Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 292 из 1687 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 33727
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я купила Лирен ВВ автозагар для тела, нужно попробовать пока время нет )))) отпишусь позже ))) цена 66 грн я взяла для смуглой кожи есть для светлой тоже.
    Интересно, а что у нас еще есть эффективное в бюджетной нише с эффектом загара....
    а то светлые ноги убивают все желание носить юбки и платья

2. Вверх #5822
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Вот такой http://irecommend.ru/content/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eveline-biohyaluron-4d
    но он возрастной , за 40+ и или вам именно столько лет? очень надо внимательно относиться к тому для какого возраста крем

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Интересно, а что у нас еще есть эффективное в бюджетной нише с эффектом загара....
    а то светлые ноги убивают все желание носить юбки и платья
    Я купила в Ватсонсе лосьон увлажняющий с эффектом загара Sun Ozon около 35грн.Помню когда то брала Джонсонс и Дав, это был тихий ужас и этот запах....а этот очень достойный!Без разводов,не забивается в поры и не пахнет.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    но он возрастной , за 40+ и или вам именно столько лет? очень надо внимательно относиться к тому для какого возраста крем
    Кожа под глазами стареет раньше)Так что самое оно.

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Я купила в Ватсонсе лосьон увлажняющий с эффектом загара Sun Ozon около 35грн.Помню когда то брала Джонсонс и Дав, это был тихий ужас и этот запах....а этот очень достойный!Без разводов,не забивается в поры и не пахнет.
    я еще в прошлом году покупала, и в этом тоже)
    автозагар действительно офигенный, ложится равномерно, я для ног использую, смывается не заметно, но запах есть...присущий всем автозагарам...
    также лосьон для загара купила, более приятный нежели масло, впитывается сразу, никакого дискомфорта, а то маслом намажешься лежишь потом как курица гриль в духовке...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

6. Вверх #5826
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете об этом мнении???
    http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozha/uvlazhnenie-delaet-vas-neuxozhennoj/
    Прочла и даже не знаю...
    Я вот когда в больнице была, никакими кремами не пользовалась, даже лицо толком не умывала, а только протирала максимально натуральными средствами - кожа точно хуже не стала, даже свежей. Та же тема у меня была в поездке по Италии, когда я просто умывалась их очень чистой и мягкой водой - крема просто были не нужны, и никаких притираний не требовалось (та же тема кстати и с волосами была). А у меня кожа жирная, вот это вот быстрое ороговение раньше очень часто меня посещало,а так ушло буквально за 2-3 дня. Полностью отказываться от кремов в условиях города и использования декоративки думаю нереально, но я бы выбирала максимально легкие и натуральные варианты, и возможно не каждый день + мягкое очищение и хорошая вода для умывания. Ну и внутри, конечно все должно хорошо работать - питание и пищеварительная/эндокринная системы ооочень существенно влияют.

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Я вот когда в больнице была, никакими кремами не пользовалась, даже лицо толком не умывала, а только протирала максимально натуральными средствами - кожа точно хуже не стала, даже свежей. Та же тема у меня была в поездке по Италии, когда я просто умывалась их очень чистой и мягкой водой - крема просто были не нужны, и никаких притираний не требовалось (та же тема кстати и с волосами была). А у меня кожа жирная, вот это вот быстрое ороговение раньше очень часто меня посещало,а так ушло буквально за 2-3 дня. Полностью отказываться от кремов в условиях города и использования декоративки думаю нереально, но я бы выбирала максимально легкие и натуральные варианты, и возможно не каждый день + мягкое очищение и хорошая вода для умывания. Ну и внутри, конечно все должно хорошо работать - питание и пищеварительная/эндокринная системы ооочень существенно влияют.
    Какие максимально легкие крема - марки, цены. А то получается все такие правильные против увлажнения, а на деле с нашей водой и экологией все бегут в магазины за очередной баночкой крема.

