Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 292 из 1601 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 32006
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для кориандр
    Подскажите пожалуйста,мне нужна карта ,на которую мне могли бы даже чужие люди положить деньги...что это за карта,как называется??На сайте приват банка нашла дебетные мгновенные карты...с них можно осуществлять платежи,пополнять.....это карта то,что мне нужно или нет??Очень нужно,спасибо большое!!!
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

2. Вверх #5822
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,мне нужна карта ,на которую мне могли бы даже чужие люди положить деньги...что это за карта,как называется??На сайте приват банка нашла дебетные мгновенные карты...с них можно осуществлять платежи,пополнять.....это карта то,что мне нужно или нет??Очень нужно,спасибо большое!!!
    А зачем вам именно Приват? Есть другие хорошие, надёжные банки, предоставляющие подобные услуги. С Приватом потом хлопот не оберёшься...

3. Вверх #5823
    Не покидает форум
    Деньги в банках хранятся не на картах, а на банковских счетах клиентов.
    К каждому такому счету банк, обычно, выдает ПЛАТЕЖНУЮ КАРТУ для возможности осуществления клиентом ПЛАТЕЖНЫХ расходных операций (магазины, банкоматы) без посещения банка.
    Карта является также идентификатором клиента банка (содержит данные о клиенте и его банковском счете) в КАССАХ и ПЛАТЕЖНЫХ ТЕРМИНАЛАХ при вкладных операциях без посещения банка.

Для открытия счета в любом банке нужно обратиться в отделение банка с паспортом и справкой о налоговом номере.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    если именно Приват интересует, то эта карта должна подойти. главное - при посещении отделения отказывайтесь от доп. услуг в виде копилки, кредитки или еще что там есть
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая кориандр, рекомендуем Вам открыть карту мгновенного выпуска. Для этого рекомендуем Вам обратиться в отделение банка. Детальнее с условиями и тарифами мгновенной карты Вы можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=momentcard .
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Здравствуйте.

Скажите, а "копилку" по-прежнему можно закрыть только раз в год??? Пару лет назад навязали вместе с кредитом, а когда хотела закрыть - сказали, что только строго через год. На тот момент уже прошло чуть больше года, а на следующий год как раз в это время лежала в роддоме.
    И обязательно закрывать там, где открывали? У меня маленький ребенок и катиться через весь город с коляской неудобно.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Вы и копилку и все можете по прежнему закрыть в любое время когда захотите

8. Вверх #5828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, а "копилку" по-прежнему можно закрыть только раз в год??? Пару лет назад навязали вместе с кредитом, а когда хотела закрыть - сказали, что только строго через год. На тот момент уже прошло чуть больше года, а на следующий год как раз в это время лежала в роддоме.
    И обязательно закрывать там, где открывали? У меня маленький ребенок и катиться через весь город с коляской неудобно.
    2.6.2. Вклад «Копилка» и «Копилка пенсионерам»

2.6.2.1. Минимальная сумма вклада 50 грн, 20 долларов США, 20 Евро. Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен (или 2000 долл. США, или 2000 евро) в течение каждого календарного месяца.

2.6.2.2. Стороны имеют право потребовать досрочного возврата вклада в соответствии с действующим законодательством, предупредив об этом вторую сторону за два банковских дня до даты расторжения договора. При досрочном возврате по инициативе Клиента, Клиенту возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты за неполный срок вклада начисленные на следующих условиях:
    • при возврате до истечения 3-х месяцев с даты начала/продления срока вклада, проценты начисляются исходя из действующей процентной ставки по вкладу, умноженной на коэффициент 0.33;
    • при возврате в период свыше 3-х до 6 месяцев с даты начала/продления срока вклада, проценты начисляются исходя из действующей процентной ставки по вкладу, умноженной на коэффициент 0.5;
    • при возврате в период свыше 6-ти до 12 месяцев с даты начала/продления срока вклада, проценты начисляются исходя из действующей процентной ставки по вкладу, умноженной на коэффициент 0.67
    Полностью - http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Скажите, а "копилку" по-прежнему можно закрыть только раз в год??? Пару лет назад навязали вместе с кредитом, а когда хотела закрыть - сказали, что только строго через год. На тот момент уже прошло чуть больше года, а на следующий год как раз в это время лежала в роддоме.
    И обязательно закрывать там, где открывали?
    Уважаемая Atrejdes, закрыть накопительный вклад Копилку Вы можете в любое время в удобном для Вас отделении. При досрочном возврате по инициативе Клиента возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты за неполный срок вклада с пониженным коэффициентом.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Спасибо, уважаемый PrivatBanker! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вчера мы с мужем, к сожалению, попали в Приватбанк и вот такая история с нами приключилась. Описал историю муж, но я при этом всем присутствовала.

Моя история финансовых отношений с ПриватБанком началась в 10:40 весеннего утра (6 марта 2012г.) в Городе Одесса на улице Успенская (22).

Честно признаюсь, что всегда избегал посещения этого финансового учреждения. Избегал, по причине большого числа знакомых мне людей, связанных с банковской сферой, и которые аргументировано, не советуют связываться с этой «чёрной дырой».

Но, волею судеб пришлось столкнуться. Дело в том, что для ремонта автомобиля, мне понадобилось воспользоваться услугами российского сайта, который занимается продажей автозапчастей. Деталь редкая, а продавец предложил корректную цену и согласился на моё условие по доставке. Доставка через проводника поезда Москва-Одесса. Для меня крайне важен был временной параметр. Хотел получить автомобиль до 8 марта. Спросив, какую форму оплаты они - интернет магазин – предпочитают, получил на свой почтовый ящик нижеследующее уведомление:

Ваш заказ был обработан и принят на выполнение!

Вы можете оплатить заказ переводом в рублях по системе PrivatMoney (Приватмани) в Приват-банке в московское отделение этого банка на имя П…… А….. В………. , т. +7 926 ХХХХХХХ.

После получения перевода я смогу отправить заказ поездом через проводников.

«Нет проблем» – подумал я, и наследующий день я и моя супруга, присоединились к коматозной очереди в окно номер один, отделения ПриватБанка на Успенской. Сумма, которую, надо было перевести, составляла эквивалент 500 USD. ( Надо отдельно отметить, отличную встроенную систему активного нейромаркетинга, связанного с использованием запаха, цвета и музыки в этом помещении. Но сейчас не об этом… )

На окне, спаренной будки-кассы, красовались аракальные буквы «переводы, оплаты…». Через некоторое время, мужчина, стоявший возле кассы, начал заметно повышать голос, и суть его претензий сводилось к «классическому диалогу»:

- Девушка это моя карта (viza) и я хочу снять свои средства!

- Система не работает – борзо так, ответила девушка из стеклянного куба.

- А что мне делать, я простоял в очереди?! Я ваш Клиент! И…

- Вон там – жестикулируя – банкомат, снимайте там!

- Так, я снимаю 40.000 гривен!...

- Ну, тогда ждите! Всё, следующий, мужчина не задерживайте очередь!

- А сколько ждать?!

- А я, откуда знаю!

Надо ли говорить, что по очереди прокатилась стремительная волна пессимизма и фраз типа: «Да сра.. они на нас хотели…» и «Так, а шо ж вы хотели?...» «Где ж мы живём?» и т.п. Негодование Клиента было справедливо одобрено гражданами. В его выражении лица читались определенные «непонятки».

