Для воркутинского метро у невесты слишком белое платье, не умничай, Гоша...Сообщение от ALKA
| ||
Для воркутинского метро у невесты слишком белое платье, не умничай, Гоша...Сообщение от ALKA
По теме!!!
Американские спецслужбы признались: США слабеют, Россия крепчает
12.01.07 16:05![]()
![]()
........
Первые лица американских разведывательных ведомств одновременно сделали ряд публичных признаний. В Вашингтоне было фактически заявлено, что США теряют свои лидерские позиции, а Россия, наоборот, набирает мощь, сообщает «Новый Регион».
........
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Пока до этого далеко. Но еще парочку бушеобразных президентов, и могут потерять. Сперва доллар в качестве резервной валюты, а потом и экономическое лидерство.США теряют свои лидерские позиции
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Терять то может и теряют, только они в свое время такой запас лидерства накопили, что при таких темпах "теряния" их еще не скоро догонят.Сообщение от Русский регион
Я не о потерях, кого-то, тема не о потерях....Сообщение от VLD
Я о: "Россия, наоборот, набирает мощь", согласно теме и прогнозов.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не расслабляться! Пока штаты не окажутся на уровне Эфиопии нам нельзя верить ни единому их слову!Сообщение от Русский регион
![]()
Я подзадориваю свидомых, может мнение от желчи переменят. Они любят мундирчики менять, когда власть меняется.Сообщение от Observer
![]()
Россия, с китаёзами сообща, что-то противопоставит амерам, не волнуйтесь чк не дремлет.
Подобных заявления США любят делать перед очередным взвинчиванием гонки вооружений. Так что, ничего хорошего....Сообщение от Русский регион
Та нам-то што? Пущай спускают свои баксы в унитаз. Чем больше потратят на оружие, тем хуже будут сами жить. А мы тем временем на оружии будем зарабатывать, а себе выберем ассиметричный вариантСообщение от zet1
![]()
То есть они , как всегда, дураки, а вы умные?Сообщение от Observer
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Они тупые", мабуть через те й живуть набагато краще за "розумних" росіян )Сообщение от pupca
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не особо?))) Слушай сюда! "у вас в России много алкоголиков" а щас?Сообщение от magentis
![]()
Я тебе уже объяснил почему я так сказал... не дошло?Просто Вы сказали - метро московское. Я по карте вижу - не то.
Питерское ?![]()
Я не вижу особой разницы откеда этот в стельку пьяный российский мент, из Масквы или Питера. А ты видишь?![]()
Поразительно, тебе доставляет удовольствие терется об стенку... Никто кроме тебя, глядя на предоставленные мной фотки этим не занимается.
Господи, да я просто увидел в отражении карту метрополитена. И попытался понять, что это за город. Не Москва и не Питер - однозначно. И еще, об стенки я не трусь.Сообщение от Kertis
А суть моего отношения к данной проблематике следующая - метрополитен в России перевозит в день несколько десятков миллионов человек (ну уж один десяток точно). Всегда можно найти типажи для съемок.
Меня иногда поражает, когда дается такая информация о соседней стране и потом смакуется. Можно подумать на Украине все ездят в метро в строгих костюмах, благоухая дорогим парфюмом, а милиция крайне вежлива и ничего крепче кваса не пьет.
Последний раз редактировалось magentis; 15.01.2007 в 22:56.
Паша ! Вы считаете что россия может конкурировать только со страной уровня Эфиопии ?!!!Сообщение от Observer
Задов ! Зачто так матушку не любишьььь !
А как же пьяница токарь?Сообщение от Media
![]()
Стихи ведь патриотические...
Вот как надоСообщение от Kertis
![]()
А ты сомневалась? Достаточно взглянуть на их "лицо государства" и послушать его перлы. Умные люди никогда не выберут такого человека представлять их страну. Ну представь себе Черномырдина президентом Украины - тебе бы за него не было стыдно? Т.ч. Задорнов на самом деле совсем не так далек от истины...Сообщение от pupca
Сообщение от Media
![]()
Дорогая! А кто токарь?!!!!
Я не буду иронизировать по поводу внешности двух персонажей, изображённых на картине. Отсутствие носа и шеи у девушки, неправильные пропорции - всё это не то, на что стоит обращать внимание. Ведь в людях главное не внешность, а богатый внутренний мир!
Однако, художник хотел показать другое. Заметьте, парень состоит из проволочек, на которые натянуты куски материи. Девочка тоже из папье-маше.
Что хотел этим сказать художник? Любовь - иллюзия, кукольный театр! Вот что такое любовь!
Парень на коленях просит у возлюбленной руки и сердца. Глаза прищурились в сладкой истоме, губы свернулись в желании поцелуя. Ему нужна вовсе не любовь...
Девушке, наоборот, наплевать, она иронично настроена (кривая ухмылка), более того, видно по её прищуренному правому глазу холодный расчёт. Она, наверное, даже била парня (см. красное пятно под глазом).
Что бы «влюблённые» не говорили - они никогда не услышат друг друга, потому что у них просто нет ушей! (см. на картине).
Но всё же они продолжают эту игру.
Игру в ЛЮБОВЬ!
Ничего-то, Гоша, ты не понял! Принцип сообщающихся сосудов помнишь?Сообщение от ALKA
![]()
Хихи....А мы на переливной трубочке дырочку проковыряемСообщение от Observer
![]()
Социальные закладки