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Я их уже кучу перепробовала, но своей пока не нашла. Раньше использовала Лореалевскую, но порядком поднадоела. Да и она больше для окрашенных волос, а у меня сейчас только на половину окрашены и именно окрашенная часть сохнет больше.
    Salon Professional достаточно хорошие и недорогие маски. А главное большой объем за небольшие деньги.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет, смываете не в смысле само масло. Я имела в виду какими вообще очищающими средствами пользуетесь? Раз применяете масла, значит и очищение должно быть усиленным в разы
    Кто сказал, что очищение нужно усилять. Первый раз такую идею встречаю. На коже нет жирной пленки весь день. Масло впитывается столько сколько нужно. Не путайте с минеральными маслами масла базовые и эфирные.

10. Вверх #5830
    Масла-это хорошо,особенно натуральные,но долго увлекаться этим нельзя,особенно на ночь,кожа не дышит,моя подруга так делала регулярно и у нее поры закупорились и появились воспаления.Лучше наносить на какое-то время,а потом смывать обычной умывалкой.
    Какие масла она наносила??? Какого качества???? Какого производителя???? Что бы вы понимали масла из наших аптек, особенно эфирные - это вообще не масла, а химия. И масло для своей кожи нужно подбирать грамотно.

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Масло кокоса или виноградной косточки на ночь вместо крема, периодически, но не каждый день. Поры стягивает, ухаживает, но увлажнения не дает, больше питание, как выше писали. Наносить на влажное лицо тонким слоем (удобно ватным диском). Из увлажнения посмотрите маски царства ароматов, в частности, яблочную очень хвалят женщины за 30. Но там много эфирок в составе, тестируйте, как кожа себя поведет.
    Что за чушь? Как раз масло вин.кости идет увлажняющим и подходит для жирной кожи. Прочитайте информацию по поводу масла. http://aroma-vita.com.ua/bm47-maslo-vinogradnoy-kostochki-syirodavlennoe-neraf.html

То же касается и масла кокоса. Прежде всего это хороший увлажнитель для волос.
    И никто не запрещает использовать масла каждый день, если кожа их хорошо переносит. Есть достаточно много женщин, использующих вместо обычной косметики базовые и эфирные масла.
    Вот хорошее описание его. http://aroma-vita.com.ua/bm55-maslo-kokosa-virdzhin-organic.html
    Последний раз редактировалось Pudik; 02.06.2014 в 22:59.

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    О бюджетных кремах: пользуюсь сейчас Агафьей, серия "Продление молодости 35-50 лет" - ну, как-то сомневаюсь я, что за такие деньги в состав добавлен какой-то антивозрастной суперингредиент, поэтому и пользуюсь им в 23 спокойно, хотя, если верить составу, то там практически одни экстракты и масла))
    Так вот - на лето для жирной кожи отлично - и дневной, и ночной - тык, тык отзывы)) Только как увлажнение, не больше, о "продлении молодсти" с его помощью речь не идёт, конечно))
    Цена вопроса - до 20 грн. за 50 мл
    А сколько там кроме еще всего напичкано, нам с вами, к сожалению, неизвестно. Лично моя кожа на именно этот крем реагирует дико, а еще на крема Baikal Herbals того же производителя ООО "Первое Решение". Посему предполагаю, что это несовсем органическая косметика. Экстракты и масла я лучше бы использовала в натур. виде. Ну или просто купила бы обычный подходящий моей коже крем. Кстати, шампуньки и средства для тела этого производителя у меня идут на ура.

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Кто знает время работы "л'этуаля"в "панораме" и есть ли у них скидочная карта и на какую суму надо сделать покупку,чтоб ее получить.
    Продаются ли где-то маски "freeman"?
    Последний раз редактировалось smurfeety; 03.06.2014 в 13:14.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #5834
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что очищение нужно усилять. Первый раз такую идею встречаю. На коже нет жирной пленки весь день. Масло впитывается столько сколько нужно. Не путайте с минеральными маслами масла базовые и эфирные.
    А я не первый. Использование масел должно подразумевать хорошую очистку, равно как волос, так и кожи. Никто же не спорит, что после масляных масок нужно очень хорошо промыть волосы, так почему с кожей должно быть иначе?