Девушка из стеклянного куба обратила на нас свой соколиный взор, конвульсивно дёргая головой, намекнула, что остальным Клиентам, с аналогичными вопросами – надо рассосаться в пространстве. Что и произошло. Я подошел к окошку и протянул ей лист бумаги с данными перевода и сказал, что хочу совершить операцию через их чудесную систему Приватмани. На что получил неожиданный ответ: - Так вам в ту кассу – рядом!... Удивлённо изучив «фасады» стеклянных кубов, покорно сменил дислокацию. И мы с супругой стали в очередь в кассу номер два…

Очередь двигалась, а по помещению, из разных его углов, раздавались раздраженные голоса Клиентов… Имея, больше времени для наблюдений, я и моя супруга, отметили крайнюю неприветливость и некую напряжённость многочисленного персонала в зале. Персонал этого отделения, это некая серая масса сонных сотрудников, одетых кто во что горазд, жёстко и пренебрежительно общающиеся с многочисленными Клиентами. Наблюдая атмосферу в данном помещении, мы с супругой чувствовали резкий диссонанс с теми банковскими учреждениями, с которыми мы имеем постоянные финансовые отношения. (Дабы не быть голословным, в частности: Банк ПИВДЕННЫЙ, Альфа-Банк, Кредит Агриколь.)

Наконец, к 11:15, подошла наша очередь. Передаю кассиру бумагу, с аналогичной просьбой, взять у меня 500 USD и отправить по системе Приватмани на имя П…… А….., т. +7 926 ХХХХХХХ.

Кассир – «баба» в мохнатом свитере, неодуплённо уставилась в монитор и совершала махательные движения бумагой с данными. Я спросил:

- Всё нормально? Паспорт нужен?

- Нет, а шо это?

- Это для перевода, - говорю, - вот отправить надо деньги, рассчитаться, по вашей чудной системе…

Отморозившись на секунд 10 и втыкая в монитор, она неожиданно спросила:

- А шо это за аперератор?!

- ???! – не понял я, и решил повторить текст – «Это для перевода, отправить надо деньги, рассчитаться, по вашей системе…»

- Не, я не знаю шо это за аператор! Узнайте и потом приходите! Следующий, мужчина, не задерживайте очередь!

Я даже растерялся на несколько секунд, но остался стоять у окна.

- Девушка, а в чём проблема, причём тут оператор?! Какое отношение это имеет к моей операции? Мне деньги надо послать… Вы, что не знаете какие услуги, оказывает ваш банк?! Посмотрите в ваш монитор, может, найдёте какие-то знакомые знаки?!

Девушка в мохнатом свитере, видимо, догадалась, что я уходить не собираюсь и на 2 минуты погрузилась в изучения своего рабочего места. Потом начала клацать клавиатуру и сказала: - «Деньги!», я молниеносно среагировал и передал ей 500 USD. – «14.250 рублей переведите, пожалуйста», - с облегчением сказал я. Через некоторое время она просунула готовые чеки. Я расписался. И мы с супругой, спешно покинули эту «обитель зла».

Через 10 минут на мой телефон позвонил П…… А….., т. +7 926 ХХХХХХХ, и недовольным голосом спросил: Зачем вы положили мне на телефон 500 баксов?!!!

И вот мы опять в [Хопре!)))] ПриватБанке… Решили, что выстоим очередь в кассу номер два и решим это недоразумение. Через некоторое время мы опять стояли у окна стеклянного куба, напротив мохнатого свитера. Держа в руке чеки мирно попросил устранить данную ошибку и перевести человеку деньги в Москву, а не пополнять ему телефон. Опущу подробности общения с девушкой из кассы номер два, она перешла к тактике «чайник» и сказала обращаться к менеджеру.

Подходя к менеджеру, только собираясь задать вопрос о том кто мне может помочь, я был ошарашен громким криком: -«Я ничего не знаю, это не ко мне!!!» Эта дама лет 40, даже не поздоровалась…

Опускаю подробности, того как мы искали сотрудника готового нам помочь и проконсультировать. Это отдельные впечатления.

