Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 292 из 617 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12335
  1. Вверх #5821
    Частый гость Аватар для maxro
    Вчера была у Люды 1 раз очень понравилось,располагает к себе,правда я немного опоздала и провела 35 мин там, но меня жарили по полной,надеюсь на том месте волосы уйдут быстро,местами было больновато,но как думала какая я буду красивая летом,так о боли забывала сразу,вот завтра еду еще.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #5822
    Девочки вот у меня вопрос у кого как быстро сходят эти точечки после электро?
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Финика
    У меня держались дней 7 (( первый раз, после второго раза ушли быстрей )) за 4 дня
    лечу куда хочу

4. Вверх #5824
    Понятно,сегодня продержалась чуть дольше 40 мин.,но честно думала сойду с ума от боли,кто то делал у Люды обезбаливающее,как оно действует,потому что на след раз мы запланировали 1,5 часа,а я чувствую, что не выдержу.
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Финика
    А где вы делали.. какую область??
    лечу куда хочу

6. Вверх #5826
    Я просто боль не переношу в любых проявлениях,даже рожала с анастезией))))),мне везде больно
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

7. Вверх #5827
    Постоялец форума
    Простите если немного не по теме. Я как жертва рекламы думаю о такой вещи как Дерма сета
    http://www.ru.topshoptv.com.ua/minisites_template/medical_templete/index.asp?tn=medical&pid=98498
    Реклама идет по многим каналам. Девченки, может кто пользовался? Стоящая вещь или очередная фигня? С меня + в репку

8. Вверх #5828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Понятно,сегодня продержалась чуть дольше 40 мин.,но честно думала сойду с ума от боли,кто то делал у Люды обезбаливающее,как оно действует,потому что на след раз мы запланировали 1,5 часа,а я чувствую, что не выдержу.
    Как я поняла, Вы во второй раз через день пошли? Надо было подождать хотя бы дня 2-3, чтобы зажило получше, потому что действительно, когда на следующий раз идешь сразу же, то правда намного больнее, это как ушибешь ногу на здоровом месте или на прежнем синяке... Я раньше тоже так попадалась, хотела сделать все сразу, но потом заметила, что в первый раз чувствуешь себя комфортнее, а в последующие - хоть на стенку лезь. Но если немного подождать, пока заживет, то каждый раз ощущения как в первый раз, терпимо

А еще у Люды есть dvd, можно взять с собой фильм, здорово отвлекает, особенно если смотришь фильм в первый раз и сюжет увлекательный, уже забываешь, что с тобой что-то там делают, концентрируешься на кино.

9. Вверх #5829
    Возможно,просто я в первый раз опоздала,Люда обработала мне малый участок,пришлось прийти через день,теперь в следующий раз однозначно через 3-4 недели,просто так хочется быстро избавиться от волос и забыть ,что они когда то были
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

10. Вверх #5830
    Постоялец форума
    Вопрос не блещет новизной... Подскажите телефон и месторасположение Лены и телефон салона Люды, с меня+ в репку

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Спасибо за координаты Люды!!!!
    По прежнему прошу реквизиты Лены, пожалуйста....

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    [QUOTE=Финика;18348079
    Вопрос к девочкам которые давно делают электро ???
    или люди которые ходять к другим мастерам здесь не сидят?? или странно как то.. ????[/QUOTE]
    я знаю многие отказываются делать электро т.к. глаза очень напрягаются и зрение портятся... я делаю у девочки воск, которая раньше также занималась и электро, но преркатила как только зрение начало садитсья кстати, она говорила что на жуковского много мастеров осталось "старой школы"... подробностей правда не знаю... не интерисовалась..

Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Девочки вот у меня вопрос у кого как быстро сходят эти точечки после электро?
    смотря какая зона... лицо сходило первый раз так чтоб полностью от 3 до 5 дней ( не помню толком... другие зоны в первый раз и по недели полторы могут сходить... но это оч редкие единичные моменты..
    а в последующем вплоть до таких чуцудес, что на следующий день как не была нигде ))

13. Вверх #5833
    у меня уже завтра ровно неделя будет,а точки по ходу не собираются сходить и эти места сильно чешутся
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Мари))
    Девочки, скиньте пожалуйста номер Лены и Люды))) Делаю уже год лазер и не помогает((

15. Вверх #5835
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста номер Лены и Люды))) Делаю уже год лазер и не помогает((
    на какой зоне НЕ помагает лазер?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #5836
    Модератор

Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    сколько процедур вы сделали за год и в каком салоне делали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5837
    Делала лицо 7-8 раз в "Нефертити". На третий день выростали щетинкой и не думали выпадать.... Обидно что год уже делаю а результат на 10%((((

18. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    надо ыбло вам раньше сюда зайти .. по поводу конкретно лица тут сравнивались результаты, вывод - ТОЛЬКО электро... все облучающие методы для лицо ОЧЕНЬ индивидуально, мало у кого был результат, был у кого-то после лазера, но это единичные случаи.. так что не расстраивайтесь, пару сеансов электро - и жизнь изменится
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #5839
    Очень на него надеюсь)) Лазер мне помог только в зоне бикини (светлая кожа, темные волосы) а на загорелой коже шрамики маленькие остались...

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    Ну после 1 раза .. действительно рано.. главное ведь результат.. а то можно ходить к мастеру и радоваться его отношению.. А волосы как расли так и ростут ((( тьфу,, тьфу...
    но опять же не нравится врач.. иди к другому.. и это правда.

Я общалась с Людой .. она сама говорила что в Одессе очень много мастеров делают электро .. но на форуме почему то извеснтны несколько.

Вопрос к девочкам которые давно делают электро ???
    или люди которые ходять к другим мастерам здесь не сидят?? или странно как то.. ????
    Мастеров может и много, но хороших пару человек - я оч. довольна Леной.

Ответить в теме
Страница 292 из 617 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права