|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вообще, меня сильно веселит само словосочетание "честный развод". Это из серии "честный депутат"
.
Рабів до раю не пускають
В РФ это давно боян обратите внимания на дату статьи. Приходится быть начеку. КС меня, пока, не натягивал.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кстати, этот долбаный МТС-клик отключается в настройках. Но после переставления сим-карты (даже в тот же телефон), опять автоматом активируется и его надо снова отключать вручную.
Рабів до раю не пускають
Не факт. Музыкальные вкусы у всех разные, да и качество через динамик, мягко говоря, никакое. В общем, лично мне гораздо больше нравится, когда я, звоня кому-либо, слышу обычные гудки, чем песни.
Если не считать назойливых рекламных Push-сообщений (да и то они достают тока тех, у кого новые сим-карты), больше особо ничего плохого об ЮМС/МТС сказать не могу. Я их контрактный абонент с 2000 года, всё устраивает.вообщем может перед крупным бизнесом они и стелятся, но для простых людей они не первые и даже не вторые...
ЗЫ к крупному бизнесу отношения не имею
Последний раз редактировалось Asasad®; 28.09.2011 в 21:48.
Рабів до раю не пускають
Подавляющее большинство моих друзей,знакомых и коллег считает это не только не приятным,а еще и признаком дурного вкуса и жлобства. Слушать музыку приятно в хорошем качестве, в свободное время и ту,которая нравится тебе самому. А звук хрипло орущего в трубку Михаила Круга в тот момент, когда тебе надо срочно вызвать водителя и выезжать, никак не доставляет удовольствия,а скорее злит и раздражает. И даже какая-нибудь рапсодия в этом случае впечатления не улучшила бы...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Отвечу пожалуй я. Я организатор креативной фотосессии. Наше агентство провело более трёхсот мероприятий в течении четырёх лет. Мы очень тщательно следим за своей репутацией, что в принципе и позволило остаться на рынке в момент кризиса.
Попробую как профи Вам вежливо указать на несостоятельность Ваших доводов.
Долго рассусоливать не буду.
Во-первых, я не фотограф и не владелец фотостудии. Мы не продаём услуги фотографа.
Во-вторых, Вы безусловно можете заказать самостоятельно фотосессию у фотографа. 12 кадров у профи, который будет нас снимать обойдутся Вам в 3000 долларов. Нет, Вы безусловно можете заказать кадры у менее талантливого и маститого фотографа. Но каким образом Ваша задумка касается нашего проекта?
Календарь не будет отпечатан или присутствовать на "кружках" как Вы выразились. Кадры будут участвовать в выставке, возможен показ к ЕВРО 2012.
Идея возникла не с целью заработать, а призвана минимизировать траты. Вот поэтому и скидываемся сообща.
А теперь по-человечески, не как профи общественных коммуникаций, я устал от Ваших необоснованных нападков во всех темах, где я пишу. Прошу Вас оставить мою скромную персону в покое. Потому как спорить с Вами по бессмыслице - нет времени, просить модераторов удалять Ваши шедевры - тоже!
Спасибо!
Я даже не думала ни о каких НЕБОСНОВАННЫХ, тем более НАПАДКАХ))))) Я сама оператор, работаю на ТВ, хорошо знаю, как снимается реклама и НЕреклама. Все свои доводы я четко предоставила родителям, с которых вы собираетесь, как солидный человек, взять деньги. Я сама мама двоих детей,и не раз видела, как на родительской любви делают деньги организаторы всевозможных творческих конкурсов и креативных проектов, когда за места победителей, дипломы участников и фото в журналах сшибались серьезные суммы на ровном месте. Поэтому предостерегаю безумных в своей любви мам и пап от глупой тяги "засветить" детку в чем-то грандиозном. Ваше право предложить что-то, что понравится им больше моих слов. Но выпредлагаете лишьтуманные слова.Яне знаю в Одессе ни одного фотографа,который бы снимал шедевры. А если и есть такой,то неужели "солидная фирма с репутацией" (цитата из вас же), подобная вам, не в состоянии оплатить его услуги и самостоятельно выпустить не альбом метр на метр, тиражом миллион экземпляров,а всего лишь календарь?
Кстати, что такое "показ к Евро 2012" - тоже интересно))) Звучит очень солидно, но крайне туманно, а главное - неизвестно где, неизвестно когда и кому показ
![]()
То, что вы постарались удалить мои сообщения из своей темы, говорит только о том, что вам очень нужны детки для съемок,а их не хватает, не так ли? Будь у вас полно желающих оплатить съемки, вы не стали бы беспокоиться по поводу необоснованных нападок))))
а вы никогда не думали, что есть родители, которые хотят заплатить деньги за такие конкурсы?
Votum separatum
Я не понимаю о чём Вы сейчас пишите. Если будут доводы, конкретные вопросы, обвинения - я отвечу. Философствовать нет времени, тем более с Вами. Вы сделали серьёзное заявление, исподтишка опубликовав ссылку на наш проект в теме "Лохотроны Одессы". "Развод" - как Вы выразились должен содержать обман, мошенничество. У нас такого естественно нет. Поэтому мы сдержанно ответили Вам. Будем продолжать? В любом случае это дело Вашей репутации, бездоказательно обвинять людей.
Я не понимаю о чём Вы сейчас пишите. Если будут доводы, конкретные вопросы, обвинения - я отвечу. Философствовать нет времени, тем более с Вами. Вы сделали серьёзное заявление, исподтишка опубликовав ссылку на наш проект в теме "Лохотроны Одессы". "Развод" - как Вы выразились должен содержать обман, мошенничество. У нас такого естественно нет. Поэтому мы сдержанно ответили Вам. Будем продолжать? В любом случае это дело Вашей репутации, бездоказательно обвинять людей.
конечно есть такие родители! Но они четко знают, за что платят. Как правило, они покупают свою уверенность в том,что сделали для детей всё в этой жизни, и они вообще хорошие родители. Я никого не призываю бойкотировать никакие съемки, просто человек должен знать, что именно происходит.
так вы встаньте под ювелирным магазином и объясняйте людям, что брилианты - это тот же самый уголь, зачем за него переплачивать.
какая-то навязчивая идея.
Votum separatum
а скока стоит-то?
Ов!_промо, прошла по Вашей ссылке в подписи. Стало интересно.....
Образцы того, что Вы называете "креативом", повергли в шок, Вы уж извините.
Многие подобные фотки имеют прямое антивоспитательное действие, ИМХО, не бейте палками.
Особенно убила фотка, на которой радостное дитя на велике привязало за бороду Деда Мороза и волочит по земле, а также фото, на котором две девочки смачно плюют с высоты......
Это точно называется креативом? Или кретинивом?
Или я отстала от жизни и кажусь ворчащей старой бабкой?))))))))))))))))
За подобные идеи родители платят деньги?)))))))))
С уважением ко всем, никого не хочу обидеть. Поделилась абсолютно искренними эмоциями.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки