Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 292 из 353 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7057
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый день посоветуйте дерматолога детского. У ребенка после приема лекарств появились на ладонях красные ,как будто подкожные прищики,чесались. Сейчас пятнышек нет,но ребенок постоянно чешит руки и я за метила,что появились прищики,похожие на потница на ножках,не чешутся. Нужен врач,а то наш педиатр говорит что это контактный дерматит(

2. Вверх #5822
    Новичок
    РАЗВОД от Медиком!!!!!!!! Чтобы не попались, как я, расскажу, как разводит клиентов дерматовенеролог в Медикоме на Прохоровской, 51. Сдала я тесты на TORCH. Выявили повышенные антитела к герпесу и хламидиям. Нашла в инете их сайт, приехала. Сказали 200 грн. консультация. Вышел сириец. Я, конечно, насторожилась, так, как наши "кидалы" отдыхают от "кидал" этой нации, но, думаю, это же врач. типа... Короче, показала результаты анализов. Он мне долго рассказывал, что, если не реагировать на болезнь, то она не проявляяется. А еще, что бог за все отвечает. ?????????? Очень профессионально)))))))))) Ладно, говорю, лечите. Он мне еще 7 раз повторил, что тут меня вылечат. Так лечите, говорю. Он мне отвечает, что его лечение стоит 3200 грн. за 3 и укола антибиотика, день передышки и еще 5 дней пить таблетки. При этом я не могу нигде купить и выписывать он мне не будет ничего. только колоться у них. Я тихо офигела и засобиралась домой. Он с меня потребовал 200 грн за... консультацию! Вот, с...ка сирийская. Я спросила за что?! мне объяснили, что я же получила консультацию... Вот как жить в этой стране, если так можно даже в платных кабинетах?! Короче, я так поняла, что у них разработанная схема: ничего не делая, за консультацию по 200 грн. или с лохов по 3200???... Желаю ему подавиться моими 200 грн. Еду в обычную поликлинику теперь.
    Последний раз редактировалось Татьяна Zz; 08.05.2018 в 14:59. Причина: дописала

3. Вверх #5823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна Zz Посмотреть сообщение
    РАЗВОД от Медиком!!!!!!!! Чтобы не попались, как я, расскажу, как разводит клиентов дерматовенеролог в Медикоме на Прохоровской, 51. Сдала я тесты на TORCH. Выявили повышенные антитела к герпесу и хламидиям. Нашла в инете их сайт, приехала. Сказали 200 грн. консультация. Вышел сириец. Я, конечно, насторожилась, так, как наши "кидалы" отдыхают от "кидал" этой нации, но, думаю, это же врач. типа... Короче, показала результаты анализов. Он мне долго рассказывал, что, если не реагировать на болезнь, то она не проявляяется. А еще, что бог за все отвечает. ?????????? Очень профессионально)))))))))) Ладно, говорю, лечите. Он мне еще 7 раз повторил, что тут меня вылечат. Так лечите, говорю. Он мне отвечает, что его лечение стоит 3200 грн. за 3 и укола антибиотика, день передышки и еще 5 дней пить таблетки. При этом я не могу нигде купить и выписывать он мне не будет ничего. только колоться у них. Я тихо офигела и засобиралась домой. Он с меня потребовал 200 грн за... консультацию! Вот, с...ка сирийская. Я спросила за что?! мне объяснили, что я же получила консультацию... Вот как жить в этой стране, если так можно даже в платных кабинетах?! Короче, я так поняла, что у них разработанная схема: ничего не делая, за консультацию по 200 грн. или с лохов по 3200???... Желаю ему подавиться моими 200 грн. Еду в обычную поликлинику теперь.
    К сожалению сейчас во всех частных клиниках консультации платные. Стоимость 200-250 грн

4. Вверх #5824
    Новичок Аватар для Олёна
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Та же история. Периодично появляются пятна. Молюсь специальным гелем для душа и мажу мазями,как появляются эти пятна. Осенью и весной они опять появляются,а ещё когда понервничать(
    Добрый день. Это разноцветный лишай. Лечится болтушкой сложной, совместно с таблетками. Если заинтересует, пишите в личку.

5. Вверх #5825
    Новичок Аватар для Вербик
    к кому лучше обратиться с ногтевым грибком??

