|
Консьерж за 20 гр хоть срашивает куда идешь,а у нас полный проходной двор- цена даже не хочу писать(друзья уже смеются) в парадную заходят все кто хотят- соответсвенно выносят тоже-невидики,а в Ваше отсутствие каким- то образом Вашу квартиру показывают риелторы-жесть(( и опять же мы платим .з месяца поигрались и пора ставить на такой оплате точку.
[QUOTE=SergOdessa;42629443] а я вам отвечу. я доверчива слушала чужие рассказки и потом оказалось, что это не правда, меня просто нагло дезинформировали.а я вместо того , чтоб сразу проверить высказала свое мнение. поэтому я и поменяла свою точку зрения. а что нельзя? это же нормально если ты понимаешь, что был неправ и меняешь своюпозицию.
Последний раз редактировалось Koroleok; 21.10.2013 в 23:49.
А мы начали сомневаться в вашем юридическом образовании... Или же диплом куплен так же как и квартира здесь.
А засланный козачек из агенства недвижимости не Looking for..., она из нашего дома. Засланный козачек из правления ОСМД вероятнее всего Вы, или еще хуже один/одна из них...
Евгений написал что так как охрану сократили то оплата будет меньше. сейчас я плачу 58,46 грн. за нынешнюю охрану ничего не скажу. они никуда не вникают. я была За прошлую охрану. они знали всех жильцов в лицо. контролировали проезд машин к дому. проблемы подъехать к подъезду со строительными материалами не было. и во дворах чужие не собирались. так как охрана делала постоянный обход. Вам это не нравилось. Вы добивались Охранную фирму со шлагбаумом. и...
Был сегодня в РЭС. Прямые договора на собственников нашего дома еще не готовы. РЭС планирует в течении этой недели - в начале следующей прислать своего специалиста для повторного снятия показаний с счетчиков. До 10.11.2013 планируют готовые договора передать в ОСМД .
Чего-то нет отопления нигде?Кто-то в курсе,в чём дело?Или это только у меня?
По поводу перерасчета за отопление за прошлый год: его надо выпрашивать или зачтут в счет отопления нынешнего сезона?
) мне сказали, что то, что осталось внесли авансом за газ, при этом никого не предупредив и не поставив в известность
Нас тоже интересует вопрос почему важные вопросы решаются самостоятельно, почему жителей дома никто не ставит в известность?
А еще почему жителям нашего дома, которые обращаются с просьбой показать им копии штатного расписания, договора на охрану, сметы выполненных работ? Почему их не дают для ознакомления???
Уважаемые вожди, почему нет прозрачности в ваших действиях, Вам есть что скрывать? Что за ерунда вообще происходит вокруг нас, уважаемые соседи, почему с нами никто не считается??? Почему нас собирают только для того чтобы сказать о том что нужна очередная порция денег, а когда они их получают не отчитываются перед нами куда и сколько пошло????????
Социальные закладки