Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 292 из 1519 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 30377
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум
    А когда свободовцы кидают зигу это адекватно?? и что такого в северодонецке было???? когда Львовский гор совет вынес решение неподчинятся Киеву вплоть до выхода это нормально, а федерализация, это преступление?? так выходит, о федерализации говорил Грушевский, на ней настаивал Черновил

2. Вверх #5822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    А когда свободовцы кидают зигу это адекватно??
    У нас за жест уже сажают? А если не не немецкая "зига", а "Римский салют"?. Свастика и в Красной Армии использовалась, и на деньгах советских была. Повторюсь: ВО "Свобода" на сегодня - легальное объединение. Будут они поднимать руку в приветствии, или один-два пальца - это их внутрипартийное дело. Если наказывать за это то тогда и депутатов от КПУ за их красные депутатские значки, а партию "Родына" - за использование на логотипе изображения памятника на Мамаевом кургане.

и что такого в северодонецке было???? когда Львовский гор совет вынес решение неподчинятся Киеву вплоть до выхода это нормально, а федерализация, это преступление?? так выходит, о федерализации говорил Грушевский, на ней настаивал Черновил
    Я не о федерализации, а об этом

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Мы не допустим издевательства над памятью наших героев-повстанцев и не дадим возможности оказывать антиукраинский шабаш в Западном регионе...

херои повстанцы западного региона побывали 26 марта 1943 года в селе Липники, Костопольский Район (Волынь)

они просто боятся правды о своих злодействах, вот и протестуют..

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    херои повстанцы западного региона побывали 26 марта 1943 года в селе Липники, Костопольский Район (Волынь)

А что и кто на фото? Лежат тела. Кто убил? Кого убил? Это точно дело рук УПА?
    они просто боятся правды о своих злодействах, вот и протестуют..
    Напомнить, как строились "коммунистические стройки века", сколько там заключенных гибло от нечеловеческих условий, сколько растреляно, сколько в бетон закатано?

5. Вверх #5825
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Напомнить, как строились "коммунистические стройки века", сколько там заключенных гибло от нечеловеческих условий, сколько растреляно, сколько в бетон закатано?
    ой, напомни, особенно про закатанных в бетон

6. Вверх #5826
    Не покидает форум
    [QUOTE=visor77;11979916]У нас за жест уже сажают? А если не не немецкая "зига", а "Римский салют"?. Свастика и в Красной Армии использовалась, и на деньгах советских была. Повторюсь: ВО "Свобода" на сегодня - легальное объединение. Будут они поднимать руку в приветствии, или один-два пальца - это их внутрипартийное дело. Если наказывать за это то тогда и депутатов от КПУ за их красные депутатские значки, а партию "Родына" - за использование на логотипе изображения памятника на Мамаевом кургане.

вот только ненадо мне про римские салюты, зига она и есть зига, и боевики Свободы вышли из скинов и фашистов, и этого нескрывают)) а что тебе памятник на мамаевом кургане поперек горла встал???смори докидаются они зиг))))
    Последний раз редактировалось Лабик; 16.05.2010 в 14:47.

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    У нас за жест уже сажают? А если не не немецкая "зига", а "Римский салют"?.
    Интересно....
    Сколько а сколько "свободовцев" вообще знают о существовании Римской Империи?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, напомни, особенно про закатанных в бетон
    В прошлом году был в Запорожье. Включаю телевизор: там рассказывают о десятках тел, залитых в бетон при строительстве ДнепроГЭС. То же самое подтвердили местные жители, у которых я гостил.

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно....
    Сколько а сколько "свободовцев" вообще знают о существовании Римской Империи?
    если называть вещи своими именами, это называется "включить дурака".

10. Вверх #5830
    В прошлом году был в Запорожье. Включаю телевизор: там рассказывают о десятках тел, залитых в бетон при строительстве ДнепроГЭС.
    зачем?
    а вообще маловато будет. обычно сразу миллионами заливали.
    То же самое подтвердили местные жители, у которых я гостил.
    лично присутствовали?

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме
    зачем?
    В общем-то я ждал вопроса такого рода... Позволю себе ответить вопросом на вопрос: а зачем на живых (своих!) людях испытывали атомную бомбу?

а вообще маловато будет. обычно сразу миллионами заливали.
    лично присутствовали?
    Вы лично заливали по миллиону? Ой, не заливайте здесь! Почему я должен верить советской пропаганде, а не людям, которые сами, или их близкие являлись участниками (свидетелями, жертвами...) каких-либо деяний?
    Почему мы верим рассказам о причастности УПА к убийствам мирных жителей, но не верим рассказам таких же потерпевших от зверств коммунистической машины? Ведь каждый прав по-своему, истина не на поверхности, она где-то рядом.

