|
я еще в прошлом году покупала, и в этом тоже)
автозагар действительно офигенный, ложится равномерно, я для ног использую, смывается не заметно, но запах есть...присущий всем автозагарам...
также лосьон для загара купила, более приятный нежели масло, впитывается сразу, никакого дискомфорта, а то маслом намажешься лежишь потом как курица гриль в духовке...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Я вот когда в больнице была, никакими кремами не пользовалась, даже лицо толком не умывала, а только протирала максимально натуральными средствами - кожа точно хуже не стала, даже свежей. Та же тема у меня была в поездке по Италии, когда я просто умывалась их очень чистой и мягкой водой - крема просто были не нужны, и никаких притираний не требовалось (та же тема кстати и с волосами была). А у меня кожа жирная, вот это вот быстрое ороговение раньше очень часто меня посещало,а так ушло буквально за 2-3 дня. Полностью отказываться от кремов в условиях города и использования декоративки думаю нереально, но я бы выбирала максимально легкие и натуральные варианты, и возможно не каждый день + мягкое очищение и хорошая вода для умывания. Ну и внутри, конечно все должно хорошо работать - питание и пищеварительная/эндокринная системы ооочень существенно влияют.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Что за чушь? Как раз масло вин.кости идет увлажняющим и подходит для жирной кожи. Прочитайте информацию по поводу масла. http://aroma-vita.com.ua/bm47-maslo-vinogradnoy-kostochki-syirodavlennoe-neraf.html
То же касается и масла кокоса. Прежде всего это хороший увлажнитель для волос.
И никто не запрещает использовать масла каждый день, если кожа их хорошо переносит. Есть достаточно много женщин, использующих вместо обычной косметики базовые и эфирные масла.
Вот хорошее описание его. http://aroma-vita.com.ua/bm55-maslo-kokosa-virdzhin-organic.html
Последний раз редактировалось Pudik; 02.06.2014 в 22:59.
А сколько там кроме еще всего напичкано, нам с вами, к сожалению, неизвестно. Лично моя кожа на именно этот крем реагирует дико, а еще на крема Baikal Herbals того же производителя ООО "Первое Решение". Посему предполагаю, что это несовсем органическая косметика. Экстракты и масла я лучше бы использовала в натур. виде. Ну или просто купила бы обычный подходящий моей коже крем. Кстати, шампуньки и средства для тела этого производителя у меня идут на ура.
Кто знает время работы "л'этуаля"в "панораме" и есть ли у них скидочная карта и на какую суму надо сделать покупку,чтоб ее получить.
Продаются ли где-то маски "freeman"?
Последний раз редактировалось smurfeety; 03.06.2014 в 13:14.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
А я не первый. Использование масел должно подразумевать хорошую очистку, равно как волос, так и кожи. Никто же не спорит, что после масляных масок нужно очень хорошо промыть волосы, так почему с кожей должно быть иначе?
П.с. вы не в духе? Во всех ваших последних ответах сквозит легкая агрессия
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да не))) Со мной норм, я просто последние несколько месяцев спокойно пользуюсь маслами вместо кремов, не могу себе никакой крем не подобрать, ничего не подходит из масс-маркета, до люкса еще никак не доросту (хотя я ему особо не верю). Уход как обычно, никаких пленок не образуется. Т.к. для кожи берутся масла легкие, в основном не оставляющие жирных пленок. А для волос обычно базовые масла - жирные. Посему можно спокойно умываться обычной умывалкой.
Скидочные карты выдаются с первой покупки, они накопительные, там вся система на кассе расписана. Маски Фриман в Панораме и в Сити-Центре не видела. Может плохо смотрела.
Разжилась сегодня в Лэтуале в Панораме черным карандашиком для глаз Эссенс за 23 грн. со скидкой. Ничего так рисует, буду пока тестить.
Я понимаю, что химия в красивых баночках в Евах-Ватсонсах. Но химия вместо эфирок - это издевательство над своим здоровьем, даже не над кожей. Это как вместо полезных продуктов есть лапшу Мивина. Вроде вкусно, но опасно.
ПЫ.СЫ. Люкс это та же химия химозная. Разве что имя, или ингридиенты дороже.
Ну насчет очищения я все равно останусь при своем мнении, а вот по поводу масел - какой ТМ вы пользуетесь? Как вы ниже написали - большинство и баз, и эфирок особенно сплошная химия, хотя бы даже на цену если смотреть. Хвалят Крымские масла (Царство Ароматов и тд), я брала пару раз - честно, разницы с той же аромаинтер химозной не особо заметила. Хотя все же ЦА лучше
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки