|
Может кто-то посоветует мастера по безобрезному маникюру.Кроме новых ногтей и ангел гения.Последний вообще очень разочаровал.Там,наверное,надо только к Жене ходить,т.к. другие мастера пытались только кусачками работать.А на ремувере вообще экономят.
Всем доброго дня и с праздниками. Ищу парикмахера, зовут Катя, знаю её с Классико, после чего она перешла в Альдо Копполо. Там работала, думаю, до нового года(до2105). Невысокого роста, светлые волосы. Если кто-то её знает напишите, пожалуйста. Парадокс, крашусь у нее больше 10 лет, а телефон так и не спросила, теперь ищу...![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего женского мастера в М-стрит в Сити-центре. Спасибо![]()
Есть тема об этих разводах, не засоряйте эту.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ищу квалифицированного мастера педикюра и маникюра в салоне!!! На таирова по нормальной цене
Девочки, не нашла тут отзывов о стилистах хороших. Душа требует кардинальных измененийЕсть у кого-то опыт в таком деле?
Девочки, подскажите где можно сделать сахарную депиляцию, район 6-7 Ст. Б. Фонтана
По поводу парикмахера-колориста-стилиста. Отличный мастер на Генуэзской. Работает девочка достаточно давно. Работала во многих салонах и сейчас открыла свою студию. Очень довольна ее работой ( есть с чем сравнивать). Кого интересует могу дать контакт в личку.
Алёна - очень хороший мастерДелает очень быстро и очень качественно. Принимает, правда, в районе Сегедской/Армейской, но, думаю, проехаться пару остановок того стоит)
Кусаюсь
Социальные закладки