видела, как на родительской любви делают деньги организаторы всевозможных творческих конкурсов и креативных проектов, когда за места победителей, дипломы участников и фото в журналах сшибались серьезные суммы на ровном месте. Поэтому предостерегаю безумных в своей любви мам и пап от глупой тяги "засветить" детку в чем-то грандиозном. Ваше право предложить что-то, что понравится им больше моих слов. Но выпредлагаете лишьтуманные слова.Яне знаю в Одессе ни одного фотографа,который бы снимал шедевры. А если и есть такой,то неужели "солидная фирма с репутацией" (цитата из вас же), подобная вам, не в состоянии оплатить его услуги и самостоятельно выпустить не альбом метр на метр, тиражом миллион экземпляров,а всего лишь календарь?
    Кстати, что такое "показ к Евро 2012" - тоже интересно ))) Звучит очень солидно, но крайне туманно, а главное - неизвестно где, неизвестно когда и кому показ
    То, что вы постарались удалить мои сообщения из своей темы, говорит только о том, что вам очень нужны детки для съемок,а их не хватает, не так ли? Будь у вас полно желающих оплатить съемки, вы не стали бы беспокоиться по поводу необоснованных нападок ))))
    Я не понимаю о чём Вы сейчас пишите. Если будут доводы, конкретные вопросы, обвинения - я отвечу. Философствовать нет времени, тем более с Вами. Вы сделали серьёзное заявление, исподтишка опубликовав ссылку на наш проект в теме "Лохотроны Одессы". "Развод" - как Вы выразились должен содержать обман, мошенничество. У нас такого естественно нет. Поэтому мы сдержанно ответили Вам. Будем продолжать? В любом случае это дело Вашей репутации, бездоказательно обвинять людей.

13. Вверх #5833
    User banned
    Я не понимаю о чём Вы сейчас пишите. Если будут доводы, конкретные вопросы, обвинения - я отвечу. Философствовать нет времени, тем более с Вами. Вы сделали серьёзное заявление, исподтишка опубликовав ссылку на наш проект в теме "Лохотроны Одессы". "Развод" - как Вы выразились должен содержать обман, мошенничество. У нас такого естественно нет. Поэтому мы сдержанно ответили Вам. Будем продолжать? В любом случае это дело Вашей репутации, бездоказательно обвинять людей.

14. Вверх #5834
    конечно есть такие родители! Но они четко знают, за что платят. Как правило, они покупают свою уверенность в том,что сделали для детей всё в этой жизни, и они вообще хорошие родители. Я никого не призываю бойкотировать никакие съемки, просто человек должен знать, что именно происходит.

15. Вверх #5835
    Не покидает форум
    так вы встаньте под ювелирным магазином и объясняйте людям, что брилианты - это тот же самый уголь, зачем за него переплачивать.
    какая-то навязчивая идея.
    Votum separatum

16. Вверх #5836
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Один из способов честного отъема денег у граждан (<сколько там их было у О. Бендера>).
    Согласен, честный развод на деньги.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #5837
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Отвечу пожалуй я. Я организатор креативной фотосессии. Наше агентство провело более трёхсот мероприятий в течении четырёх лет. Мы очень тщательно следим за своей репутацией, что в принципе и позволило остаться на рынке в момент кризиса.

Спасибо!
    Заказать 12 фото и календарик 1/1 можно и за 400 доларов у вполне хорошего фотографа. А то что вы обещаете вилами по воде писано.

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    а скока стоит-то?

19. Вверх #5839
    Знатная приколистка
    Ов!_промо, прошла по Вашей ссылке в подписи. Стало интересно.....
    Образцы того, что Вы называете "креативом", повергли в шок, Вы уж извините.
    Многие подобные фотки имеют прямое антивоспитательное действие, ИМХО, не бейте палками.
    Особенно убила фотка, на которой радостное дитя на велике привязало за бороду Деда Мороза и волочит по земле, а также фото, на котором две девочки смачно плюют с высоты......
    Это точно называется креативом? Или кретинивом?
    Или я отстала от жизни и кажусь ворчащей старой бабкой? ))))))))))))))))
    За подобные идеи родители платят деньги? )))))))))

С уважением ко всем, никого не хочу обидеть. Поделилась абсолютно искренними эмоциями.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для lanos7

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 292 из 1196 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права