О! тож интересно))
(запуталась в темах, близких по духу, все свои вопросы хотела задать в соседней)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О! тож интересно))
(запуталась в темах, близких по духу, все свои вопросы хотела задать в соседней)
Последний раз редактировалось Хризантема; 08.05.2011 в 17:16.
на консистенцию, запах, наполняемость, цвет, вкус... А человек, который занимается этими колбасами в совершенстве владеет этой темой, поэтому если что-то не то - чусвтсвует это за километр.А то бывает так, что когда несведующий человек закупает партию, ему туда могут напихать чего угодно и он даже и ухом не поведет - просто по не знанию......
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
я одна устала от этого во всех темах про еду?Великолепные и очень грамотные вопросы! Спасибо! Я не отношусь к легковерным людям, скорее всего, напротив, к дотошным ))). Вначале когда меня с ними свела судьба, пробу провела органолептически - осталась в восхищении. После чего предложила друзьям и близким - у них та же реакция. Войдя в тесный контакт с прямыми дилерами и установив с ними доверительные отношения, многое узнала от процессе поставки в Одессу. Причем не Хмельницк привозят, а сам человек туда едет и когда берет партию, каждую седьмую единицу надрезает и лично проверяет - проводит тест. Полностью натурпродуктом колбас назвать конечно нельзя, потому что само по себе копчение - это уже какая-никакая, но всё же обработка. Но если выбирать, то выбирать приходится из лучшего, что есть на этом рынке: и по качеству и по ценам. Я думаю, что в Хмельницке - не одно предприятие, поэтому и ассортимент другой. Кстати, их сыровяленный балычок - само совершенство, свежайший, стоит на 20-30 грн дешевле, чем обветренный в супермаркетах... Я и мои друзья столько переели этой продукции и все очень довольны. Я буду очень рада, если нам снова возобновят поставки.
На меня эта реклама уже, как АНТИреклама действует..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если конкретно спросили - не красиво в ответ молчать. Просто не обращайте внимания на комментарии о еде, вот и всё решение. А кому-то это действительно оказалось важным и актуальным. Так что это лишь Ваше суъективное негативное мнение. Что касается лично меня, я не перестаю искать и находить самое лучшее, т.к. не равнодушно отношусь к своему здоровью. Не думаю, что работать на аптеку - лучший выход.
А вы знаете, я тоже сильно часто стала встречать такую типа рекламу. И тоже уже поднадоело. и не надо говорить, что я не интересуюсь здоровьем своей семьи и мне все равно, что они едят.
То есть, все-таки по вкусу проверяют - вкусно-невкусно...
Я думала, какие-то серьезные тесты-анализы-пробы на соответствие....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну хорошо, тогда может просвятите меня, неразумную, что плохого в том, что я рекомендую действительно хорошие продукты от хороших продавцов.. Может я в слишком постарела и не с трудом понимаю мышление молодежи? Я многое уже перепробовала на форуме и могу высказать как негаривне стороны, так и позитивные. знаю кто продает очень хорошие продукты и просто делюсь с людьми. Не понимаю, что в этом плохого???? Вот например, есть отличные вешенки у аватара2, у Оли есть чудная колбаса Махан, у Тани (не помню логин), мед замечательный и мн. др. Или вы считаете, что я в этом материально заинтересована?))) - так вот, напрасно вы так думаете )))))))))))))
Всё понятно! Тогда так: в месяц на еду у меня уходит 2000 грн. на двоих )))))))))))))))))
думаю, если готовить, то больше (((
я имею ввиду в более глубоком смысле, чем просто поджарить или отварить
ВСЕ, так подоражало, что уже даже борщ получается просто золотым ((
вот к примеру сегодня была на Привозе:
капуста 17 грн - большая головка потянула аж на 45 грн. - я обожаю салаты и такая мне одной дней на 5;
огурцы и помидоры по 20 грн. - хотя на Новом помидоры были и 30 грн.
яблоки 15 грн. - тоже дня на 4-5 ))
морковка 12 грн,
буряк 15 грн (молодой 1 шт - 6 грн)
и это все только трава )))))) та что раньше даже не брали в расчет когда писали список на базар ))
я уже молчу про мясные продукты и молочку (даже если не домашнего производства) - все равно туча денег (((
а сыр? - кусок стоит как брусок золота )))
а если печь, то вообще пипец (( масло, яйца и т.д. выходит так дорого, да еще и столько труда (((
конечно, по сравнению с кафешными ценами дешевле и вкуснее, но все равно 2000 грн., ну так чтобы не комплексовать по поводу своего питания, на двоих, я считаю, маловато ((
p.s.но это конечно же мое субъективное мнение![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Ну вот в вашей теме и рыба есть и птица-и все тесты упираются в" Мы съели-очень вкусно!" при чем в таких превосходных степенях. Вы Гербалайф с Орифлеймом не продавали? Очень похоже на их тренинги. Ну коль вы беретесь торговать продуктами, которые покупают многие люди, и к тому же они доставляются издалека,то у вас есть какие-то сертификаты, на которых написано чтото еще, кроме Очень вкусно и Мне понравилось?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Согласна.. Даже курицу с картошкой по разному хозяйки готовят..
Кто просто картошку отварит и курицу пожарит.. а кто пюре сделает(молоко, масло, яйцо) и курицу пожарит в сметане, зеленью и чесноком..
мои просто вареную картошку с жареной курицей есть не будут.. ну разве, что через силу))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Слава Богу меня судьба уберегла и от гербалайфа и оривлейма )))))). А о сертификаты - это забота тех, кто продает. А я не торговец и не претендую на это почетное звание (не знаю, чего все так решили), я точно такой же покупатель, поэтому для покупок мне лично сертификаты не нужны )). Повторяю еще раз и последний: я лишь рекомендую то, что мне нравится, - вот и всё )))))). А если мне подруга печет хорошие тортики, или кто-то готовит чудное сгущенное молочко, то я с них сертификаты требовать не собираюсь. Да и в магазинах, часто ли вы спрашиваете сертификаты? Тем более как делаются те сертификаты - уже знают все! Стоит ли им доверять???????
И на будущее: я не перестану повторять: "Очень вкусно и Мне понравилось", если это действительно так!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось я-Лана; 08.05.2011 в 19:49.
и правда.. и чего это все так решили...
я-лана, Вы тут всех за идиотов держите?? https://forumodua.com/showthread.php?t=881249
Ха! И тут прокол! ))))) я лишь модерирую тему, потому что хорошо работаю с ПК и не занята работой, а продавцы наши не имеют возможности сутками сидеть у компа! Вести тему - еще не значит что я лично что-то произвожу и продаю (неужели трудно было догадаться)? И вообще, чего это я оправдываюсь.? Фи! что-то с народом у нас не порядок))))))))))))). ААААА, понятно: простое бла-бла куда лучше и проще реальных действий
![]()
Последний раз редактировалось я-Лана; 08.05.2011 в 19:56.
ну слава Богу! наконец-то! хочется просто помочь хорошим продавцам. А о своем интересе я неоднократно писала, но видимо Вы читаете "по диагонали". Тогда не вижу никакого смысла напрягаться и повторять то, чего не готовы или не хотят слушать. Темка "сколько тратиться на еду в месяц" прекрасно развивается и слава Богу. Поговорили, пожаловались друг другу на судьбу и нехватку денег на пропитание и на душе как-то приятнее стало ))))))))))))). А за рекламу нашей темки - отдельное спасибо!![]()
А почему так мало прилагательных... "Очень вкусно и Мне понравилось". Нужно описать так чтоб всем захотелось попробавать.
Или слов нет одни слюни
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки