Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 292 из 537 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10739
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что наше управление не пускает тенет.
    поддерживаю ! нельзя сравнивать маленькую компанию ИНФОМИР с ТЕНЕТом который давно на рынке и масштабы у него куда больше

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Консьерж за 20 гр хоть срашивает куда идешь,а у нас полный проходной двор- цена даже не хочу писать(друзья уже смеются) в парадную заходят все кто хотят- соответсвенно выносят тоже-невидики,а в Ваше отсутствие каким- то образом Вашу квартиру показывают риелторы-жесть(( и опять же мы платим .з месяца поигрались и пора ставить на такой оплате точку.

3. Вверх #5823
    Новичок Аватар для Koroleok
    [QUOTE=SergOdessa;42629443]
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение

я пишу впервые. но на форуме читаю эту тему давно.И не заметила всего того очем вы тут заявили. И еще , что тут не дорого, и что тут хорошо? Оплата по цене элитного дома в Аркадии. У меня друзья живут там и платят столько же. Так там есть на что посмотреть Парадные красавицы.в каждой парадной консъерж, по преиметру видеонаблюдение и на всех воротах охрана. и тд. Этоя понимаю.А вот чего вы так ноздри дуете и засчем, не понятно.

Можно поинтересоваться чисто из любопытства . А в связи с чем вы так резко поменяли свое мнение???

Коroleok я это к тому , что появились вы 1 октября на форуме , а за последние 10 дней ваше мнение так круто изменилось , будто у вас иллюзия " что вы живете в доме в Аркадии"?

сначала

Позже

Какое то непонятное преображение
    а я вам отвечу. я доверчива слушала чужие рассказки и потом оказалось, что это не правда, меня просто нагло дезинформировали.а я вместо того , чтоб сразу проверить высказала свое мнение. поэтому я и поменяла свою точку зрения. а что нельзя? это же нормально если ты понимаешь, что был неправ и меняешь своюпозицию.
    Последний раз редактировалось Koroleok; 21.10.2013 в 23:49.

4. Вверх #5824
    Частый гость
    [QUOTE=Koroleok;42630686]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    а я вам отвечу. я доверчива слушала чужие рассказки и потом оказалось, что это не правда, вот я и поменяла свою точку зрения. а что нельзя? я и не отрцаю, что у меня была такая инфор ация, но она не подтвердилась. это же нормально если ты понимаешь, что был неправ и меняешь ее(позицию)
    Спасибо , что удовлетворили мое любопытство.Можно конечно ( ваше мнение , ваше право).А с учетом ,что вы Дама смена ее (позиции) нормальное явление.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    [QUOTE=SergOdessa;42630795]

Спасибо , что удовлетворили мое любопытство.Можно конечно ( ваше мнение , ваше право).А с учетом ,что вы Дама смена ее (позиции) нормальное явление.
    Тонко и с юмором!

6. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для sea1982man
    я вообще начинаю сомневаться , в том , что вы наша соседка. может вы засланный казачок из агенства недвижемости. так скажите из какого?
    А мы начали сомневаться в вашем юридическом образовании... Или же диплом куплен так же как и квартира здесь.
    А засланный козачек из агенства недвижимости не Looking for..., она из нашего дома. Засланный козачек из правления ОСМД вероятнее всего Вы, или еще хуже один/одна из них...

7. Вверх #5827
    Новичок Аватар для Koroleok
    вам не скучно пережевывать одно и тоже?

8. Вверх #5828
    Всем добрый день !

9. Вверх #5829
    Посетитель
    [QUOTE=eugtar;42630856]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение

Тонко и с юмором!
    Да тут такие юмористы. делать нечего всю ветку перечитывают и упиваются.
    у меня к вам вопрос. на собрание будут микрофоны с динамиком. или опять будет кто громче крикнет того и услышат??

10. Вверх #5830
    [QUOTE=Валентина54;42638715]
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Да тут такие юмористы. делать нечего всю ветку перечитывают и упиваются.
    у меня к вам вопрос. на собрание будут микрофоны с динамиком. или опять будет кто громче крикнет того и услышат??
    предлагаю сделать микрофоны с динамиком и дать только правлению что бы их даже перекричать невозможно было !

11. Вверх #5831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Валентина охрана которая не несет ответственности не нужна в принципе, и какой толк платить невменяемы деньги такой охране только за то что бы она возможно кого то отпугивала. сплошная мистика за очень дорого.
    Евгений написал что так как охрану сократили то оплата будет меньше. сейчас я плачу 58,46 грн. за нынешнюю охрану ничего не скажу. они никуда не вникают. я была За прошлую охрану. они знали всех жильцов в лицо. контролировали проезд машин к дому. проблемы подъехать к подъезду со строительными материалами не было. и во дворах чужие не собирались. так как охрана делала постоянный обход. Вам это не нравилось. Вы добивались Охранную фирму со шлагбаумом. и...

12. Вверх #5832
    Посетитель
    [QUOTE=Storm4F;42638837]
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать микрофоны с динамиком и дать только правлению что бы их даже перекричать невозможно было !
    я за вас не переживаю вы их перекричите.

13. Вверх #5833
    Частый гость
    Был сегодня в РЭС. Прямые договора на собственников нашего дома еще не готовы. РЭС планирует в течении этой недели - в начале следующей прислать своего специалиста для повторного снятия показаний с счетчиков. До 10.11.2013 планируют готовые договора передать в ОСМД .

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для zabunova
    [QUOTE=Storm4F;42638837]
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    А что, уже назначили день собрания?

15. Вверх #5835
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Чего-то нет отопления нигде?Кто-то в курсе,в чём дело?Или это только у меня?

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для INET
    По поводу перерасчета за отопление за прошлый год: его надо выпрашивать или зачтут в счет отопления нынешнего сезона?

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    ) мне сказали, что то, что осталось внесли авансом за газ, при этом никого не предупредив и не поставив в известность

18. Вверх #5838
    [QUOTE=zabunova;42640797]

Да, уже давно назначили день собрания.

19. Вверх #5839
    Посетитель
    [QUOTE=zabunova;42640797]

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    ) мне сказали, что то, что осталось внесли авансом за газ, при этом никого не предупредив и не поставив в известность
    Нас тоже интересует вопрос почему важные вопросы решаются самостоятельно, почему жителей дома никто не ставит в известность?
    А еще почему жителям нашего дома, которые обращаются с просьбой показать им копии штатного расписания, договора на охрану, сметы выполненных работ? Почему их не дают для ознакомления???
    Уважаемые вожди, почему нет прозрачности в ваших действиях, Вам есть что скрывать? Что за ерунда вообще происходит вокруг нас, уважаемые соседи, почему с нами никто не считается??? Почему нас собирают только для того чтобы сказать о том что нужна очередная порция денег, а когда они их получают не отчитываются перед нами куда и сколько пошло????????

Ответить в теме
Страница 292 из 537 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя