Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 292 из 986 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 19712
  1. Вверх #5821
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, знаю, что многие искали непромокаемые пелёнки.
    Вероничка в темке как раз сообщение выложила о закупочке с Тао-бао, посмотрите, вдруг кому-то ещё нужно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=482191&p=24535484&viewfull=1#post 24535484
    там трёх размеров они, и что не мало важно есть полноценные двуспальные! Цены ооочень приятные как для такого размера.
    там хлопковая махра на непромокаемой основе.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Девочки,всем добрый вечер! Мне сказали,что тут на форуме есть инструктор по грудничковому плаванию,но я его никак не могу найти(( Помогите плз.
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Девочки, вопрос о лечении малавитом молочницы у ре. в инструкции написано, что для ребёнка разводить не более 5 капель на 100 мл воды (1 год-1 капля). Не слишком ли слабенький раствор получается и как часто обрабатывать ротик малыша?

По поводу яблочного уксуса... в магазине настоящего яблочного уксуса нет, осталась одна химия в бутылочках. Какой именно уксус вы принимали? Знаю, что его можно самой сделать, но на это надо время.

ещё недавно общалась с мамочкой, которая своему 2,5 мес. ре мёд даёт с первого месяца, а сейчас он у неё супчики лопает по полной программе. ещё где-то читала в вашей темке про мёд (о, я таки осилила всю темку за несколько месяцев!!!), вы, по-моему, так и не выяснили, почему нельзя нагревать мёд. Так вот, я недавно в книжке "Аюрведа для детей" вычитала, что обработанный мёд приводит к образованию слизи в организме, а не обработанный мёд эту самую слизь выводит из организма.

И вообще, спасибо всем за замечательную темку и бесценные советы. надо ещё осилить ссылки некоторые почитать, но зато теперь я более уверенная мама 6-месячного карапуза.
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер! Мне сказали,что тут на форуме есть инструктор по грудничковому плаванию,но я его никак не могу найти(( Помогите плз.

Грудничковым плаванием занималась девочка с ником Наташа/kv. Можете ей в личку написать

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Мишура
    Девушки, вопрос красоты ) Кто как предпочитает удалять нежелательные волосы на теле? Чтоб не больно, натурально и т.д. (просто я вчера открыла для себя шугаринг - королева в восторге! )))
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    Грудничковым плаванием занималась девочка с ником Наташа/kv. Можете ей в личку написать
    Наташа давненько в Крыму уже живет)
    Вроде как другая какая-то Наташа в Молдове занятия ведет.Я ее не знаю.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Наташа давненько в Крыму уже живет)
    Вроде как другая какая-то Наташа в Молдове занятия ведет.Я ее не знаю.
    Ниче себе, я и не знала. Недавно была в Молдове, мне там сказали, что у Наташи группа есть и она занимается, я и подумала, что то наша Наташа

8. Вверх #5828
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос красоты ) Кто как предпочитает удалять нежелательные волосы на теле? Чтоб не больно, натурально и т.д. (просто я вчера открыла для себя шугаринг - королева в восторге! )))
    угу я тоже шугаринг делаю уже даааавно (скоро год). Очень довольна. Не могу сказать, что безболезненно (у меня оооочень низкий болевой порог), но результат того стоит! Ну ещё могу сказать, что результат и болезненность зависит от мастера и постановки её руки. Мне моя Алёна нравится

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    угу я тоже шугаринг делаю уже даааавно (скоро год). Очень довольна. Не могу сказать, что безболезненно (у меня оооочень низкий болевой порог), но результат того стоит! Ну ещё могу сказать, что результат и болезненность зависит от мастера и постановки её руки. Мне моя Алёна нравится
    Я сравниваю с восковой - день и ночь по болезненным ощущениям! плюс полная нейтральность состава. короче, я фанатка уже (только у меня мастерица Василиса) )) ручная работа, веками (если не тысячелетиями) проверенные способ - что может быть лучше? ) или может?
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Заинтриговали))) Дайте контакты ваших умелиц и стоимость, в личку)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Я сравниваю с восковой - день и ночь по болезненным ощущениям! плюс полная нейтральность состава. короче, я фанатка уже (только у меня мастерица Василиса) )) ручная работа, веками (если не тысячелетиями) проверенные способ - что может быть лучше? ) или может?
    вернусь - тоже попрошщу контакты, попробую! а то только наслышана ))))