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вербик Посмотреть сообщение
    к кому лучше обратиться с ногтевым грибком??
    Внимательный знающий подолог в Мультимеде Ольга Николаевна, и оборудование современное, и условия. Соскоб на анализ там же берут, лечение при необходимости корректируют. Нам пришлось ждать в прошлом году около недели по записи, но оно того стоило.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Кто может поделиться отзывом о дерматологе Украинцевой Ирины Дмитриевны, принимает в еврейской больнице. Не нашла об этом враче никакой информации. И может кто-то был недавно у Гуменко, довольны ли визитом к нему, есть ли результат назначенного им лечения?

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться отзывом о дерматологе Украинцевой Ирины Дмитриевны, принимает в еврейской больнице. Не нашла об этом враче никакой информации. И может кто-то был недавно у Гуменко, довольны ли визитом к нему, есть ли результат назначенного им лечения?
    Тоже интересуют отзывы об Украинец

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют отзывы об Украинец
    Я с дочей была. В принципе человек положительный. Подход тоже норм. Говорит много, отвечает на все вопросы. По поводу лечения ответить не могу. Новенького ничего не сказала(у дочки псориаз волосяной части головы), но так описывала наш диагноз, как мелочь какую-то...будто пальчик порезали. Типа намажьте той мазью, потом той и будет вам счастье. Ко мне можете больше не приходить, ничего страшного у вас нет.

10. Вверх #5830
    Новичок
    В шоке с цен на консультации Запольского, 3000грн+анализы для назначения лечения. Девочки, кто был у этого врача, отзовитесь, сколько стоила консультация и помог ли вам врач?
    Последний раз редактировалось Rina.St; 17.05.2018 в 12:06.

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Rina.St Посмотреть сообщение
    В шоке с цен на консультации Запольского, 3000грн+анализы для назначения лечения. Девочки, кто был у этого врача, отзовитесь, сколько стоила консультация и помог ли вам врач?
    Сестра была 2-3 месяца назад за прием дала 300грн.

12. Вверх #5832
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Сестра была 2-3 месяца назад за прием дала 300грн.
    она была явно в диспансере. А как сейчас к нему попасть? Телефоны не отвечают. А в его клинике да, цены улетевшие....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    она была явно в диспансере. А как сейчас к нему попасть? Телефоны не отвечают. А в его клинике да, цены улетевшие....
    не мешало бы доктору на землю спуститься

14. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    3000 грн за прием???
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #5835
    Новичок Аватар для lubawa1
    мне подруга про него говорила, сказала что врач вроде хороший, но дорогой) но 3000грн - это же капец ребята. С такими ценами мы будем как в старые добрые времена сами себя лечить))
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...:)

16. Вверх #5836
    Новичок Аватар для tataram
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает к кому лучше обратиться с экземой? Может кто сталкивался и смог залечить? Спс

17. Вверх #5837
    Новичок Аватар для tataram
    Доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с экземой? Может кто сталкивался, как лечили,к кому обратиться можно? Спасибо

18. Вверх #5838
    Вице-мисс Осень-2009
    Экзема и себорейный дерматит прошли после того как наладила питание. Исключила молочное,сахар, глютен очень ограничено,ну жирное само собой, правильное сочетание продуктов( типа мясо с овощами,а нем с кортошеой или макаронами и т.п) и тьфу тьфу. Все прошло,без мазей и лекарств.а нет,сорбенты пила
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #5839
    Новичок
    Кто подскажет, что за дрянь:

Все только на одной руке. Плечо, локтевой сгиб и ниже. Появилось с неделю назад. В районе сыпи немного побаливает. Мазали фенистилом, 4 дня принимал антигистаминное. Температуры нет. Предпосылок для венерического не было точно.
    Последний раз редактировалось AlexPeh; 19.05.2018 в 09:48.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от tataram Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает к кому лучше обратиться с экземой? Может кто сталкивался и смог залечить? Спс
    навсегда вылечить не удавалось....
    Как выше посоветовали, нормализация питания, сорбенты, , седативные, антигистаминные, кортикостероидные мази - для начала.

Можно попробовать найти причину, но зачастую конкретной причины нет, совокупность наследственной предрасположенности, аллергическая реакции кожи и стрессы, куда ж без них...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 292 из 353 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права