|
Можно выиграть, а можно прогадать. В нашей стране я хорошего от власти уже давно не жду, поэтому никто не может ничего предсказать.
Но в целом, если летом очередь людей, то, естественно, нет смысла уступать. У нас сейчас бывают люди, которые доплачивают сверху за то, что ему ставят хотя бы завтра. В остальное время, когда работы мало, почему бы не уступить? Лучше продать со скидкой, чем вообще не продать.
Но я не понимаю как можно терпеть летом эту жару, ради сомнительной выгоды (МОЖЕТ БЫТЬ) осенью!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый день. Хочу поставить кондиционер. Частный дом. Установщик советует поставить вот так:
1.png
Рекомендует Hitachi RAS-10EH2 в обе комнаты.
1. Правильно ли выбрано место установки?
2. Отзывы об этой модели?
Заранее спасибо.
Спасибо Хакамаде за советы и оперативность в работе. Наслаждаемся наступившей "осенью" в доме и разбираемся с пультами. Скорее всего завтра приду за новой "партией".
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста что-то из среднего уровня с инвертором. Комната 18 метров, южная сторона, 6й этаж панельного дома, потолки 2.60. Спасибо.
Доброе время суток.
Обращаюсь с просьбой помочь мне. Хочу установить кондиционер, площадь комнаты 18 метров, сторона северная, но на 5 этаже пятиэтажки (вообщем сейчас жарко=))
Что лучше взять "семерку" или выше?
Остановился на Toshiba ras-07skhp...так как белый и компактный, а это для меня немаловажно.
Обращаюсь к уважаемым специалистам...известно как ведет себя данная модель, и какой кондиционер можете посоветовать в диапазоне до 450 долларов США.
Прикрепляю фотографию.
Спасибо большое. Буду ждать ответа.
Nikolinika просто отжигает!!!
да, минимум 9...а лучше 12.....можно еще декоративный потолок из пенопласта сделать(понизит теплопритоки от потолка)-но это на любителя
Нужно смотреть на ценик. Если за данную сумму ничего приличнее не купить, то Тошиба вполне подойдет. Опять же кто ее будет сервисом поддерживать, это важно.
Как-то продал сплит Тошиба (на Фокстроте брал), а у него траблы с вентилятором наружки. И клиент и я издергались, пока концы нашли, и кому это надо?
Социальные закладки