Сообщение от
Татьяна Zz
РАЗВОД от Медиком!!!!!!!! Чтобы не попались, как я, расскажу, как разводит клиентов дерматовенеролог в Медикоме на Прохоровской, 51. Сдала я тесты на TORCH. Выявили повышенные антитела к герпесу и хламидиям. Нашла в инете их сайт, приехала. Сказали 200 грн. консультация. Вышел сириец. Я, конечно, насторожилась, так, как наши "кидалы" отдыхают от "кидал" этой нации, но, думаю, это же врач. типа... Короче, показала результаты анализов. Он мне долго рассказывал, что, если не реагировать на болезнь, то она не проявляяется. А еще, что бог за все отвечает. ?????????? Очень профессионально)))))))))) Ладно, говорю, лечите. Он мне еще 7 раз повторил, что тут меня вылечат. Так лечите, говорю. Он мне отвечает, что его лечение стоит 3200 грн. за 3 и укола антибиотика, день передышки и еще 5 дней пить таблетки. При этом я не могу нигде купить и выписывать он мне не будет ничего. только колоться у них. Я тихо офигела и засобиралась домой. Он с меня потребовал 200 грн за... консультацию! Вот, с...ка сирийская. Я спросила за что?! мне объяснили, что я же получила консультацию... Вот как жить в этой стране, если так можно даже в платных кабинетах?! Короче, я так поняла, что у них разработанная схема: ничего не делая, за консультацию по 200 грн. или с лохов по 3200???... Желаю ему подавиться моими 200 грн. Еду в обычную поликлинику теперь.
Социальные закладки