12. Вверх #5832
    Частый гость Аватар для _Nata_
    и мне пожалуйста напишите контакты

а это просто для души
    http://youtu.be/WnpPuJVMxHE

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, и мне можно тоже контакты ваших мастериц? Спасибочки ))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение

Сколько ещё жизней нужно?

В Одессе после прививки от дифтерии, столбняка и коклюша умер 2-летний ребенок. В городе приостановили профилактическую вакцинацию

Как сообщает ICTV, мальчика прививали в пятницу. Мать, Марина Горилчаная, говорит, что перед процедурой ее ребенка тщательно осмотрел педиатр, признаков никакой болезни не было, абсолютно здоровый и жизнерадостный ребенок.
    Вечером семья следовала инструкциям медиков. Небольшая рвота у сына особого беспокойства не вызывала. Впрочем, среди ночи, во время переодевания, Марина заметила на теле малыша в синие пятна. Скорая приехала за считанные минуты, так же быстро доехали в больницу, ребенка сразу направили в реанимацию, но не прошло и часа, как медики констатировали смерть.

Вскрытие установило причину – острая менингококковая инфекция. Такое внезапное развитие болезни сразу после прививки одесские чиновники от медицины называют несчастливым стечением обстоятельств. Претензий как к медикам, что лечили ребенка, так и к вакцине у них нет.

После трагического случая, принято решение всю вакцину данного производителя изъять и прививки детей в Одессе приостановить. До конца недели специальная межведомственная комиссия должна провести расследование и решить дальнейшую судьбу этой вакцины
    отсюда http://atn.ua/newsread.php?id=68866

Дорогие мамочки, которые общаются с мамами в других темах, предупрелите их, пожалуйста! помогите им увидеть печальную реальность иммунопрофилактики!
    я не выдержала=вступила в полемику там дня 3 назад в этой теме
    думала-закидают тапками... так нет-плюсов кучу наставили)))

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Читала сегодняшние одесские новости в интернете, так там пестрят заголовки - "Медицинская комиссия ДОКАЗАЛА, что смерть ребенка не связана с прививкой. Всему виной - острая менингококковая инфекция."
    Эту бельгийскую прививку опять начнут делать детям, поскольку она "невредна"(((
    Лично у меня несколько знакомых мам, которые услышав эту новость, отправят своих детей на вакцинацию - ведь комиссия "доказала". И любые другие доводы для них неубедительны - ведь врачи же не могут наврать((( вот так...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Девочки, малой сегодня что-то в глазик попала, она его терла. После дневного сна все было нормально, а вот вернулись с прогулки - глазик опух и красный, она его трет и плачет. Закапала своим молоком. Что еще можно?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

17. Вверх #5837
    Мамочки с детками старше трех лет, завтра будет Праздник Фонариков с живым волшебным огоньком - приходите!
    тут подробней slingovstre4iod.livejournal.com/52643.html

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Девочки, малой сегодня что-то в глазик попала, она его терла. После дневного сна все было нормально, а вот вернулись с прогулки - глазик опух и красный, она его трет и плачет. Закапала своим молоком. Что еще можно?
    в гомеопатии есть капли, я пользуюсь, но лучше консультируйтесь с врачом.

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    опух и красный - может действительно иногродное тело, которое при моргании натирает и глазное яблоко (красный), и веко (опух)
    надо к врачу, самостоятельно доставать не следует

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Мне моя Алёна нравится
    [QUOTE=Мишура;24609612] (только у меня мастерица Василиса) ))

и мне оч. хочется шугарнуться, дайте, плиззз контактные данные ))))))

Ответить в теме
Страница 292 из 986 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права