Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 292 из 845 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #5821
    Новичок
    Цитата Сообщение от gliliya Посмотреть сообщение
    А что с ценовой политикой на черненьких? По питомникам 500 - 600 евро... Неважно мальчик или девочка... Есть варианты дешевле купить?
    Значит,как купить то подешевле!
    А вот продавать - то по дороже,или на уровне самых родовитых!
    Вы знаете женщина,и без вас на староконке полно псевдо-мопсиков с шикарной родословной!
    Хороших собак- даром не отдают.
    Выставлять вы согласны собак?
    И не один раз, а каждую субботу и воскресенье куда то ехать, и возможно где то быть вторыми или третьими.
    Вы хотите тупо(подешевле) повязать свою девульку и оставить еще и щенка, а вы углубились в ее происхождение? Знаете что несут ее предки? Какие окрасы? Чья линия? А избранный кобель- вы уверенны что он подходит вашей собаке? А может он вообще не подходит.
    А какого кобеля вы им еще прикупите? Того что по дешевле.
    В ваших вопросах,я не увидела, что вы заботитесь о качестве тех щенков что у вас могут родиться. А ведь вы, как заводчик будете в ответе за все недостатки и патологии, которые могут быть у щенков.
    Разведение собак - это не бизнес.
    Я посмотрела ваши темы на форуме, разводить достойных мопсов,отличается от разведения шиншил и кроликов.

3. Вверх #5822
    User banned
    Спасибо за добрые слова, SVI

Хочу Вас огорчить, на Староконке никогда не стояла и не собираюсь туда. Хотя, не все хозяива там продают "псевдо". И не каждый делает на этом бизнес! Те кто делает бизнес, те и гилячат цены. А кто для себя держит хвостика, тот ищет заботливые руки. А спрашиваю, т.к. у меня сейчас нет возможности выложить 600 евро, а мопсы черные очень нравятся. Вот и думаю поднакопить и купить, или повязать и оставить себе черненькую. Это что здесь преступление? А если бы я разбиралась профессионально в мопсах, тогда не задала таких вопросов. А сама давала советы! Если Вам и попадались, которые "тупо хотят повязать", это не значит, что о нужно оскорблять меня.
    Да, у меня есть карликовые кролики и шушки. Которых я обожаю) У них, на Ваше удивление, тоже присутствует определенные параметры разведения. Там "тупо" ничего не получает. И за каждого зверя своего я уверенна, и мне не придется краснеть.
    Думаю, Вам нужно выпить валерьяночки, SVI.

4. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от SVI Посмотреть сообщение
    а вы углубились в ее происхождение? Знаете что несут ее предки? Какие окрасы? Чья линия? А избранный кобель- вы уверенны что он подходит вашей собаке? А может он вообще не подходит..
    А если бы я разбиралась профессионально в мопсах, тогда не задала таких вопросов. А сама давала советы! .
    в вашем посте ответы на ваши же вопросы..может быть не стоит спешить искать жениха , а немного почитать о породе, генетике и пр...
    мне кажется , что в теме нельзя получить настоящие знания , для того чтобы стать профи... большинство из нас тут просто любители ...заводчиков не много... Почитайте в инете о породе, посетите мопсофорумы, где собираются заводчики, которые действительно могут дать дельный совет .

5. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Последние тёплые денёчки..
    Изображения
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

6. Вверх #5825
    User banned
    Спасибо, TaHя

Перед покупкой моей девульки, много читала о породе, много общалась. Как-то понятно с беж и абрикосом. Единственное, когда возник вопрос вязки, сразу повеяла жестким бизнесом. Я не против бизнеса, но хотелось этичного бизнеса. Пошли качели с руководителем. После беседы и ужастиков пришла к Вам в тему. Посоветоваться.
    Получилось пообщаться с Лоранта. Большое ей спасибо за понимание. Договорились предварительно о встрече. Может что-то прояснится и будет понятно, как поступать дальше.

С Заводчиками общалась. Мнение четкое - вяжите, ничего страшного. Каждый предлагает своего кобеля (500 евро). Опять стало попахивать...

7. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для Лоранта
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Классные фотки, ВЫ такие моднячие!!!!!!!!!!!
    А хвост,песец - отдыхает!

8. Вверх #5827
    Пошли качели с руководителем. После беседы и ужастиков пришла к Вам в тему. Посоветоваться....
    руководитель вашего клуба наверное на данный момент не может предложить вам для вязки своего черного мопса , вот и рассказала страха...
    и скажу вам по секрету, что мы не все тут в этом бизнесе ... вот у меня есть кобель , а вязаться мы не собираемся не за 500 евро не за 500 грн.... вот такая я странная
    и сука у меня есть , так что можно было вообще бизнес соорудить , без лишних затрат

9. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    такая маська хорошенькая

10. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    gliliya, от вязки беж+черный могут и не появиться черные детишки, это дело такое, непредсказуемое.

11. Вверх #5830
    User banned
    TaHя, мне руководитель сказала, что в Одессе нет черного кобеля достойного для вязки. Пообщаясь с Заводчиками, вынуждена с ней согласится.

Анн@, я понимаю, что есть риск не получить черную малышку

12. Вверх #5831
    gliliya а ваш клуб находится на какой улице?

13. Вверх #5832
    User banned
    Клуб находится на Базарной.

Кстати, хотя моя девочка из УКФ, руководитель посоветовала кобеля из КСУ,

14. Вверх #5833
    Посетитель Аватар для Леночок
    TaHя, мне руководитель сказала, что в Одессе нет черного кобеля достойного для вязки. Пообщаясь с Заводчиками, вынуждена с ней согласится.

Анн@, я понимаю, что есть риск не получить черную малышку

[]
    у вас прекрасные детки!не обращайте внимания на гадости которые вам пишут!!!

15. Вверх #5834
    User banned
    Леночок, спасибо за добрые слова. Я действительно очень люблю своих детишек!

16. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    у вас прекрасные детки!не обращайте внимания на гадости которые вам пишут!!!
    только не понятно цитирование моего поста ...я и Анна что гадость написали ? тогда укажите в каком месте.

Да, я против бездумного размножения и не скрываю этого ... и считаю для того, чтобы повязать собаку надо себе дать четкий и честный ответ для чего это делается ...
    и я очень уважаю настоящих заводчиков, которые ищут кобеля не в соседнем квартале , а едут в другой город или даже страну на вязку и планируют беременность собаки заранее , а не так : потекла- повязали...
    Последний раз редактировалось TaHя; 24.10.2010 в 21:06.

17. Вверх #5836
    Обезьянка с планеты Pugs.

18. Вверх #5837
    Лоранта какие сережки у девульки

19. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Лоранта какие сережки у девульки
    полчаса как одели
    похожа на инопланетянку

20. Вверх #5839
    User banned
    TaHя, думаю, что это было сказано по отношению к SVI
    Наверное, у SVI сегодня плохое настроение)

Есть варианты вязки с черным кобелем Киев и Харьков. Только переживаю за свою девульку, дорога + свадьба. Чтобы не было сильного стресса. И чужом месте нужно будет находиться примерно неделю...

По тесту "готовность к вязке" разные мнения. Может кто-то из опыта скажет. Спасибо.

21. Вверх #5840
    Есть варианты вязки с черным кобелем Киев и Харьков. Только переживаю за свою девульку, дорога + свадьба. Чтобы не было сильного стресса. И чужом месте нужно будет находиться примерно неделю...
    Я Вам и так все рассказала по телефону,но вряд ли с документами УКФ, те кобельки согласятся вязаться даже за 500 евро.
    Им это грозит вылететь с FCI - врядли они рискнут.
    Это мое личное мнение.
    Со своим кобелем я бы так не рисковала.

По тесту "готовность к вязке" разные мнения. Может кто-то из опыта скажет. Спасибо.
    Постоянно пользуемся,делаем в Айболите.
    Мне подходит.

Ответить в теме
Страница 292 из 845 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права