П.с. вы не в духе? Во всех ваших последних ответах сквозит легкая агрессия
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я не первый. Использование масел должно подразумевать хорошую очистку, равно как волос, так и кожи. Никто же не спорит, что после масляных масок нужно очень хорошо промыть волосы, так почему с кожей должно быть иначе?

П.с. вы не в духе? Во всех ваших последних ответах сквозит легкая агрессия
    Да не))) Со мной норм, я просто последние несколько месяцев спокойно пользуюсь маслами вместо кремов, не могу себе никакой крем не подобрать, ничего не подходит из масс-маркета, до люкса еще никак не доросту (хотя я ему особо не верю). Уход как обычно, никаких пленок не образуется. Т.к. для кожи берутся масла легкие, в основном не оставляющие жирных пленок. А для волос обычно базовые масла - жирные. Посему можно спокойно умываться обычной умывалкой.

16. Вверх #5836
    Посетитель Аватар для Levadi
    Какие масла она наносила??? Какого качества???? Какого производителя???? Что бы вы понимали масла из наших аптек, особенно эфирные - это вообще не масла, а химия. И масло для своей кожи нужно подбирать грамотно.
    Если честно говорить,то вся косметика,особенно бюджетная-сплошная химия,но мы к ней уже адаптировались и вот даже темка есть,где мы сидим))

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Кто знает время работы "л'этуаля"в "панораме" и есть ли у них скидочная карта и на какую суму надо сделать покупку,чтоб ее получить.
    Продаются ли где-то маски "freeman"?
    Скидочные карты выдаются с первой покупки, они накопительные, там вся система на кассе расписана. Маски Фриман в Панораме и в Сити-Центре не видела. Может плохо смотрела.
    Разжилась сегодня в Лэтуале в Панораме черным карандашиком для глаз Эссенс за 23 грн. со скидкой. Ничего так рисует, буду пока тестить.

18. Вверх #5838
    Если честно говорить,то вся косметика,особенно бюджетная-сплошная химия,но мы к ней уже адаптировались и вот даже темка есть,где мы сидим))
    Я понимаю, что химия в красивых баночках в Евах-Ватсонсах. Но химия вместо эфирок - это издевательство над своим здоровьем, даже не над кожей. Это как вместо полезных продуктов есть лапшу Мивина. Вроде вкусно, но опасно.
    ПЫ.СЫ. Люкс это та же химия химозная. Разве что имя, или ингридиенты дороже.

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Да не))) Со мной норм, я просто последние несколько месяцев спокойно пользуюсь маслами вместо кремов, не могу себе никакой крем не подобрать, ничего не подходит из масс-маркета, до люкса еще никак не доросту (хотя я ему особо не верю). Уход как обычно, никаких пленок не образуется. Т.к. для кожи берутся масла легкие, в основном не оставляющие жирных пленок. А для волос обычно базовые масла - жирные. Посему можно спокойно умываться обычной умывалкой.
    поделитесь маслами какой фирмы??..

девочки а кто видел хороший ассортимент Биокона солнезащитного на таирово??в еве на левитана какие то остатки не понятные..на мэйк апе как я поняла дороже.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ну насчет очищения я все равно останусь при своем мнении, а вот по поводу масел - какой ТМ вы пользуетесь? Как вы ниже написали - большинство и баз, и эфирок особенно сплошная химия, хотя бы даже на цену если смотреть. Хвалят Крымские масла (Царство Ароматов и тд), я брала пару раз - честно, разницы с той же аромаинтер химозной не особо заметила. Хотя все же ЦА лучше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 292 из 1687 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права