12. Вверх #5832
    Политический аналитик
    Пацаны совсем уж плохи стали,
    в ход пошло ядерное оружие.

Скоро будет про секретное метро.
    Чего только не напишут, абы оуновский срам прикрыть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #5833
    Не покидает форум
    Почему мы верим рассказам о причастности УПА к убийствам мирных жителей, но не верим рассказам таких же потерпевших от зверств коммунистической машины? Ведь каждый прав по-своему, истина не на поверхности, она где-то рядом.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Потому что упа убило моих родственников поляков,токо за то что они были богатые и не желали давать денег на их борьбу, 9 человек расстреляли среди них мальчик 3х лет,

14. Вверх #5834
    В общем-то я ждал вопроса такого рода... Позволю себе ответить вопросом на вопрос: а зачем на живых (своих!) людях испытывали атомную бомбу?
    мегалогика. так это с научной целью их в бетон закатывали?
    что до твоих намеков на то, что с СССР испытали бомбу на солдатах, я\ тебя разочарую:
    войска прошли лишь по хорде зоны поражения, ядерную вспышку имитировали цистерны с бензином, ни о каких "испытаниях на людях" речи не было, речь шла об учениях в условиях максимально приближенных к реальным боевым условиям.
    об этом свидетельствуют сами участники событий.
    Вы лично заливали по миллиону? Ой, не заливайте здесь! Почему я должен верить советской пропаганде, а не людям, которые сами, или их близкие являлись участниками (свидетелями, жертвами...) каких-либо деяний?
    много пафоса, ноль информации.
    "местные жители", которые тебе об этом рассказывали, они лично присутствовали при том, как десятки невинных заливали в бетон в основание ДнепроГЭС?
    видишь ли, любезный, ты сейчас такого накала бредовости слухи рассказываешь, что даже интересно стало, сколько тебе лет.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Пацаны совсем уж плохи стали,
    в ход пошло ядерное оружие.

Скоро будет про секретное метро.
    Чего только не напишут, абы оуновский срам прикрыть.
    категорически не согласный.
    языческие жертвы, закатанные в бетон в основание ДнепроГЭСа - это покруче любого секретного метро будет.

16. Вверх #5836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Потому что упа убило моих родственников поляков,токо за то что они были богатые и не желали давать денег на их борьбу, 9 человек расстреляли среди них мальчик 3х лет,
    А семью моей бабушки раскулачили за то, что у них было 7 детей и две коровы. Везли товарными вагонами в Сибирь, на каждой остановке выносили трупы.

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме
    войска прошли лишь по хорде зоны поражения, ядерную вспышку имитировали цистерны с бензином, ни о каких "испытаниях на людях" речи не было, речь шла об учениях в условиях максимально приближенных к реальным боевым условиям.
    об этом свидетельствуют сами участники событий.

много пафоса, ноль информации.
    "местные жители", которые тебе об этом рассказывали, они лично присутствовали при том, как десятки невинных заливали в бетон в основание ДнепроГЭС?
    видишь ли, любезный, ты сейчас такого накала бредовости слухи рассказываешь, что даже интересно стало, сколько тебе лет.
    Снова та же история: ты сам там не был, опираешься на рассказы очевидцев.
    Я тоже там не был, тоже опираюсь на рассказы очевидцев.
    Кто из нас прав?

18. Вверх #5838
    Политический аналитик
    категорически не согласный.
    языческие жертвы, закатанные в бетон в основание ДнепроГЭСа - это покруче любого секретного метро будет.
    Так там метро и проходило, аккурат через дамбу.
    А языческие жертвы на самом деле армировали бетон.
    Стойким оуновским духом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #5839
    Снова та же история: ты сам там не был, опираешься на рассказы очевидцев.
    Я тоже там не был, тоже опираюсь на рассказы очевидцев.
    Кто из нас прав?
    я спрашиваю: те, кто тебе за кружкой водки рассказывал про закатанных в цемент заключенных, они это сами видели или откуда узнали?
    это ведь несложный для тебя вопрос, я надеюсь?

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме
    я спрашиваю: те, кто тебе за кружкой водки рассказывал про закатанных в цемент заключенных, они это сами видели или откуда узнали?
    это ведь несложный для тебя вопрос, я надеюсь?
    Отвечаю: отец того, кто мне рассказывал, работал на восстановлении взорванной во время войны плотины.
    Что интересно: когда нам в школе на уроках истории рассказывали о строительстве Великой Китайской стены, мы верили, что погибших рабов тут же, в стене, и запечатывали. Хотя очевидцев той стройки сейчас уже и не встретишь. А в стройуправлении "Гулаг-лтд" будто бы только гуманисты работали.

Ответить в теме
Страница 292 из 1519 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права