После скитаний по зоне фронт-офиса – а это зона приобретения и обслуживания банковского клиента, определяющая лицо банка и успех бизнеса в целом, К нам подошла молодая девушка и предложила заполнить заявление…

Заполнив заявление, с просьбой отправить сумму по системе Приватмани на имя П…… А….., т. +7 926 ХХХХХХХ, мы получили заверения, что некие «ОНИ» разберутся…

Никто не перезвонил.

Обратился в поддержку ПриватБанка, где подробно изложил суть проблемы.

Деталь мне не отправили.

Буду судиться…
    Ну вот.. чего и следовало ожидать... этот банк, естественно, на нас "забил". Ни в субботу ни сегодня до сих пор (как было обещано) нам никто из сотрудников банка не перезвонил и не сообщил об их решении.. Проклятье как-то, а не банк((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #5832
    Ну вот.. чего и следовало ожидать... этот банк, естественно, на нас "забил". Ни в субботу ни сегодня до сих пор (как было обещано) нам никто из сотрудников банка не перезвонил и не сообщил об их решении.. Проклятье как-то, а не банк((
    Уважаемая Tokana, с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tokana, с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Хаха)) развеселили))
    Очень я сомневаюсь, что свяжется. Т.к. ответственный сотрудник был обязан связаться со мной в субботу, ну крайний срок сегодня, как нам обещал банк.. А до конца рабочего дня осталось 2 часа! болоболы!!!

14. Вверх #5834
    Не покидает форум
    За многие годы и многие тысячи транзакций при пользовании услугами ПриватБанка (и других банков тоже), включая всякие переводы (и валютные тоже), кредиты, депозиты, перечисления, проплаты, проценты, возвраты, вклады, банкоматы, терминалы и прочее у меня ни разу не возникло НИ ОДНОЙ проблемы, которую пришлось бы "решать в отделении банка". У меня не потерялось ни одного из многих тысяч входящих и исходящих платежей!
    Все малые неувязки (до 10 шт. за 10 лет) благополучно разрешались по телефону, Skype, или а службе поддержки.

Видимо, это потому, что я всегда и четко знаю, что требовать от банка и, перед "общением с банком по новому вопросу" трачу пяток минут на знакомство с инструкцией?
    ---------------------

По поводу проклятия.
    Вам московский контрагент - торговец запчастями дал Вам свой номер телефона для того, чтобы Вы отправили ему SMS (или продиктовали) с 10-значным кодом перевода ему денег по системе PrivatMoney. Он с этим кодом обратился бы в банк (или в банкомат) и получил бы перевод.
    Вы же, по неизвестной никому причине дали кассиру банка № телефона и деньги. Вот кассир и пополнила указанный телефон. Следовало просто бомбить кассира словами "Денежный перевод за границу без открытия счета!", давать кассиру № банковской карты продавца запчастей (и/или его полные ФИО) и случилось бы все так, как Вы хотели.

15. Вверх #5835
    _A_l_, ваше мнение об этом банке всем уже давно известно! Так что уймитесь уже!

16. Вверх #5836
    User banned
    если не тупить и не вестись на халяву отличный банк

17. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    как сказать... с год назад я ушел с Привата... и не жалею!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    как сказать, основной плюс - это разветленная сеть и П24, обслуживание порой на уровне совка из-за низкоквалифицированного персонала (кассиры)...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #5839
    Посетитель
    Какое отношение имеет к Приватбанку А-банк? Преложили карту Голд, но я так поняла, что ее оформляет именно Приват. Какие условия для ее получения и от чего зависит лимит на данной карте?
    Пысы. Заявку в этом А банке дала еще 1 марта и ни ответа ни привета, обещали перезвонить еще 5 марта

20. Вверх #5840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет к Приватбанку А-банк?
    Эти 2 банка - практически 1 банк )).
    Малыхина Наталья Альбертовна = Советник Председателя Правления ПриватБанка = Председатель Правления А-банка.

Ответить в теме
Страница 292 из 1601 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права